The Sims и The Sims 2 возвращаются!

Сложно поверить, что серия The Sims появилась на свет целых 25 лет назад, но мы невероятно благодарны всем игрокам, которые любят наши игры уже столько лет. Жизнь в The Sims всегда удивительна, поэтому в рамках подготовки к празднованию грядущего дня рождения мы возвращаемся к истокам!

Все верно! Мы решили вспомнить, с чего все началось, и выпустить коллекцию «25-летие The Sims»! Вы давно нас об этом просили, и мы очень рады наконец вернуться во времена, когда мы впервые задумались о том, как можно сыграть с жизнью.

Чтобы почтить наше наследие и отдать должное всем фанатам серии, мы решили переиздать две любимые всеми игры со знакомыми районами и известными персонажами, среди которых пронырливый грабитель, непредсказуемый джин и грустный клоун Солнышко. Предайтесь ностальгии и вспомните волшебство классических игр, благодаря которым вы присоединились к нашему сообществу.

Коллекция «25-летие The Sims» содержит игры The Sims и The Sims 2, в которых вас ждут легендарные персонажи, музыка, игровые возможности, а также бонусный контент! Кроме того, вы можете купить коллекции «The Sims Наследие»* и «The Sims 2 Наследие»** отдельно. Мы с нетерпением ждем 31 января 2025 года — дня, когда вы снова сможете сыграть и заняться строительством в переиздании этих двух потрясающих игр для Windows 10 и 11.

The Sims​

3fad9116d6dab02dc342e831b4249a78.png

Пора использовать код Motherlode с коллекцией «The Sims Наследие»

Устройте праздник в стиле нулевых с коллекцией «The Sims Наследие»! Только представьте себе: мешковатые джинсы снова в моде, все используют раскладные мобильные телефоны со стразами, а поп-звезды не могут обойтись без крашеных прядей волос.

Постройте целый район, заселите его симами и управляйте ими: будет ли их жизнь счастливой или превратится в сущий кошмар зависит только от вас. Ваши решения повлияют на все аспекты жизни симов: их характер, внешность, карьеру, дружбу, романы и многое другое.

Используйте оригинальный редактор создания персонажа для выбора внешности симов, их нарядов и распределения очков характера. А затем заселите их в дом! Выберите один из уже готовых домов или постройте дом мечты с нуля. Порадуйте своих симов уютными комнатами с красивой мебелью — и не забудьте про джакузи и кровать со спинкой в виде сердца.

2e63e352bddbb04639a449de2fc9ba70.png

В The Sims вам предстоит управлять жизнями симов или превратить их в сущий кошмар. Помогите своим симам удовлетворить потребности, построить карьеру, завести друзей и найти любовь.

Или же превратите их жизнь в сущий кошмар! Выбор за вами!

*Коллекция «The Sims Наследие» включает The Sims и наборы The Sims: Livin’ Large, The Sims: House Party, The Sims: Hot Date, The Sims: Vacation, The Sims: Unleashed, The Sims: Superstar, The Sims: Makin’ Magic, а также комплект «The Sims 4 Наряды из прошлого» .

The Sims 2​

994270b3ecbfb60e67a1526c14f294ae.png

Исполните мечты своих симов с коллекцией «The Sims 2 Наследие»

Готовы продолжить цикл жизни или прервать его? Какое наследие оставят после себя ваши симы? С коллекцией «The Sims 2 Наследие» вы сможете управлять симами на протяжении всей жизни, передавать определенные черты характера и качества из поколения в поколение и рассказывать новые истории. Теперь у ваших симов есть цель в жизни, и только вам решать, смогут ли они превратить свои мечты в реальность, или их ждет полный хаос.

В The Sims 2 ваши симы наследуют физические особенности и черты характера от своих предков, благодаря чему вы сможете рассказать множество историй, а также создать целое генеалогическое древо и семейное наследие. Используйте редактор создания персонажа, чтобы выбрать внешний вид своих симов, включая прически, черты лица и стильные наряды. А затем возведите их дома мечты и постройте целые районы. Возможности для творчества безграничны!

2040e24e2f5d7e56cd5e3a2007bd9be3.png

Помогите симам выполнить их жизненные цели, например, добиться всемирной известности, заработать целое состояние, найти любовь всей жизни, завести большую семью или обрести ценные знания. Все зависит от вас!

Может, вашего сима бросят у алтаря? Или же на голову сима свалится огромное наследство? В жизни ваших симов произойдет масса важных событий, которые сделают ее по-настоящему уникальной и должны быть запечатлены на камеру с помощью соответствующей возможности из The Sims 2. Выберите актерский состав, подготовьте декорации и снимите фильм про своих симов!

**Коллекция «The Sims 2 Наследие» включает игру The Sims 2, дополнения «The Sims 2 Университет», «The Sims 2 Ночная жизнь», «The Sims 2 Бизнес», «The Sims 2 Питомцы», «The Sims 2 Путешествия», «The Sims 2 Времена года», «The Sims 2 Увлечения», «The Sims 2 Переезд в квартиру», набор «The Sims 2 Праздничная вечеринка», каталоги «The Sims 2 Для дома и семьи», «The Sims 2 Гламурная жизнь», «The Sims 2 Все для праздника» The Sims 2 Торжества», «The Sims 2 Стиль H&M», «The Sims 2 Молодежный стиль», «The Sims 2 Кухня и ванная. Дизайн интерьера» и «The Sims 2 Сады и особняки», а также комплект «The Sims 4 Возвращение гранжа».

Коллекция «25-летие The Sims» включает коллекции «The Sims Наследие»* и «The Sims 2 Наследие»*. Коллекция «25-летие The Sims» стоит 3999 руб. и станет доступна для покупки на ПК с Windows 10/11 уже 31 января 2025 года в EA app™, Epic Games Store и Steam®. Коллекция «The Sims Наследие» продается отдельно и стоит 1999 руб., а коллекция «The Sims 2 Наследие» — 2999 руб.

Подписчики EA Play Pro*** получат неограниченный доступ к коллекциям «The Sims Наследие» и «The Sims 2 Наследие» в EA app уже 31 января.

Чтобы отпраздновать 25-летие серии с размахом и отдать должное всем нашим игрокам, команда The Sims также переиздаст игры MySims, которые уже доступны в рамках коллекции MySims: Cozy Bundle на Nintendo Switch. MySims: Cozy Bundle выйдет на ПК 18 марта 2025 года, а игроки могут оформить предзаказ MySims: Cozy Bundle в EA app™ для ПК, Epic Games Store и Steam®.

Не забудьте принять участие в праздновании 25-летия The Sims! Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со всеми новостями из недавнего выпуска Behind The Sims.

Поднимем же бокалы за лучшее, что есть в The Sims, ее прошлое, настоящее и будущее!

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Поставила вчера себе единицу, думала, глаза вытекут. Они растянули изображение на весь экран под разрешение современных мониторов, отчего UI слишком мелкий. При этом, карта города не растянута, а в квадрате синем. Но на ней все тоже мелкое. Часа не выдержала. Вроде, разрабы в курсе проблемы, обещают фикс.

Kitto

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Играла в какой-то из симсов (точно не первый году в 2006-2007 на компе брата двоюродного ,помню что наделала 8 симов и построила им какую то будку с туалетом и кухней ,по итогу они все передрались , а потом пара из них у тонула в бассейне . В 2023м начала 4ку , и теперь после графики четверки 1,2,3 Симс глаза режет ;)))
Смотрела разные прохождения предыдущих частей и все они вызывают приятную ностальгию ,но в моем случае никакого желания пробовать играть в них снова

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
385
Если бы они прямо выпустили ремастер, улучшили графику (пальцы-сосиски, ыы), сделали так, чтобы город жил, старел, неигровые семьи развивались - вот это было бы круто.
Почему бы нет? Фикс теней у Nopke скомуниздили, авось и у Lazy Duchess позаимствуют Story Progression, расширенные категории одежды и прочие ништяки. Квадратные сосиски так просто не искоренить, зато есть ещё куча мододелов, чьи творения можно "взять на вдохновение".

Чего мне всегда не хватало в двойке - это возможности редактировать фигуру симов, для меня это принципиальный вопрос. Двойка мне этого не дала, а четвёрка дала (тройка полностью прошла мимо меня), и именно в том виде, в каком я хотела.
Я 14 лет играла в Симс 2, годы борьбы с постоянными вылетами по поводу и без, шаг вправо-шаг влево= вылет и начало нового сохранения, минимум полгода игры в корзину, потому что игра просто не заводилась. На четверке всего 3 года и очень жалею, что не ушла в 4ку раньше.
Дайте я вас обниму.

Мододелы подняли двойку до потолка... который оказался полом четвёрки, и поэтому я двойку давно бросила. Поставила все графические моды, починила вылеты, запустила игру, — и сразу выключила, вот настолько не кайф играть. Анимация в двойке в разы лучше четверочной (эти поцелуи на диване, помолвка за столом...), но на этом её сбрызнутые ностальгией преимущества кончаются. Начинается "розовый суп" на современных компьютерах, который ещё не факт, что починили в переиздании. Поменяли крыло Запорожцу и нарекли его Феррари, ай молодцы.

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.094
Начинается "розовый суп" на современных компьютерах, который ещё не факт, что починили в переиздании
Слышал, что как раз эту проблему починили. Люди на реддите, в том числе, писали, что у них пропала эта проблема там, где она раньше была. Из-за этого даже поглядываю в сторону новой коллекции, хотя хотелось бы, конечно, чтобы они Ультимейт до нее обновили, либо добавили Легаси бесплатно тем, у кого Ультимейт. Вроде того, как обновленного третьего Ведьмака или Скайрим СЕ бесплатно выдавали тем, у кого игра уже была на аккаунте. Но предположу, что так не сделали как раз из-за того, что получить Ультимейт распространялся исключительно бесплатно.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Четверке есть чему поучиться у двойки, я по-своему люблю вторую часть, периодически играюсь в нее. И моя самая главная проблема при игре в двойку, немного выбивающая меня из игровой колеи, это, не поверите, отсутствие той самой многострадальной многозадачности, на которую до сих кто-то ругается. Много привычных для меня вещей в четверке стали невозможны технически во второй части. Да и малыши в четверке нравятся мне больше, а вот дети-школьники и подростки двоешные все еще интереснее обыграны. В четверке сим-подросток даже после выхода старшей школы остается мини-взрослым, а не подростком. Хотя по-своему и это стало очень удобным для меня, сама стала чаще начинать игру именно за подростков. Так же я сильно привыкла к тому, что отношения между симами в четверке аки добротный мягкий пластилин - лепи, что душе твоей угодно. Хочешь развод посреди полного благополучия? Делай. Надоели постоянные распри между двумя симами - немного поработать, тут изменить, там изменить, и тоже получай дружбу навека. А в двойке такое не прокатит... Если между супругами в двойке сложились хорошие крепкие отношения, то разведет их только измена или полное игнорирование друг друга, длиною в их же симовскую жизнь! Реализм? С одной стороны да, но неудобно стало... А к графике двойки у меня, как ни странно, нет претензий, но это уже однозначно эффект ностальгии. Хотя во время своей последней игровой сессии в двойку ох накачала я туда мебели для дома да обоев. Если бы ЕА к выпущенной сейчас двойке портировали часть вещей из базы четверки, это был бы буквально предел моих мечтаний но они даже кит от икеи умудрились вырезать, самые современные вещи в игре!... Ибо по обстановке двойка реально морально устарела, не хочется постоянно бабушкин дом отыгрывать

Но я все еще хотела бы поиграть в оптимизированную вторую часть. Но, как я вижу по отзывам, ЕА категорически не справились - даже не так обидно, что купить не дають Х))))

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Я вот подумала, может сейчас народ, который в первые части не играл, откроет их, увидит то что там было и затребует в 4ку такое же?:румянец:
Конечно 4ка несравнима по играбельности с предыдущими частями, но блин, когда в игре 00 года были машины а в игре 20-25го их нет совсем никаких, как то прямо невооруженным глазом бросается))
ну и другие полезные мелочи в виде:
  • фильтр общественных участков, полив растений и уход за рыбками в аквариуме, процесс покупки (например после примерки одежды подходит консультант и спрашивает будете покупать или нет), вышеупомянутый транспорт - из единички
  • нормальная система последовательный воспоминаний, действие в телефоне "пригласить семью на участок", бизнес, служебные машины и спец.персонал реалистичный (т.е пожарные приезжают на пожарной машине и выходят из нее и проч.), рост у подростков и ограничение им романтических действий - из двойки
Наверное что то и забыла конечно, каждая часть была хороша чем то своим. Раз уж они делают отсылки к прошлому, почему бы и не добавить?..
Ну а вместе с "добавлением" хотелось бы и фильтрации ненужного))) кучи уведомлений например и вкладок на панели личности сима.

P.S таки поиграла в единичку, и даже с моим взрослым игровым опытом ух как же сложно там настроение поддерживать! как я вообще в возрасте ~10 лет симку звездой сделала вообще не представляю, боюсь, что не смогу повторить уже такой подвиг:D

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.094
полезные мелочи
При всей моей любви к этим мелочам, я хорошо помню, что когда моя игра представляла из себя геймплей среднестатистического игрока, все эти особенности вроде ухода за рыбками в аквариуме и даже похода за покупкой одежды воспринимались мной как унылая рутина. Уже потом, когда я как раз в четверке научился размеренно играть, погружаясь в каждый момент, мне стало этого не хватать. Тем не менее, очень большое количество игроков с игрой взаимодействует примерно как я в детстве, это даже по тем же летсплеям видно (по тем, которые не набирают большой популярности, в наиболее известных, понятное дело, геймплей иначе выглядит). Так что я бы не рассчитывал, что новые игроки будут требовать подобную детализацию из первой/второй части. Им будет интересно познакомиться с ней, но если они попробуют поиграть подольше, с большой долей вероятности они на стену полезут от вечно помирающих рыбок и того, что ради очередного повзрослевшего ребенка надо ехать на общественный лот за одеждой (особенно, если решат поиграть за семью вроде Оттомасов), а потом, вернувшись в четверку, вздохнут с облегчением.
Увы, такими деталями восхищаемся либо мы, старички, пришедшие в игру, когда актуальными были единица или двойка, либо те, кто никогда не играл и смотря со стороны обалдевает от детализации. Тех, кому такие возможности действительно нужны, и кто с ними будет играть, меньшинство. Хотя я бы сам был очень рад, чтобы добавили мелочи подобные из прошлых частей.

Это если именно про мелочи говорить. Автомобили, романтические действия и другой рост у подростков — это уже моменты, которые вряд ли бы кому-то не понравились.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Играла и в 1 (как щас помню, у одноклассницы взяла диск Хаус Пати)) потом на работе у отца кто-то дал сначала суперстар, потом божественный мэйкин мэджик (и в нем были все длс, или как оно называлось в то время). ух, было так классно на летних каникулах, ночью играешь, никуда не надо, лето впереди) В двойку играла. В тройку тоже, полгода назад решила поностальгировать, иии она до сих пор ужасно глючная. Желания поностальгировать в 1 и 2 почему-то вообще нет, хватило просмотре летсплеев на ютьюб) Двойку я почему-то вообще не люблю. Единственное, по чему я скучаю из прошлых версий игры - это открытые городки, возможность завести большого попугая и автомобили (включая муниципальный транспорт типа автобуса, пожарки, полицейской машины). Может быть, еще редактор объектов из тройки, но я ленивый строитель, так что, мне без него даже проще)) Все остальное лично на мой вкус уже устарело в плане механики, и возвращаться как-то и неохота. Даже в тройку уже играть не так интересно после многих лет на чепырке.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
откроет их, увидит то что там было и затребует в 4ку такое же?:румянец:
Например, то, что в двоечном городе можно было ставить 100500 участков по краям дороги, лишь бы карты самого города хватило, а не несчастные 5 участков на весь таун? :смех: Это для меня пока - самый ощутимый минус в четверке. И еще то, что ревность в двойке была прямо лютая и суровая, супруг с другого конца участка бежал, чтобы надавать пощечин, а отношения бросались сразу в минус сто. Чтобы выживать серийным романтиком, нужно было оч-чень постараться) А сейчас в четверке ревность весьма лайтовая. Белла на глазах мужа флиртует с прислугой, Мортимер - знаешь, наши отношения меня немного не устраивают)

Рысик

Проверенный
Достижения
500
Награды
205
но они даже кит от икеи умудрились вырезать, самые современные вещи в игре!

Говорят, что это из-за споров по авторским правам.

Я вот подумала, может сейчас народ, который в первые части не играл, откроет их, увидит то что там было и затребует в 4ку такое же?

Игроки и так уже много чего требуют, был бы эффект) Машины просят с самого релиза четверки, по-моему. Надеюсь, все-таки мы их хоть в каком-то виде увидим. Но, честно говоря, многое из того, что требуют игроки, лично мне бы не хотелось видеть в игре. Например, мне бы не хотелось открытый мир в четверке. Меня как раз очень устраивает, что есть закрытая и максимально контролируемая двойка, есть тройка с открытым, но плохо управляемым миром и есть четверка, которая предлагает компромисс.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Говорят, что это из-за споров по авторским правам.
звучит странно, ведь в свое время как-то каталог выпустили, а значит, все было уже обговорено дофига лет назад...

Я вот подумала, может сейчас народ, который в первые части не играл, откроет их, увидит то что там было и затребует в 4ку такое же?
Ну старички и так все требуют Х)

ммм я б такое не хотела, так как люблю ставить растения в места, куда симы физически не дотягиваются Х)))

уход за рыбками в аквариуме, процесс покупки (например после примерки одежды подходит консультант и спрашивает будете покупать или нет), вышеупомянутый транспорт - из единички
+100

нормальная система последовательный воспоминаний
мне кажется это уже чем-то нереальным для нынешних разрабов, не потянут Х)))

действие в телефоне "пригласить семью на участок", бизнес, служебные машины и спец.персонал реалистичный (т.е пожарные приезжают на пожарной машине и выходят из нее и проч.), рост у подростков и ограничение им романтических действий - из двойки
+100

когда моя игра представляла из себя геймплей среднестатистического игрока, все эти особенности вроде ухода за рыбками в аквариуме и даже похода за покупкой одежды воспринимались мной как унылая рутина. Уже потом, когда я как раз в четверке научился размеренно играть, погружаясь в каждый момент, мне стало этого не хватать.
кстати, да. В детстве такое не нравилось. Может, это реально эффект "игрового старения"? Х))) когда устал бегать за ачивками, миллионами симолеонов и хочешь, чтобы симы просто кормили рыбок и поливали кустики? Х)

возможность завести большого попугая
ооо в двойке офигенный попугай!

Может быть, еще редактор объектов из тройки, но я ленивый строитель, так что, мне без него даже проще))
+1000 Х))

Например, мне бы не хотелось открытый мир в четверке. Меня как раз очень устраивает, что есть закрытая и максимально контролируемая двойка, есть тройка с открытым, но плохо управляемым миром и есть четверка, которая предлагает компромисс.
+10000 Х) я не хочу лопающийся компьютер Х) ну не может сим физически нуждаться в столь большом открытом пространстве! Да даже в жизни - ну что, кто куда много ходит? работа-ближайшая пяторочка-дом, повторять пять раз в неделю, потом работу поменять на "ТЦ" или "Парк\набережная" или "Театр", повторять два раза... Поездка на автобусе считай загрузка между локами Х) ну или не очень быстрое, да...

Рысик

Проверенный
Достижения
500
Награды
205
звучит странно, ведь в свое время как-то каталог выпустили, а значит, все было уже обговорено дофига лет назад...
Видимо, контракт был на какое-то ограниченное время. Тогда ведь компании еще не знали, что в далеком 2025 году они вдруг снова захотят продавать этот каталог. Думали, что уже никто и не вспомнит про него к этому моменту)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.094
Видимо, контракт был на какое-то ограниченное время.
Скорее всего, так и есть. Как каталог Кэти Перри для тройки сейчас нельзя купить — лицензия закончилась. В других играх подобное тоже встречал. Например, в Стар Стейбл Онлайн добавляли по лицензии H&M в игру лошадь, повторяющую настоящего коня, выступавшего под их брендом. По истечении срока коня из игры убрали (возможность его покупки, если точнее). Хотя странно, что каталоги H&M и Diesel для двойки и тройки такая учесть не постигла. На разное время контракты заключались, возможно.

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
50
Награды
4
У меня ни капли позитивных эмоций с этого "релиза". И я искренне не понимаю, на что EA рассчитывали.
Олдов забайтить еще на бабки под покрывалом ностальгии? Единичка была актуальна, когда я еще в младшей школе училась. В своем нынешнем возрасте я хотела поностальгировать - я скачала себе TS1 и TS2 еще год назад, а тратить, простите, ЧЕТЫРЕ ТЫЩИ за абсолютно никак не оптимизированную двадцатипятилетнюю игру - это насмешка. Ностальгии здесь никакой нет, здесь тупая попытка поднять бабла. При чем мне абсолютно понятен ход с допами к TS4 в пакете - типа, вот вам еще и актуальные материалы, чтоб у вас была хоть какая-то мотивация потратить столько денег.
Или завлечь новую аудиторию? Ну тут и до меня выше на эту тему достаточно сказали) Не могу поверить, что кому-то нужна старая игра за такие деньги, которая еще и будет вылетать и вообще не факт, что понравится человеку, который в неё никогда не играл.
С точки зрения коммерции - мне всё понятно. С точки зрения маркетинга и пиара - полный отстой, отработали на ноль.

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Играла и в 1/2/3, а в 4ку играю. Нужно ли мне возвращение 2ки-нет. Ностальжи не терзает, как выше всё довольно подробно описали присоединяюсь, но для меня ключевое-графика и изометрия, не смогу на это уже смотреть. Для меня это пройденный этап.
Я не против прошлых любимых игр, например Лару Крофт, первые части перевыпустили, сделали довольно красиво и играбельно.
Всё ещё жду 4ку, вернее её контент. Много чего хотелось бы из предыдущих частей, но это уже другая история.

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
290
Награды
20
Я играю в Симс с самой первой части. Третья часть по сей день самая любимая, четвёртая так и не запала в душу, мне совершенно не нравится геймплей и графика, а так же внешний вид симов, как они двигаются. Нравится только мебель, более современный вид обстановки и домов.

Естественно, я купила себе Легаси)) живу не в России, по цене вообще не кусается, ради ностальгии – оно того стоит! Взяла локализацию своей страны и играю на немецком, перевод норм, но не хватает приколов, как в русском переводе)) может лучше переустановить и выбрать английскую версию? Понимаю осуждение отсутствия русского перевода (официального), не понимаю осуждения того, что игру надо покупать.

Первые симсы долго не поиграешь, т к они скучноваты своим отсутствием развития истории. Но ради вспомнить детство – супер. Плюс в том, что не надо запариваться насчёт старения и поиграть одной семьёй или одним симом, постепенно проходя все возможности разных аддонов. После этого, в принципе, можно переходить ко второй части)) Вспомнила, как раньше из скриншотов делала смешные комиксы))

Вторые симсы уже совсем забыла, но сейчас поиграла и поняла, что они в плане геймплея очень интересные, затянуло. Глюков почти не было, разве что один раз одни сим стал невидимкой. Вылетов не было ни разу, при этом играла на ПК и на ноутбуке. В процессе поняла, что третьи симы сохранили и улучшили многое из вторых, поэтому стали моей самой любимой частью. Удивило, что практически вся мебель из вторых симов перекочевала в третьи)) до этого не замечала. Графика меня не смущает, она вполне себе хороша для своего времени и даже на сегодняшний день не раздражает.

На мой взгляд, издание рассчитано как раз на мою возрастную группу игроков 30+)) для тех, кто хочет вспомнить старые части, поностальгировать. И для тех, кому не особенно нравятся четвёртые симсы, тоже очень подходит. "Вспомнить всё" – все пасхалки с джином, сыром, семейством Гот, Боб Ньюби, тараканы... даже, блин, та самая мода двухтысячных в одежде симов.

В общем, меня Легаси очень порадовало.

Simonstra

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Тоже купила двойку, я согласна конечно с тем что это свинство продавать игру заново, но мне поиграть то хочется :лол2: Честно пыталась качать симс2 с торрентов, дважды у меня вопил антивирус (а комп рабочий и рисковать я как-то не хочу), так вариантов и нет других. За 12часов игры багов и вылетов тоже не было, что даже удивительно учитывая отзывы - может пропатчили уже просто. Русский перевод есть

Верх