The Sims и The Sims 2 возвращаются!

Сложно поверить, что серия The Sims появилась на свет целых 25 лет назад, но мы невероятно благодарны всем игрокам, которые любят наши игры уже столько лет. Жизнь в The Sims всегда удивительна, поэтому в рамках подготовки к празднованию грядущего дня рождения мы возвращаемся к истокам!

Все верно! Мы решили вспомнить, с чего все началось, и выпустить коллекцию «25-летие The Sims»! Вы давно нас об этом просили, и мы очень рады наконец вернуться во времена, когда мы впервые задумались о том, как можно сыграть с жизнью.

Чтобы почтить наше наследие и отдать должное всем фанатам серии, мы решили переиздать две любимые всеми игры со знакомыми районами и известными персонажами, среди которых пронырливый грабитель, непредсказуемый джин и грустный клоун Солнышко. Предайтесь ностальгии и вспомните волшебство классических игр, благодаря которым вы присоединились к нашему сообществу.

Коллекция «25-летие The Sims» содержит игры The Sims и The Sims 2, в которых вас ждут легендарные персонажи, музыка, игровые возможности, а также бонусный контент! Кроме того, вы можете купить коллекции «The Sims Наследие»* и «The Sims 2 Наследие»** отдельно. Мы с нетерпением ждем 31 января 2025 года — дня, когда вы снова сможете сыграть и заняться строительством в переиздании этих двух потрясающих игр для Windows 10 и 11.

The Sims​

3fad9116d6dab02dc342e831b4249a78.png

Пора использовать код Motherlode с коллекцией «The Sims Наследие»

Устройте праздник в стиле нулевых с коллекцией «The Sims Наследие»! Только представьте себе: мешковатые джинсы снова в моде, все используют раскладные мобильные телефоны со стразами, а поп-звезды не могут обойтись без крашеных прядей волос.

Постройте целый район, заселите его симами и управляйте ими: будет ли их жизнь счастливой или превратится в сущий кошмар зависит только от вас. Ваши решения повлияют на все аспекты жизни симов: их характер, внешность, карьеру, дружбу, романы и многое другое.

Используйте оригинальный редактор создания персонажа для выбора внешности симов, их нарядов и распределения очков характера. А затем заселите их в дом! Выберите один из уже готовых домов или постройте дом мечты с нуля. Порадуйте своих симов уютными комнатами с красивой мебелью — и не забудьте про джакузи и кровать со спинкой в виде сердца.

2e63e352bddbb04639a449de2fc9ba70.png

В The Sims вам предстоит управлять жизнями симов или превратить их в сущий кошмар. Помогите своим симам удовлетворить потребности, построить карьеру, завести друзей и найти любовь.

Или же превратите их жизнь в сущий кошмар! Выбор за вами!

*Коллекция «The Sims Наследие» включает The Sims и наборы The Sims: Livin’ Large, The Sims: House Party, The Sims: Hot Date, The Sims: Vacation, The Sims: Unleashed, The Sims: Superstar, The Sims: Makin’ Magic, а также комплект «The Sims 4 Наряды из прошлого» .

The Sims 2​

994270b3ecbfb60e67a1526c14f294ae.png

Исполните мечты своих симов с коллекцией «The Sims 2 Наследие»

Готовы продолжить цикл жизни или прервать его? Какое наследие оставят после себя ваши симы? С коллекцией «The Sims 2 Наследие» вы сможете управлять симами на протяжении всей жизни, передавать определенные черты характера и качества из поколения в поколение и рассказывать новые истории. Теперь у ваших симов есть цель в жизни, и только вам решать, смогут ли они превратить свои мечты в реальность, или их ждет полный хаос.

В The Sims 2 ваши симы наследуют физические особенности и черты характера от своих предков, благодаря чему вы сможете рассказать множество историй, а также создать целое генеалогическое древо и семейное наследие. Используйте редактор создания персонажа, чтобы выбрать внешний вид своих симов, включая прически, черты лица и стильные наряды. А затем возведите их дома мечты и постройте целые районы. Возможности для творчества безграничны!

2040e24e2f5d7e56cd5e3a2007bd9be3.png

Помогите симам выполнить их жизненные цели, например, добиться всемирной известности, заработать целое состояние, найти любовь всей жизни, завести большую семью или обрести ценные знания. Все зависит от вас!

Может, вашего сима бросят у алтаря? Или же на голову сима свалится огромное наследство? В жизни ваших симов произойдет масса важных событий, которые сделают ее по-настоящему уникальной и должны быть запечатлены на камеру с помощью соответствующей возможности из The Sims 2. Выберите актерский состав, подготовьте декорации и снимите фильм про своих симов!

**Коллекция «The Sims 2 Наследие» включает игру The Sims 2, дополнения «The Sims 2 Университет», «The Sims 2 Ночная жизнь», «The Sims 2 Бизнес», «The Sims 2 Питомцы», «The Sims 2 Путешествия», «The Sims 2 Времена года», «The Sims 2 Увлечения», «The Sims 2 Переезд в квартиру», набор «The Sims 2 Праздничная вечеринка», каталоги «The Sims 2 Для дома и семьи», «The Sims 2 Гламурная жизнь», «The Sims 2 Все для праздника» The Sims 2 Торжества», «The Sims 2 Стиль H&M», «The Sims 2 Молодежный стиль», «The Sims 2 Кухня и ванная. Дизайн интерьера» и «The Sims 2 Сады и особняки», а также комплект «The Sims 4 Возвращение гранжа».

Коллекция «25-летие The Sims» включает коллекции «The Sims Наследие»* и «The Sims 2 Наследие»*. Коллекция «25-летие The Sims» стоит 3999 руб. и станет доступна для покупки на ПК с Windows 10/11 уже 31 января 2025 года в EA app™, Epic Games Store и Steam®. Коллекция «The Sims Наследие» продается отдельно и стоит 1999 руб., а коллекция «The Sims 2 Наследие» — 2999 руб.

Подписчики EA Play Pro*** получат неограниченный доступ к коллекциям «The Sims Наследие» и «The Sims 2 Наследие» в EA app уже 31 января.

Чтобы отпраздновать 25-летие серии с размахом и отдать должное всем нашим игрокам, команда The Sims также переиздаст игры MySims, которые уже доступны в рамках коллекции MySims: Cozy Bundle на Nintendo Switch. MySims: Cozy Bundle выйдет на ПК 18 марта 2025 года, а игроки могут оформить предзаказ MySims: Cozy Bundle в EA app™ для ПК, Epic Games Store и Steam®.

Не забудьте принять участие в праздновании 25-летия The Sims! Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со всеми новостями из недавнего выпуска Behind The Sims.

Поднимем же бокалы за лучшее, что есть в The Sims, ее прошлое, настоящее и будущее!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
какой-то ужас, как по мне...
Самое странное, что в коллекции Симс 2 и Симс включены по 1 комплекту для Симс 4... В Симс входит комплект Симс 4 "Наряды из прошлого", а в Симс 2 - комплект Симс 4 "Возвращение гранжа" :псих:

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Я расстроена :печалька:ждала этот день, чтобы поиграть в первую часть, вспомнить молодость так сказать.. почему то представляла, что это именно Подарок на юбилей игры будет. Там же нет ничего нового, мы в свое время уже отдавали за это деньги, раз помним, а новых игроков они вряд-ли завлекут.
И к тому же без русской локализации..как? Ну я могу ещё понять когда в новые игры ее не делают, но там то, в начале 00х все было нормально! Русский язык тогда прекрасно был. Они получается не только ничего не добавили, но ещё и вырезали по этим надуманным соображениям..
Ощущение что в душу плюнули если честно.
Надеюсь хоть пираты в ближайшее время ситуацию исправят :кофеутро: хочется вернуться в то время, когда все ещё было хорошо..

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
И к тому же без русской локализации..как?
Так и не было русского официального перевода изначально, это был пиратский перевод) Кстати, если погуглите, найдете любительский перевод Симс 1 на русский, законченный в конце октября 2024.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Julerra о, так его всё-таки доделали? Я уже и не ждала, побегу искать))

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Agata_Vera, к тому же старый перевод был не очень качественный. А zoneofgames, кстати, недавно выпустили свой фанатский перевод единички. Правда пока это бета-версия, но по скринам и описанию он кажется более качественным. Вот ссылочка на его подробное описание Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. если что.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Там же нет ничего нового, мы в свое время уже отдавали за это деньги, раз помним, а новых игроков они вряд-ли завлекут.
Только лишний раз четверку опозорят)) А мы только привыкли.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Коллекция «The Sims 2 Наследие» включает игру The Sims 2, дополнения «The Sims 2 Университет», «The Sims 2 Ночная жизнь», «The Sims 2 Бизнес», «The Sims 2 Питомцы», «The Sims 2 Путешествия», «The Sims 2 Времена года», «The Sims 2 Увлечения», «The Sims 2 Переезд в квартиру», набор «The Sims 2 Праздничная вечеринка», каталоги «The Sims 2 Для дома и семьи», «The Sims 2 Гламурная жизнь», «The Sims 2 Все для праздника» The Sims 2 Торжества», «The Sims 2 Стиль H&M», «The Sims 2 Молодежный стиль», «The Sims 2 Кухня и ванная. Дизайн интерьера» и «The Sims 2 Сады и особняки», а также комплект «The Sims 4 Возвращение гранжа».
блин, а у меня уже есть гранж, но однерку я покупать не хочу... да, я реально буду покупать, можете отправлять меня в дурку Х)))

еще б понять, как купить... мол даже если подарком на стим купить, не будет работать, если регион ру...

@Julerra какой-то ужас, как по мне... :фейспалм: В общем, с ЕА давно всё понятно %)
Я их тоже осуждаю, но они отбивают драгонагу, скорее всего

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
а новых игроков они вряд-ли завлекут.
На это, видимо, как раз и рассчитано - на людей, которые познакомились с линейкой, начиная с 4рки, чисто на любопытстве. Чтобы полюбить четвертую часть, мне пришлось пройти все стадии принятия, честно :смех: но теперь я уже физически не могу играть в двойку, нет там всего этого многообразия, к сожалению. А раньше - за милую душу, любимая часть была. А игроки, приобщившиеся сразу к 4рке, очень, очень вряд ли поймут всю прелесть второй части. Если бы они прямо выпустили ремастер, улучшили графику (пальцы-сосиски, ыы), сделали так, чтобы город жил, старел, неигровые семьи развивались - вот это было бы круто. А так - не понятно.

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
9
Контора пи... сам додумаете, что я сказал. Простите. Слов нет. Они продают то, к чему даже руку не приложили, сволочи. Хотя нет, приложили, держу пари, что русского в симс 2 этой редакции не будет, а раз они добавили туда ещё и каталог из симс 4,то я почти уверен в том, что эти дуболомы, что-нибудь да сломают. Вторая часть - слишком тонкая материя, как ДНК в одном месте исправили, а в трех - поломал. Я в ярости. Конечно я буду ждать пиратку, ибо "А вдруг", но то, что они так жестоко манипулируют чувствами фанатов - мерзко.

Я из стойких двоечников, просто не могу долго в четвёрке сидеть. Не хватает простора.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
44
Я 14 лет играла в Симс 2, годы борьбы с постоянными вылетами по поводу и без, шаг вправо-шаг влево= вылет и начало нового сохранения, минимум полгода игры в корзину, потому что игра просто не заводилась. На четверке всего 3 года и очень жалею, что не ушла в 4ку раньше. Сейчас в двойку играет дочь 7 лет, строит домики и доламывает мой старый ноут, и я смотрю на игру , и нет, спасибо! По мне так лучше вообще играть перестать, чем обратно возвращаться. Это все равно что Мерседес на Запорожец променять, вроде и едет, а вот как оно едет....

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
А так - не понятно
Money, money, money...
держу пари, что русского в симс 2 этой редакции не будет,
Есть. Языков локализации в Симс 2 даже больше, чем в Симс 4)

6a9e7ffcf5cbfb86220096dac936b04c.png

Конечно я буду ждать пиратку,
Анадиус уже.
я почти уверен в том, что эти дуболомы, что-нибудь да сломают.
Изменения в Симс:
  • работает на Windows 10 и Windows 11
  • имеет обновленный движок рендеринга
  • обновления для более гибкого масштабирования разрешения пикселей на больших мониторах.
Изменения в Симс 2:
  • работает на Windows 10 и Windows 11
  • имеет обновленный движок рендеринга
  • имеет более гибкое масштабирование разрешения пикселей на больших мониторах
  • исправлены некоторые устаревшие ошибки и ошибки, о которых сообщило сообщество.
Это все равно что Мерседес на Запорожец променять, вроде и едет, а вот как оно едет....
Для меня тоже Симс 2 осталась только для ностальгии (как и Симс 3). С Симс 1 знакома только по игровому миру Ariona. Но камерная атмосфера двойки и Мир приключений тройки незабываемы.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
годы борьбы с постоянными вылетами по поводу и без, шаг вправо-шаг влево= вылет и начало нового сохранения, минимум полгода игры в корзину, потому что игра просто не заводилась.
Вот да, я тоже повелась когда-то на бесплатную версию, которую раздавали в ориджин, а она настолько поломанная оказалась, что ужас. Через некоторое время игры перестали ставиться предметы на пол, на определенные участки дома. Помню, не могла тумбу на кухню поставить, писал - этот предмет должен стоять на полу. Код на размещение объектов помогал, но симы махали руками и с предметом не могли взаимодействовать %) Красота, что сказать.

Это все равно что Мерседес на Запорожец променять, вроде и едет, а вот как оно едет....
:смех: какое точное описание!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Если Симс2 перестанет вылетать на Win10, то я его, пожалуй, скачаю еще раз! :пират:

TheCatLady

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Я намучилась с двойкой на своей десятке, если эта версия будет работать, как надо, я буду самым счастливым человеком на свете. На какое-то время.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894
Единичку и двойку перевыпускают? Здорово! Покупать их я конечно же не буду :D Сразу вспоминалась Bethesda и её 100500 вариантов Скайрима. Понятно, что тут расчёт на олдов, молодое поколение, игравшее только в четвёрку, очень быстро дропнет и первую, и второую часть. Если перевыпускать старые игры в том виде, в котором они были изначально, с минимумом изменений, то кроме олдов в них вряд ли кто-то будет играть.

В единичке, конечно, самый хардкорный геймплей. Потребности быстро падают, поддерживать их сложно, стоить отношения между симами - это для сильных духом. А теперь вспомним, как всё это легко в четвёрке.

Чего мне всегда не хватало в двойке - это возможности редактировать фигуру симов, для меня это принципиальный вопрос. Двойка мне этого не дала, а четвёрка дала (тройка полностью прошла мимо меня), и именно в том виде, в каком я хотела.

Так что, хоть я и олд, но в первые части я давно уже не играю по той причине, что в них нет многого из того, что есть в четвёрке.

Верх