The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я вот только никак не пойму, тут многие говорят, что их симы зачем-то на солнце выбегают и сгорают. Моя симка, пока не получила защиту от солнца, из дома ни ногой. И все остальные вампиры, которые без защиты, появляются только ночью. Лично наблюдала, как с восходом солнца одна дама на всех порах неслась в помещение.
Я вот тоже не понимала. А потом очередным утром в Квартале Специй увидела, как в восходом солнца вампирша бросила гитару и застыла посреди площади. Моя Марион, неактивная в тот момент. Ну и сгорела. Спасла ее не с первой перезагрузки игры. Она просто тупо стояла и горела! И попытки перезагрузить ее кодом оказались бесполезны.

Rubina♥

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
еще, может быть проблема в том, что они у вас обитают в обычном городке?
Да, они у меня живут в Виллоу Крик, Форготн Холлоу показался мне слишком маленьким для большой семьи, общественных мест почти нет. Буду теперь делать коктейли)

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
Я вот тоже не понимала. А потом очередным утром в Квартале Специй увидела, как в восходом солнца вампирша бросила гитару и застыла посреди площади. Моя Марион, неактивная в тот момент. Ну и сгорела. Спасла ее не с первой перезагрузки игры. Она просто тупо стояла и горела! И попытки перезагрузить ее кодом оказались бесполезны.

Я скачала вампиров-дворян из трейлера к ИН, поселила их в Форготн Холлоу и сделала неигровой семьей. Через какое-то время у меня подростки из обыкновенной семьи остались развлекаться после фестиваля специй, и позже с восходом солнца я увидела, как одна дамочка из дворян со всех ног бежала в здание бара.
В общем, у меня пока еще никто не сгорал, слава Богу))

Да, они у меня живут в Виллоу Крик, Форготн Холлоу показался мне слишком маленьким для большой семьи, общественных мест почти нет. Буду теперь делать коктейли)
Так ведь дело лишь в соседях. Вы же так и так можете их отправлять в общественные места)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Hikari_Y, вам пока везет. Марион тоже раньше бегала до бара, а вот тут постоять решила. Видимо, с восходом надо местность просматривать на предмет, не горит ли у тебя какой неактивный вампир. А то не заметишь, сохранишься, наиграешь много часов... и будешь потом волосы рвать. Ведь у погибших на общественном участке урны, кажется, не остаются.

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Ха, а у меня Влад сгорел уже. Пригласила я его в свой клуб вампиров, начала собрание в доме Ваторе, но дверь там почему-то не открывалась, и Влад трагически скончался от солнечных ожогов, не успев укрыться.
1250ff9e128fe32ca4adcb8520f90f94.png
Справа – мой вампир Лестат)

Aenael

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Первая неделя, полет нормальный, пока никто на солнце не умирал.
У меня другая проблема появилась - с питанием. Прокачала своего кровососа до уровня магистра, а симам как будто все равно. Не дают кровушку принудительно пить и все тут. С первым уровнем вампиризма вообще осечек не было. Пока днем жертву найдешь, уже умираешь от голода. А ночью одни вампиры по улицам ходят.
Из пакета принципиально не хочется поить. Ведь, я - ночь, я - страх:дракула:

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
У меня вампир максимально прокачан - 15 уровень вампиризма, максимальный ранк, но симам все равно - не дают пить кровь, хоть принудительно, хоть по просьбе. В чем дело?

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
Aenael, Котик Мур, насколько я знаю, вампирам могут попадаться симы, которые не поддаются гипнозу и у них нельзя выпить кровь. Если же вампир пытается попить крови на улице, днем, то его способности тоже могут его подвести. Попробуйте завести жертву в дом, тогда всё должно получиться.

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Aenael, Котик Мур, насколько я знаю, вампирам могут попадаться симы, которые не поддаются гипнозу и у них нельзя выпить кровь. Если же вампир пытается попить крови на улице, днем, то его способности тоже могут его подвести. Попробуйте завести жертву в дом, тогда всё должно получиться.
Спасибо, хотя, возможно это зависит еще и от эмоций, а может просто совпадение - этот самый горе-вампир не мог пить при дискомфорте, а при бодрости сим ему поддался.

Последнее редактирование:

Aenael

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Natalia, так в том и дело, что с дискомфортом и ожогами на солнце все поддавались гипнозу. А, когда взяла защиту от солнца, хоть ложись в гроб и помирай от голода. Перестали даваться даже те, с которыми раньше проблем не было.

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Natalia, так в том и дело, что с дискомфортом и ожогами на солнце все поддавались гипнозу. А, когда взяла защиту от солнца, хоть ложись в гроб и помирай от голода. Перестали даваться даже те, с которыми раньше проблем не было.
Попробуйте кусать их ночью/ранним утром - у меня днем почти все не поддаются, хоть вампир и максимально прокачан.

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
Aenael, у меня всё так же, сначала все поддавались, а как взяла защиту от солнца, так сразу перестали. Всё-таки лучше кусать симов ночью. Еще можно просить немного попить крови, у меня почти всегда прокатывает. А днем лучше кусать симов в помещении.

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
Natalia Котик Мур какие у вас интересные наблюдения!
А я-то на днях в ступор впала, когда днем в Ньюкресте симка хотела подкрепиться, а выпить кровь аж у трех персонажей не получилось. У меня такого никогда раньше не было. Я разозлилась, на всех оставила гипноз, пусть стоят, ничего не делают. И вот с четвертым подряд наконец-то всё получилось. Но удивлялась я долго.

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Хахах...олимпиада была бы кстати)) :D
Так я так же...и от лица Влада и от ГГшки романсить пыталась)) Но по любому кто то из них дает отпор...и понеслась!)):фейспалм:
В плане просто нейтрального общения и обучения вопросов нет, все гладко и ровно))
Зачем с ним флиртовать? Его БИТЬ надо! :D

Aenael

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Котик Мур, Natalia, спасибо! Будем теперь приглашать симов к себе на "чашечку чая".
А то ночью одни вампиры на улицах.

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Ха, а у меня Влад сгорел уже. Пригласила я его в свой клуб вампиров, начала собрание в доме Ваторе, но дверь там почему-то не открывалась, и Влад трагически скончался от солнечных ожогов, не успев укрыться.

Причем тут "ха!"? У вас пропал самый быстрый способ прокачки ранка - избиение Влада!

Причем тут "ха!"? У вас пропал самый быстрый способ прокачки ранка - избиение Влада!
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
140
Награды
3

Lois24

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
А Владу можно семью добавить в управлении городами. Я ему жену и пару детей добавила. Хорошо что дети все на маму похожи.

Верх