Комплект "Ни пылинки"
Время пылесосить или заводить новых пыльных друзей! Сверкающий в прямом смысле слова пол постепенно покрывается слоем пыли, которая рано или поздно начинает жить своей жизнью! Две новые жизненные цели и несколько видов пылесосов добавят забот персонажам.
В разделе Местоположение появились две новые жизненные цели, которые особенно оценят Неряхи и Чистюли.
1. Лентяй
ЖЦ Невероятная грязь
2. Любитель отлынивать от дел
- Оставить еду портиться
- Не чистить 3 объекта на кухне или в ванной
- Не убираться хотя бы на одном этаже в доме
- Пусть персонаж заполнит шкалу досуга на запыленном, грязном или отвратительно грязном этаже
3. Низкие стандарты
- Успешно попросить трех персонажей убраться
- Подружиться с клубком пыли
- Приготовить 3 блюда на грязной или отвратительно грязной кухне
- Оплатить службу уборки
4. С пылью на ты
- Съесть три порции испорченной еды
- Помыться в грязной ванне или душевой кабинке 3 раза
- Не мыть руки после туалета
- Пригласить гостя в грязный или отвратительно грязный дом
- Опрокинуть 3 мусорных бака
- Устроить вечеринку в отвратительно грязном доме
- Задобрить пыльного проказника грязным подношением
- Заняться вуху в отвратительно грязном доме
Бонусная черта Пыль вековПерсонажи больше не будут получать отрицательные настрои в грязной или неопрятной обстановке. Они ненавидят убираться, обожают грязь и становятся счастливее в грязных и отвратительно грязных домах. К тому же, они могут общаться и дружить с пыльными проказниками!
ЖЦ Идеальная чистота
1. Сертификат по домохозяйству
2. Регулярная уборка
- Очистить 2 объекта на кухне или в ванной
- Пылесосить 3 часа
- Помыть посуду 3 раза
- Выбросить мусор
3. Виртуоз с пылесосом
- Убрать беспорядок 5 раз
- Помыть руки после туалета
- Показать чистый дом гостям
- Получить настрой "Усердие +4"
4. Главный чистильщик
- Купить портативный и вертикальный пылесос
- Уничтожить 3 клубка пыли или пыльных проказников с помощью пылесоса
- Убрать беспорядок или кучи хлама с помощью пылеоса 5 раз
- Установить 2 улучшения на пылесос
- Устроить вечеринку в чистом доме
- Убираться 5 часов, находясь в счастливом, уверенном, вдохновленном или внимательном состоянии
- Успешно попросить или потребовать 3 раза, чтобы другие персонажи убирались
- Заказать профессиональную уборку 3 раза
Бонусная черта Пыль на абордажКогда персонажи убираются, они не получают отрицательные настрои, и уровень шкалы досуга не снижается. Персонажи будут убираться быстрее и могут стать внимательнее во время уборки. Персонажи с этой чертой характера могут выполнять действие "Тщательно почистить" и "Тщательно пылесосить", чтобы основательно прибраться.
то есть вы галочку убрали, а пыль всё равно есть?тупой вопрос.. а пыль знает что ее отключили? думаю я
уху. оно сначала пропало. а через время опять сформировалось. щас игру перезапустила. оно было и исчезло. погляжу, как дальше будетто есть вы галочку убрали, а пыль всё равно есть?
держите в курсе))уху. оно сначала пропало. а через время опять сформировалось. щас игру перезапустила. оно было и исчезло. погляжу, как дальше будет
я не покупала, а играла у подруги )) посмотрела и решила - нафига такое счастье, когда что надо пылесосить низя, а плиту моно, да и чудики эти - бедолаги. подружись с ним, а потом убей - гуманно, лучшего друга на тот свет отправить. Разрабы как всегда отличились ))) Нее, не хочу ни один комплект из этих, посмотрю чего ещё принесут. SP 19 отсутствует.ну чего. вроде больше пыль не появляется. во всяком случае в 1й конкретной сим общине) видимо какой-то баг был. кудаж без них-то
как говорит майн мутер -"гитлер-юнегров ростят" XD а вообще. чего вы после червей удивляетесь? их тоже гладили и жрали.. фуподружись с ним, а потом убей - гуманно,
Это просто эпик фейл) Я пошла играть за неряху Лилит Новосельских (она у меня сменила внешность и скрывается в Эвергрин-Харбор с дочкой ) - и что я вижу? Она вдохновлена чистотой в квартире!Почему чистюли и неряхи реагируют на пыль одинаково?
Будет! Со своим пылесосом приходит.А будет ли горничная заниматься уборкой пыли?
Ломается. Можно улучшения делать:А пылесосы ломаются? У меня почему-то стойкая ассоциация этого набора с каталогом про стирку, который ну очень глючный
Не то слово. Я создал симку не просто неряху, но и с новой ЖЦ про нереальную грязь в квартире, и она тоже вдохновлена чистотой!Это просто эпик фейл)