The Sims House Party В этом дополнении появляются: - новые NPC: Дрю Керри, Мим, танцоры; - новые действия: возможность устроить вечеринку; - новые предметы: фуршетный стол, костер, пульт диджея; - новые виды одежды: тоги, пляжная, в стиле "кантри". Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем?В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах. Где можно обсудить отдельные темы: Вечеринки в The Sims 1 Дополнено: Сказочник
А у меня была симка богатая и развлёк всех так,что мим не пришёл,а пришел кокойто дядька на лимузине На одной вечеринке он ушёл,а на другой говорил ещё чуть чуть и до конца!Все брали афтографы!
Посмотрела скрины и вспомнила - я ж играла в нее! Помню как танцпол создавала, а потом долго приглашала кучу людей поденсить.
Ritka1997, Согласна) А вот про девушку в торте я совсем забула, сейчас тему почитала и вспомнила) И первый симс который у меня появился это был Sims House Party Играла целыми днями..
Я сто лет этого не забуду... Я устроила вечеринку и у меня там индейка загорелась как - то))) Я угорала потом)))
Эх, вечеринки и вправду классные были! С этого дополнения я и начал играть в Sims, ммм... Помню как с подругой часами засиживались.
Очень нравилось это дополнение! Танцпол, кучу прибамбасов и лимузин)))). Как-то однажды президент приехал! Из-за того, что я пригласила кучу народу... Но произошла неудача: как только приехал президент, у меня вылетела игра... (Комп в то время был доисторический)... Больше он у меня не появлялся
[email protected], и что бы костюмчик сидел!! Нужно будет попробовать запустить игру!! Думаю в этот раз должна получится тусовка! Ведь я столько полезных статей прочитала уже! И мне всегда нравилась девушка в торте! Красотка