А МНЕ НРАВИТСЯ!
Фух! Полегчало! 
Да, мне фантазия позволяет вставлять любимые отсылки в игру... И не обязательно строить ананасы и копировать интерьеры мультика. Можно просто использовать предметы по своему усмотрению.вот тоже самоено внутренний Плюшкин, конечно же, скачает))
оно мне не надо, но оно мне все равно надоЯ полагаю, изначально это должен был быть комплект для мобаил. Там было много кроссоверов с различными франшизами. Но мобаил закрыли, теперь мы здесь.А с другой стороны.. Как то странно видеть губку боба во вселенной симс 4.
Ждать ли нам в скором времени "3 в ряд" для продвижения по службе и нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами?должен был быть комплект для мобаил.

не не не, мне таким стройку захламлять точно не надо Х))Во мне борются два волка. Мне это не надо, совсем, вот ни на полшишечки не надо, но внутренний Плюшкин, конечно же, скачает))
хватит им подсказывать!..нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами?

Да это хоть как-то бы приткнулось, на костюмированную вечеринку, напримергуляющие по городам персонажи мультфильма -- вот это было бы уже за гранью добра и зла

Главное - не пишите это на официальном форуме в теме идей и предложений для игры. Не подкидывайте им идеиЖдать ли нам в скором времени "3 в ряд" для продвижения по службе и нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами?![]()