The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Опять есть повторяющиеся вещи, но с очевидно лучшими текстурами и модельками. Прям из нового - пальто с, внимание, сумочкой на плече! Сапоги верхние, шарфик другой модельки все-таки, и мужское пальто с шарфом развязанным. И разве что еще свитер с ммм высокой посадкой? фз как правильно сказать. А новым носкам и перчаткам я тупо всегда радуюсь Х)))

Ноооо я не уверена, что прям стоит брать. В игре, на самом деле, уже много теплой одежды, а брать ради пальто с сумкой ну сомнительно...

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
D03Anna, ой не знаю, я посмотрела, мне абсолютно все понравилось. Но мне для счастья мало надо - чтоб не Карнавал и не Мужская мода :капля:
А здесь одежда ну такая уютная, цвета прекрасные, хотя есть и яркие, светлые расцветки. Вайб осени на 100%. Повторюсь - я б купила))

LiliannaD

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Очень понравился комплект. А какая там текстура ткани у женских брюк! :обожание:

Ноооо я не уверена, что прям стоит брать. В игре, на самом деле, уже много теплой одежды, а брать ради пальто с сумкой ну сомнительно...
Когда играешь без СС, любая годная вещь за счастье. :D

Последнее редактирование:

Inesi

Проверенный
Достижения
250
Награды
247
Посмотрела сегодня комплект. Очень понравился! Не без изъянов, конечно, но в целом, очень неплохо. Хорошие фасоны, текстуры, цвета чистые, на удивление, не застиранные. Нормальная длинна брюк и рукавов. На симах одежда "сидит" хорошо, не искажая фигуру. Комплект больше подойдёт для среднего возраста, но есть и универсальные вещи. Шапочка -просто прелесть. Вот бы ещё отдельную категорию в КАС для демисезонной одежды.
Из минусов. Шарф отображается не со всеми моделями, с которыми был бы уместен. Через текстуру брюк просвечивает некоторая обувь.
Годный комплект-буду активно использовать.

Верх