The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
D03Anna В Батуу хотя бы система квестов есть и поиграть интересно)
А этот кит можно смело сравнивать с Кетти Перри Сладкие радости из симс 3)) Вот там тоже было что-то из ряда вон) А я его еще за 4.5к купила, тк раритет теперь..
ca9f452c3e7a7684b96f79b0b6aae90e.jpg

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
14
Это всё конечно было бы весело, если бы не было так грустно. У меня просто нормальных слов по этому поводу нет...

Последнее редактирование:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
175
Награды
42
Молчала - молчала... Но не могу :псих: А МНЕ НРАВИТСЯ! :радостнопрыгает: Фух! Полегчало! :лол:

В детскую в моем мире - идеально. Особенно русалкам :ангел: Да, мне фантазия позволяет вставлять любимые отсылки в игру... И не обязательно строить ананасы и копировать интерьеры мультика. Можно просто использовать предметы по своему усмотрению.
А если кому противно смотреть на эти КИТы - не берите... Это же не обязаловка, чего все так распереживались...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
410
Награды
121
Не, так-то для детских вполне себе, но это было... весьма неожиданно, если выразиться цензурно, особенно после их опросов про медицинские причиндалы и всякие культурные фишки. Игроки спят и видят муз.группы, ну или хоть что-то подобное ( про машины я ваще молчумолчумолчу), а тут.... это!

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
А с другой стороны.. Как то странно видеть губку боба во вселенной симс 4.
Я полагаю, изначально это должен был быть комплект для мобаил. Там было много кроссоверов с различными франшизами. Но мобаил закрыли, теперь мы здесь.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.621
должен был быть комплект для мобаил.
Ждать ли нам в скором времени "3 в ряд" для продвижения по службе и нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами? :смех:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.214
Во мне борются два волка. Мне это не надо, совсем, вот ни на полшишечки не надо, но внутренний Плюшкин, конечно же, скачает))
не не не, мне таким стройку захламлять точно не надо Х))

нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами?
хватит им подсказывать!.. :лол:

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
В палитре четвёрки Спанч Боб смотрится органично. Хотя в обратную сторону (есть ГБ в симуляторе жизни) -- это совсем не органично.

Хорошо, что не догадались выпустить комплект одежды с костюмом Губки Боба для КАС: гуляющие по городам персонажи мультфильма -- вот это было бы уже за гранью добра и зла

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.621
гуляющие по городам персонажи мультфильма -- вот это было бы уже за гранью добра и зла
Да это хоть как-то бы приткнулось, на костюмированную вечеринку, например :смех:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Ждать ли нам в скором времени "3 в ряд" для продвижения по службе и нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами? :смех:
Главное - не пишите это на официальном форуме в теме идей и предложений для игры. Не подкидывайте им идеи:смех:

Верх