The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Мои нежные чувства оскорблены. Все надеялась на автономное превращение в вампира с легкой руки лучшего друга - Калеба (которого мод на развитие сюжета вообще женил на мужичке Калани). И вот среди ночи звонок и приглашение в гости на важный разговор мол Калеб хочет задать очень сложный вопрос. Лечу на крыльях любви в гости к другу и ничего. Обнимашки, сплетни и голяк. Обидно то как.
"Мраззззь, ты переступила через моего братика"

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Есть секреты, как выполнить жизненную цель "прочитать энциклопедию вампиров том 1", если вампир уже имеет навык вампиризма, и ничего нового из книг он уже узнать не может? У одного вроде получилось - читал, читал, пока цель не оказалась выполнена, а у другого не получается. :(

hidan23

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
Странная проблема со всеми игровыми вампирами у меня. Такое чувство, что стандартная шкала энергии все еще работает и просто скрыта. ПОсле тяженого трудового дня мои вампиры приходят домой с полной, или почти полной, шкалой вампирской энергии, но у них висит мудлет нехватки сна(оранжевая батарейка). Через некоторое время они вырубаются прям на полу. Вампирский сон(прокачан на макс)не помогает. Вампир просыпается, его вампирсая энергия на максимуме, а этот мудлет снова появляется. Спасает только длительная спячка, словно он и правда во время сна восстанавливает ту обычную симовскую энергию. Кто-нибудь еще с таким сталкивался?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Lucresta, можно кодом aspirations.complete_current_milestone (возможно, что сначала код разработчика ввести нужно) выполнить этап жизненной цели.

Darkbloom

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Ооо, как же мне нравятся вампиры в этой части:)) Есть правда одна непонятка с питанием. Я сначала Ландграаба младшего заделала вампиром:) Ну с ним то все понятно, он злюка, и папу родного не пожалеет. Потом стало интересно посмотреть семью Ваторе. Обрадовалась, увидев что у Калеба жизненная цель - хороший вампир (привет Стефан Сальватор) Радость моя длилась недолго, до тех пор пока он не проголодался. Навык вампиризма у него оказался не прокачан вообще, то есть заказать пакеты с кровью он пока не может. Ну ладно, думаю, отправлю его куда-нибудь потусить, там и покормлю. Не тут-то было. Добровольно делится кровью никто не хочет, а после жесточайшего акта насилия бедолагу стало мучать чувство вины, да так сильно, что он стал в истерике метаться по фестивальной площадке, отказывался что-либо делать, и постоянно давал чаевые музыканту. :глаздергается:
В связи с сим проишествием у меня назрел вопрос. Можно ли что-то сделать, чтобы симы разрешали пить кровь? Может надо с ними подружиться до стадии овер 100500? Или тут чисто рандом? Помню, в третьей части была опция у людей что-то типа "предложить вену", а тут такого не нашла. :задумался:

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Darkbloom, рандом, мне кажется. Симы иногда еще на стадии знакомых охотно подставляют руки, а иногда даже будучи дофига друзьями, шлют лесом. Можно перед тем, как просить кровь, напустить галлюцинации на сим-час, или загипнотизировать, тогда охотнее поделятся.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Город интересный, но меня смутило отсутствие общественных участков как таковых. И, как уже высказывались выше, к тому же реально очень маленький)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
P.S сегодня сработало. Там две опции "выпить", и только одна из них рабочая.
Спасибо!!! Думала уже, напиток не работает. А тут такая же фигня, как с взять тарелку: то ли положить в багаж, то ли поесть. В общем, локализаторов - бить, бить и еще раз бить!

MaryBleed

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
На самом деле крайне удивлена качеством набора. Много всего и не переборщили. Сейчас создаю семью для Владислауса :) Так сказать милая династия вампиренышей (лей-линия), но столкнулась с багом - когда обращаешь кого-то в вампира - этот товарищ спустя пару дней телепортируется в форготн холлоу (вне зависимости от времени суток) и показывается, что он обратился - но таким образом все новички - сгорают на солнце и даже если их прогнать и потом позвать ночью в гости - они уже на пороге сгорают. Кто-то сталкивался с подобным? Нет ли фикса, чтобы вампиры реально боялись из дома днем выходить. Остальные нпс, типо Лилит и Калеба и Штрауд (если им не играть) - таким бредом не страдают, как и созданные в касе вампиры.

Darkbloom

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
MaryBleed у вас случайно МК не стоит? И не включена ли опция "Вампиры только в Форготн Холлоу"?

Goga666

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ребят помогите!
Не выполняется задание Жизненной Цели: "Повелитель Вампиров".
А именно один из пунктов: "Читать всеобъемлющий справочник по вампирам"(Который как я понял за касарь на компьютере можно купить).
Я его перечитывал уже десятки раз, всё бестолку.
Может проблема в том, что я его читал ещё ДО этого задания? Я прокачал по этим книжкам навык Вампиризма до 15 уровня ещё ДО задания.
499fa49f137107a1ee1b750b2805fbc9.jpg

Последнее редактирование модератором:

Joja

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Здравствуйте. Почему мои вампиры постоянно хотят жрать? Имеется в виду, человечью пищу. У них даже мудлет иногда появляется: "голод". И даже когда его нету, они все равно практически не вылазят из кухни, давятся своим жаренным сыром и ходят рыгают вокруг стола (у них способность - невосприимчивость к еде). Неужели так и должно быть? Никаких модов, касающихся вампиров, кроме мода, позволяющего им пить кровь друг у друга, не стоит.

Amoure

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Добрый день!
Вчера прочла здесь о проблеме "сгорания новорожденных вампиров", подумала, слава богу у меня не так.
Но не тут-то было! Выполняя жизненную цель, создала вампиров из своих же внуков, живут они соответственно отдельно.
И тут началось, все пятеро пришли на участок во время превращения! Хотя играла я вообще за другую семью, с ними никак не связанную!
А сейчас гуляя по парку и собирая цветы, пришла и сгорела одна из моих подопечных, меня такой ход вещей абсолютно не устраивает, можно ли исправить такую проблему?
Заранее спасибо.

Sims4house

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Зачем петь под орган? Петь нужно под синтезатор, а на органе можно только играть шикарную музыку) Я просто любитель послушать орган и я просто счастлива, что в игре он появился и его не приравняли к гитаре и клавишным.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Извините за скрины...какие то проблемы со спойлером...название - спойлер и узенькая полосочка...раньше такого не было! :неуверенность:
Мдя...у меня как обычно ооочень страшные и ужасные кровососы появились...ну и вкус у Владиславика :фейспалм: :D

Хех...момент обращения порадовал)) Калеб какой же ты подлый!! :DУже в соц-сеть постит! :злой:

Antoin

Проверенный
Достижения
205
Награды
2
И тут началось, все пятеро пришли на участок во время превращения! Хотя играла я вообще за другую семью, с ними никак не связанную!
Может крышу над ними построить, в тени они вроде не страдают от солнца?

Подскажите, нет ли способа сбросить навыки вампира, чтобы перераспределить их заново. Напиток изменения (или как он там называется) не даёт результата, у симов появляется мудлет как от обычного напитка и не более того.
Upd. Разобрался, там у напитка два варианта выпить и только один из них сбрасывает навыки.

Последнее редактирование:

Tokyniven

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Город действительно очень мрачный и таинственный, чем и заинтересовал. Но меня действительно привели в шок его просто ничтожные размеры. Я ожидала увидеть множество интересных вампиров со своими историей и тайнами, но вместо этого я увидела две - о, боже - всего две семьи! И ни одного общественного участка. Я ожидала увидеть какую-нибудь готическую библиотеку, кладбище или хотя бы маленький склеп. Когда я впервые зашла в городок, то просто пришла в недоумение. Однако он действительно шикарен своей темнотой, ужасающей таинственной, мрачной атмосферой и готикой.

Оз

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Ребят помогите!
Не выполняется задание Жизненной Цели: "Повелитель Вампиров".
А именно один из пунктов: "Читать всеобъемлющий справочник по вампирам"(Который как я понял за касарь на компьютере можно купить).
Я его перечитывал уже десятки раз, всё бестолку.
Может проблема в том, что я его читал ещё ДО этого задания? Я прокачал по этим книжкам навык Вампиризма до 15 уровня ещё ДО задания.
499fa49f137107a1ee1b750b2805fbc9.jpg
Нет, скорее всего это глюк игры, т.к. мой персонаж делал тоже самое при 15-м уровне навыка, стоило ему только открыть книгу - все засчиталось.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Вот такой современный вампир у меня получился
a884192ef1a7.png

Свидание
4bc5446e3cf0.png

Превращение в вампира
c2ef01944db1.png

Заявились в гости к Владислаусу
a75c0acaff88.png

Предложение руки и сердца
8c2e95718f43.png

Ночная романтика
4e2e435a67d1.png

Поражение в спарринге
cf79a58a680b.png

Симы глаз не могли оторвать от происходящего
d012e720f2f6.png

Свадьба вампиров
ee96b67de053.png

Вуху в гробу
4e2b1cd7cb5f.png

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Только хотела написать о напитках)) Разобрались сами :)
Немного странно было...по истории моя ГГ-вампир обращенная Калебом встречает молодого человека, но так как она добрый вампир, не имеет вообще никакого желания обращения своей второй половинки...но коварным способом, узнав что вампир способный его победить и чувствуя нарастающую силу ГГ Владислаус Штраус порабощает молодого человека и обращает его тем самым навсегда делая его своим дитем)) :oops:
Вообщем зайдя в игру Владиком я с огорчением обнаружила что в плане жизненной цели он вообще по нолям)) да и ещё вообще никогошеньки не знает, я уж было думала что Калеб и Лилит его дети((( Вот тебе и достойный конкурент( Что более - менее порадовало - прокачанная ветка способностей вампира...но уж больно на читерство разрабов смахивает :фейспалм::D
Больно стало интересно его по прокачивать, немного сменила внешность...на более зловещую) Ах да, он у нас - Космический рейнджер)) Удивило немного) o_O Вот сейчас подыскиваю невесту...забавно все же сделать ему полноценный клан...а то жалко беднягу...один как бобырь %)

Верх