Тем, у кого возникнут ттрудности (надеюсь, что
Mrs_Vika уже давно сделала эту ЖЦ)
Условие "Продать товар плохого качества за 100" - что-то невыполнимое, где я вам должна достать такой товар? Х)
Попробовала испортить блюдо, просто оставив вне холодильника, и потом продать - а оно хоп и после нахождения в багаже киоска "обновилось"!..
В дискомфорте или напряжении приготовить блюдо или заставить кого-то с 1 уровнем навыка это сделать)
Я добавил через галерею чистого персонажа (без ЧХ "Гурман" и "Эссенция вкуса"). С помощью ЖЦ на заработок продажей скрипок за 15к заработал ему на всякий случай на покупку черты "Деловая хватка" (поделки стоят дороже).
Купил самую плохую плиту и самый плохой холодильник. Нормальную технику спятал в багаж семьи. Все продукты из ходольника на всякий случай вынул.
Закидал его зельями на напряжённое настроение и удачу ему понизил. И отправил готовить "Грандиозный ужин с индейкой" (возможно, он со 2 уровня навыка открывается). Чем хорош этот грандиозный ужин (и для чего нужна черта "Делец")? Дело в том, что все другие блюда почему-то покупают по одной порции. И даже с максимальной наценкой выходит типа 48 симолеонов. А эту индейку у меня целиком покупали: (с наценкой 300% ) первый раз за 236, потом за 356 вроде.
Под напряжённым настороением и 2 уровнем навыка как раз плохого качества индейка получилась.
Как продать амброзию призраку? Они просто не хотят ее покупать

, а обычные персы покупают. Кто ЖЦ Гроза рынка закрыл, поделитесь прохождением
я смогла закрыть эту ЖЦ в новом городе Вранбург с допом про смерть и жизнь - когда началось очередное собрание анонимных астраловедов, то я пришла к ним, поставила туда киоск и продала)
Я попробовала это сделать в доме, где живут одни призраки. Но они на отрез отказывались ее покупать. Пробовала на кладбище, но там люди ее скупали. Попробую на собрание заявиться)
Я пришёл в бар для призраков на болоте и рядом с крыльцом поставил лоток. Прожал на нём "Начать кулинарную ярмарку". После этого на всех чужих симах появилась в основном меню опция "Убедить купить блюдо..." и я сразу одного из призраков на лоте и убедил. Причём, призрак может и далеко стоять. После нажатия этой опции он сам подбежит, чтобы ваш сим его убеждал.