Ну, лично Я думаю, что на данный момент-это самое лучшее дополнение с центром. Во-первых, там действительно были походы по магазинам, можно было приобрести вещи, которые дома не купить, пусть их можно было только подарить но все же, сам факт покупки(хотя журналы можно было домой принести и читать), походы по магазинам с одеждой, во 2-ых они еще были, в 3-их не было такого вообще, а в 4-ых вроде есть, но как то не нужно,не интересно, не продуманно вообще. Только в 1-ых, симы ходили в примерочную, потом рассматривали себя перед зеркалом, красовались, а если с другом, так еще и перед другом красовались, после подходил продавец(прям как в жизни) и спрашивал хотим ли мы приобрести, ну и оформление на кассе, до сих пор все это не вернули, рестораны, подобное было во вторых, в принципе тоже очень даже ничего, но в 3-их и 4-ых, пока ничего такого не увидели мы, хотя как можно было бы шикарно все сделать! Хотя только в 1-ых к влюбленным парочкам в ресторане подходил музыкант и играл романтические мелодии, были те же бары(не спорю, в 3-их они круче,причем намного,но блин, должно хоть что-то быть лучше!), конечно не было особо разнообразия в напитках, но можно было как посидеть у барной стойке, так и за столом, где тебя обслуживала официантка. Танцполы, с диджеем(возвращали везде, но только там была танцевальная клетка) тоже были, были ларьки с пищей, вроде мороженного, хот-догов и т.д. Больше их не возвращали (хотя,вот не знаю, можно ли кабинки из 3-их сезонов посчитать за такие ларьки?). Было что-то подобное, но симы сами себя там обслуживали, что убирает реалистичность. Разве что добавили холодильники с покупной едой, но почему то продавец, как живой персонаж мне более симпатичен. Игровой автомат,1 всего , но был.Далее, парки отдыха, пруд с рыбками, которых можно кормить, в этом же пруду можно лодочки запускать. Кабинка где можно взять корзинку для пикника (правда не всегда выбирали адекватное место,но ладно
), специальные качели, где парочки могли сидеть, качаться,обниматься. Ну, опять же в этих парках:скульптуры, украшения и многое другое. И все абсолютно все лоты, продуманны до мелочи и очень красивые. И ВСЕ это в одном дополнение! Дополнение, которое вышло больше 10 лет назад на компы, у которых очень-очень слабые параметры. А теперь представте, что все это выйдет на 4-ку, только продуманно, детализировано, с большим количеством действий(как, например бар, там всего 3 напитка, а тут вон сколько), с магазинами, ресторанами и парками? Пусть там нельзя будет жить! Пусть только ездить! Блин, да мы на месяц зависнем в игре, и то не факт, что все изучим! А если еще и вампиров добавят, продуманных, которых можно прокачать, чтоб сильнее были, то на все 2 месяца.
Причем, Я еще и не все возможные действия перечислила,только то, что в первую очередь вспоминается.