Каталог "Moschino"
Оцените новую коллекцию одежды Moschino, оформите студию или лофт вашего сима стильной мебелью и освойте профессию модного фотографа!
Новая фотостудия позволяет делать снимки трех симов (а с использованием специальных меток и более трех симов), включая детей и тоддлеров, а также снимки с питомцами. Теперь вы можете выбрать нужную позу модели, использовать множество новых фонов или делать натурные снимки. Постройте фотостудию мечты - установите новые эффектные окна, яркую мебель, украсьте стены великолепными фотографиями или коллажами в цифровых фоторамках.
Новая фотостудия позволяет делать снимки трех симов (а с использованием специальных меток и более трех симов), включая детей и тоддлеров, а также снимки с питомцами. Теперь вы можете выбрать нужную позу модели, использовать множество новых фонов или делать натурные снимки. Постройте фотостудию мечты - установите новые эффектные окна, яркую мебель, украсьте стены великолепными фотографиями или коллажами в цифровых фоторамках.

На данный момент стоит по минимуму, КЦ, КАС и одна кровать для тодлеров)
Готовлюсь к волне багов на обнове Мира Магии. 

Итак, жмякаем на "сменить позу" и... все кнопки разом выходят из строя, то есть при наведении курсора они подсвечены, присутствуют звуки кликанья, но не работают — и выйти из этого режима невозможно, ни с помощью крестика, ни с помощью Esc. Причём этот глюк всплывает не всегда, однажды весь день играла без проблем, а сегодня зашла, отфотала нескольких человек подряд, поставила очередного — и всё, закрываю через диспетчер, приходится из страха этой проблемы сохраняться перед каждой фотосессией! Брала фотоаппарат с собой, фотала сима на магической локации — глюк. Самое интересное, что мой муж запустил свою старую семью, которая у него еще с весны висит, занялся фрилансерством и что вы думаете? Ни единого вылета, ни одного глюка с фотографированием... Я играю в городке из Мира магии, может, проблема в нем или что ещё. В общем, если кто сталкивался с подобной проблемой — дайте знать, а то я уже изошлась, так хочется пофрилансить за фотографа...