The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Никак не могу найти инфу про то чем кормить этих вампиренышей.. ребят, помогите, пожалуйста! те соки с интернета уже не пополняют ничего..

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
А Владу можно семью добавить в управлении городами. Я ему жену и пару детей добавила. Хорошо что дети все на маму похожи.
Можно конечно...но хотелось по старинке)) Ети добавления убивают всю романтику) Да и смысл если он с ними общий язык найти не может:)

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
А мне больше всего понравилось вуху в гробу! Во время этого звучит такая потрясная музыка, гроб висит в воздухе, как в Вие, и под конец симы выпадают из него и так мило обнимаются)

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Можно конечно...но хотелось по старинке)) Ети добавления убивают всю романтику) Да и смысл если он с ними общий язык найти не может:)
Он не может найти общий язык со всеми - с ним почти нереально подружиться, о романтике и говорить нечего. Так что использую его исключительно для прокачки ранка - вечно побитый ходит.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
У меня тоже со Владом подружиться не получалось. Пришлось общаться по инету через комп - там быстро прокачивается до дружбы, а потом своей вампирке качать романтическую ауру до максимума, и только тогда этот "Бастилия" пал Х))) А вот что делать обычным смертным девушкам без всяких аур? Х) в ресторан позвать? но это как-то тупо, хотя может и работает в игре

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Ну, "обычным смертным" симкам можно купить бонусную черту характера "обольстительная", прокачать навык обаяния, но и то не факт - я создала симку, кодами её прокачала, но отношения с Владом-что есть бонусные черты характера, что нет, все равно плохие, особенно дружба - романтика - то плинтус, то выше, а дружба-половина шкалы - красная и "зеленеть" не собирается. И после этого, приглашая в ресторан, хочется заказать ему рыбу фугу - вдруг "повезет"!

Последнее редактирование:

Toshiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
То, о чём как-то писали выше, наконец случилось и у меня
Честно говоря, даже жутко o_O , не говоря уже о том, что явился он довольно неожиданно. Пришёл Влад среди ночи, проник в дом, подошёл к постели спящих и при помощи гипноза заставил Коки подняться с постели.
Пробы разбудить Сейджуру успехом не увенчались, действие просто не проходило.

Это было столь интересно, что всё действо у меня заскринено
Ну и вид :фейспалм:
247786db0c18.png

f7ad525e319d.png

6a119b632f64.png

9e79690671d8.png

c4a287260e2d.png

862b5cd530d8.jpg

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
То, о чём как-то писали выше, наконец случилось и у меня
Честно говоря, даже жутко o_O , не говоря уже о том, что явился он довольно неожиданно. Пришёл Влад среди ночи, проник в дом, подошёл к постели спящих и при помощи гипноза заставил Коки подняться с постели.
Пробы разбудить Сейджуру успехом не увенчались, действие просто не проходило.

Это было столь интересно, что всё действо у меня заскринено
Ну и вид :фейспалм:
247786db0c18.png

f7ad525e319d.png

6a119b632f64.png

9e79690671d8.png

c4a287260e2d.png

862b5cd530d8.jpg
Что с Владом? Он выпил что-то ОЧЕНЬ крепкое и решил ограбить магазин одежды!?

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67

У меня после репака 1.26 на 1.29 был шок. Все персонажи стали переодеваться в рандомные вещи и так щеголять. Это просто жесть х_х

Toshiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
вообще не представляю, выглядит кошмарно :D. Совсем не в образе главного вампира, основателя города. Со-овс-ем
То ли ему самостоятельно одежду подобрать.

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Я, конечно, играла за Влада, но у него достаточно быстро получилось склеить симку и затащить его в гроб. Вот думаю, развивать ли их отношения дальше или все же не стоит?
9f39dc6630b3d4ed41b9672c7f7b9ce2.png
704109f8797b91db8a79f9931af081c4.png
0e6f5fc76c19ccfc08386402dbfdb9de.png

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Я, конечно, играла за Влада, но у него достаточно быстро получилось склеить симку и затащить его в гроб. Вот думаю, развивать ли их отношения дальше или все же не стоит?
9f39dc6630b3d4ed41b9672c7f7b9ce2.png
704109f8797b91db8a79f9931af081c4.png
0e6f5fc76c19ccfc08386402dbfdb9de.png
Стоит, если вы играете династию с ограничением "уродство в глазах смотрящего" (чего по симке не видно). Однажды я загнала его в КАС и ужаснулась-чего НЕ может сделать Влад, так это лица попроще. Так что отношения развивать желательно (можно к нему переехать, у него дом большой!), но детей им заводить не рекомендую. Тем более мараться с его слабостями не советую - как сгорит можно не заметить. И опять же, не хочу повторяться, но его надо БИТЬ, ведь можно очень быстро прокачать ранк. Но это лишь моя точка зрения, так что решайте сами.

Клэр

Проверенный
Достижения
310
Награды
97
Набор действительно захватывает дыхание! Мебель в режиме строительства шикарна, особенно нравятся трещины и потертости стен)) Немного разочарована количеством одежды и причесок и КАСе, уж могли бы и побольше сделать для этого набора :плакплак: Понравилась идея темной и светлой сторон вампира, особенно то, что вампира можно сделать уникальным по своему (глаза, цвет кожи, зубки :дракула:, все возможные трещины на лице и тд). В восторге от системы баллов способностей. Это делает вампиров еще более уникальными. Наконец-то вампиры теперь (не как в тройке, напились зелья у ведьмы и але-луя), по настоящему боятся солнца и ЧЕСНОКА (Хьюстон, ЧЕСНОКА!!!!). Безумно нравится как выглядит спарринг, особенно нравится, когда моя вампирша хватает за горло Владиштраусса :танцую2:. Нравится и сам городок) Такой мрачненький, как раз в моем стиле) В общем, хватит с меня писанины, Я от набора в полнейшем восторге, побольше бы таких)
PS Надеюсь, что в игре появятся и ведьмочки, как же без них?)))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
MrsSingle, пакеты с кровью и кровавые плоды очень плохо восполняют жажду (по сути, как фрукты и овощи для обычных симов), кровь непосредственно из сима, если пить долго, восполняет максимально шкалу жажды, если не взята слабость на ненасытную жажду, при ней нужно два-три раза сима кормить за ночь. Плюс, если Вы поставили эту слабость, фрукты и пакеты с кровью перестанут Ваших вампиров прокармливать.

Mari_Death

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Где-то читала что в вампиров можно кидаться лекарством от вампиризма, правда ли это? Было бы очень удобно бороться с неконтролируемой генерацией новых вампиров. Моей симке уже кушать некого, вокруг одни кровососы ходят, а плоды кровавые и кровь легушачью есть не интересно совсем.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Моей симке уже кушать некого, вокруг одни кровососы ходят
Ну так еда ходит до полуночи, а потом одни кровососы. Попробуйте днем по телефону вызвать еду домой.

А вот что меня БЕСИТ, так это то, что ночью вампиру не позвонить - СПЯТ они, видите ли! Впрочем, про это, кажется, уже было.

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Я вот не поняла, а зачем нужна способность "Вытягивание душ"? Ну, пьет вампир кровь из сима, и сим теряет память. И что? Как им может управлять вампир?

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
Я вот не поняла, а зачем нужна способность "Вытягивание душ"? Ну, пьет вампир кровь из сима, и сим теряет память. И что? Как им может управлять вампир?

Это обсуждалось в другой теме. Крайне нежелательно пользоваться этой способностью (да и вообще оставлять симу, а то он дел наворотит). Вытягивание души не только максимально восполняет шкалу жажды, но у жертвы теряется память. Вот совсем. Вообще вся. Пропадают все отношения с кем бы то ни было, даже с супругом и детьми.

Ну так еда ходит до полуночи, а потом одни кровососы. Попробуйте днем по телефону вызвать еду домой.

Сколько не читаю темы про вампиров, меня это постоянно удивляет. У меня одной вампиров почти нет, а обычные симы на улице в Форготн Холлоун постоянно гуляют?

А вот что меня БЕСИТ, так это то, что ночью вампиру не позвонить - СПЯТ они, видите ли! Впрочем, про это, кажется, уже было.

Ага, обсуждалось. Меня тоже раздражает. Днем по солнцу их звать - сгорят без бега-то. А ночью спят уже -___-

Котик Мур

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Где-то читала что в вампиров можно кидаться лекарством от вампиризма, правда ли это? Было бы очень удобно бороться с неконтролируемой генерацией новых вампиров. Моей симке уже кушать некого, вокруг одни кровососы ходят, а плоды кровавые и кровь легушачью есть не интересно совсем.
Вроде да, им можно кидаться, но при условии что в багаже вашего сима есть лекарство от вампиризма (готовится на N-ом навыке вампиризма за пару тысяч симолеонов, и для него надо по 10 штук чеснока, кровавых плодов и еще чего-то.) Как называется действие не помню, но вроде бы оно находиться среди злых действий.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Mari_Death, действие, о котором говорит Котик Мур, называется "Убить вампира" (доступно только при наличии лекарства от вампиризма). Действие равноценно драке, так что для нужно Вам результата, вампира нужно победить, естественно.

Верх