The Sims Unleashed В этом дополнении появляются: - новая игровая локация: Старый город; - новые NPC: енот, скунс, дрессировщик; - новые семьи: Барб, Гот, Котейко, Хик, Чармин; - новые действия, связанные с разнообразными животными; - новые предметы: миски, игрушки, лежанки, витрины для продажи; - функция "багажа" у симов. Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем?В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах. Где можно обсудить отдельные темы: Мисс Лусилл Саксофонист Огродные вредители Питомцы в The Sims 1 Семья Гот-Старшие В разделе Видео из Sims1 имеется много материалов по теме Дополнено: Сказочник
То же самое у меня было и в Makin' Magic,только ещё с магией и знаменитостями.А это смогла играть только в 2008 году,когда я вовсю играла в симс2.
у меня диск с этой игрой есть кому нибудь отправить по почте???а у кого рождались котятки??у вас тож такая фигня была что два котенка с одним именем и можно только за одним следит ьа второй как чужой но у вас живет?так же и с щенками
А как можно вырастить такую высокую _____, чтоб забраться наверх и спереть у великана бобы? Я слышала об этом, но не знаю как сделать... Это вообще возможно? Без ругательств, пожалуйста
Все зверьки очень симпатичные. только голые кошки меня пугают... А собаки вообще чудо) Кстати, они растут?