Скрин-арт The Sims3 и Adobe Photoshop

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
0c9303459649.jpg

Спойлер

Спойлер

1. Серфингист
2. Под водой
3. Иллюстрации с машиной
4. Скрин в стиле Post Mortem
5. Мой Преданный Друг
6. ЛЁХА
7. Антон и Лорд
8. Покатался
9. Застряли
10. На могиле матери
11. Подари мне свободу
12. Вампирша
13. В зимний вечер
14. Как алкоголик
15. Обложка
16. Эльфийка
17. С бабочками
18. Русалка и ее друг
19. В мыслях о прекрасном
20. Золотой единорог
21. На лугу под дождем
22. Крылатый почтальон
23.
Старый рыбак
24. Лесной дракон
25. Его осенние мысли
26. Проклятый Хэллоуин
27. Ты следующий
28. James
29. Jonathan
30. Кровь на его руке
31. Мисаки Мей
32.
Бал Маскарад
33. Доработанная обложка для фанфика
34.
Залечи мои раны
35. Еще две обложки
36. У стены под дождем
37. Обреченный
38. Эдвард Хонсен
39. Снова Алексей Васельков
40. Майкл Лавенс
41. Игорь Васельков и хабаровский храм
42.
Ещё один способ умереть
43. Под песню "Семь Грехов"
44.
Танго
45. Гарри
46. Смерть в огне

47. Два портрета - Мэри и Патрик
48.
Не в силах что-либо сделать
49. Укушенный вампиром
50. Из душа
51. IRON - железный
52. Майкл Форисон
53. Энтони Мантоя
54. Осень на ее ладонь
55.
Король Дураков
56. Кевин
57. Wilhelm
58. Чарльз
59.
За путеводной звездой
60. По песне "Ты не один"
61. Папа и сына
62. Против моей тени
63. I feel like a monster
64. Не в силах себе помочь
65. Corpus "B"/Корпус "Б"
66. Помоги ему
67. Капитан Лари Рогинсон
68. Удар
69. Работы по рассказу "Мой Черный Хэллоуин"
70. Сиротки
71. Charlz
72. Англичанин
73. TS3-ЕГИПЕТ
74. Конец Света (планета Нибиру)
75. Прогулка отца с сыном
76. Покатай меня, папа
77.
Браво - Этот город
78. Несчастный Случай - Что ты имела в виду!
79. ДДТ - В Последнюю Осень

80. Железный - Новое начало
81. Железный Лари
82. Подбери меня.... а?
83.
Первый снег
84. Молитва
85. Узница Ночи
86. Портрет девушки
87.
Рождественское чудо
88. Любят ли вампиры снег?
89. Люблю зиму
90. Когда не хочется верить
91. Чарльз
92.
Краски Лета
93. МВ - Он был старше ее
94. Ария - Потерянный Рай
95. Осенняя тоска

Спойлер

96. Солнышко
97. Лесной Охотник
98. В ресторане, за столом
99. Еще два скрина из рассказа
100. Собачки
101. Работы "Наблюдая закат" и "В самолете"
102. Старое воспоминание
103. Два скрина из рассказа с прогулкой
104. Иллюстрации из рассказа "Помню тебя" и "Случайная находка"
105. Портрет Майкла
(первый опыт общения с планшетом)
106. Медальон и его фотография
107. Алексей и Марина
108. Михаил
109. Портрет "Кетрин"
110. Все тот же Майкл Форинсон
111. Путник
112.
Легенда Древнего Китая
113. Исправленный Чарльз
114. Тот же капитан Лари
115.
Кевин
116. Работа по видео "ниндзя в деле 1"
117. Валера
118. Не рискуй
119. На закате
120.
Не выпусти зло
121. Их подводный рай
122. Англичанин Майкл Лавенс
123. Где же ты, мое вдохновение?
124. Бенджамин Вильхельм
125. Мороз ему не страшен
126. Защитник
127. Он - охотник
128. Проклятье Хэллоуина
129. Мистер Хонсен
130.
Время Хэллоуина
131. Мой лучший друг
131. Энтони
132. Утро 2-ого ноября
133. Братья Винчестеры
134. Не спорь со мной
135. Для конкурса "Supernatural: в ночь на Хэллоуин"
136. Кто круче?
137. Железная Кровь
138. Два обработанных скрина
139. Его амулет
140. Мой зайка
141. Новогодняя Открыточка

Спойлер

142. Думая о ком-то
143. Phantazm
144. Строгий Чарльз
145. Чем вы недовольны, капитан?
146. Первая встреча с охотниками

147. Зимние пейзажи Сансет Велли
148. Питер и Дженни - гости из будущего
149. Томи
150.
Загадка Сфинкса
151. Авантюрист
152. Иная. Кто мертвый?
153.
Принц и лебеди
154. Бард-Лучник
155. В лодке
156. На дело
157. Эдвард - демон Хэллоуина
158. Эдвард - демон смерти
159. Меня убить не так легко
160. Пейзажи Китая
161. Валера Максимов
162. Под деревом
163. В гробнице
164. Агент
165. Жизнь мою уже не исправить
166. Серогрив
167. Ричард
168. Цена за то, чтобы жить
169. Агент ФБР - Рик Оуэн
170. Торин
171.
Вечерние фонари
172. Зимний вечер
173. Мистер Бэггинс
174. Обработанная ТП-работа "Бард-лучник"
175. Вампир из Вюрцбурга доктор Шпатц
176. Кладбище зимой
177. Джесси
178. Ре-Аниматор
179. В метель
180. Все зависит от тебя
181. Трандуил
182. Догони его, если сможешь!
183. Орлы не помогут
184. Рождественский Маг

Спойлер

185. Бездомный (2 арта)
186. Три пейзажа города "Лунные Озера"
187. Хоббит Мерри
188. Мой дружок пони
189. Хоббит Пиппин
190. Яблочко
191.
Тихая ночь
192. Водопад
193. Река

194. Тот мир, который на карте
195. Рыцарь
196. Кетрин
197. Магия Зла
198. Загнанный
199. Дин
200. Опасность близко!

201. Happy Valentine's Day!
202. В поисках разгадки
203.
Дождь приближается
204. Краски заката
205.
Он Король
206.
Она верит и ждет
207. Фотографии заброшенного моста
208. Мистер Джон Норт
209. Пограничник и пес
210.
Он поможет
211. Проклятое место
212. Что читаешь, хозяин?
213. Книголюб
214. Твой Ангел-Хранитель
215. Парень-ангел
216. Египетский закат
217. Очередная неудача Дони
218. Опасный подводный мир
219. А в ее душе весна!
220. Загадочное место
221. Эдвард - темная сила
222. Это конец?
223. Таинственный цирк
224.
Мертвая Роза
225.
У водопада
226. Соблазни демона
227. Эдвард Хонсен
(2 арта)
228. Поместье Зла
229.
Эдвард Хонсен (2 арта)
230. Путешественница
231. Просто Эдвард
232. Туда, капитан?
233. Абраксас Марвел
234.
Брайан Бёрнс и другие
235.
Брайан и его задания 1 и 2-ого туров
236. По кошачьему велению или 3 и 4-ый туры
237. Брайан и Виктория
(3 арта)
238. Посмотри и удивись миру TheSims3 или 5-ый тур
239.
Перед лицом Смерти
240. Партнеры
241.
Вирджил Брамонд в роли Фродо Бэггинса
242. Бильбо Бэггинс
243. Ричард и Мартин
244. Фили
245. Кайл
246. Леди-Космос
247. Лунная девушка
248. На новой планете
249. Полицейский Стен
250.
Терминатор "Жидкий Металл"
251. Ты должен умереть!
252.
Корабль на горизонте
253. Брайан + Вики = Л...
254. Знак Зодиака "Стрелец"
255. Мальчик-Ёжик в тумане
256. Захарий и Шузик
257. А ну-ка, братец, улыбнись!

258. Портрет Адама Маргольски
259.
Кили-лучник
260. Ричард с Оркристом
261. Не стесняйся
262.
А он нас не догонит!
263.
Мой супергерой!
264. Закат в Исла Парадисо
265.
Мальчишка
266.
Князь Тьмы
267. Мир Будущего
268. Граф и белый волк
269. Портрет капитана
270. Новое изобретение Гаечки
271.
Спасение Железного Дровосека
272. Осень в городе
273.
Осеннее фото с собакой
274.
В таверне
275. В ночь на Хэллоуин
276.
Эта осень
277.
В мире фэнтези
278. Могила проклятого
279. Комиссар Томас
280. Силы магии
281. Оно придет
282. Доброе дело
283. Волшебство на Хэллоуин
284. Истребитель вампиров
285. Путь к Одинокой Горе
286. Счастливого Хэллоуина!
287.
Карта Судьбы
288. Осенний лист
289.
Он выбирает войну!
290. Прощай
291. Заброшенное место
292.
Лучшие друзья
293. Праздник к нам приходит!
294.
Рождество в Мунлайт Фолз
295. Эй, отдай варежку!

Спойлер

296. Мои воины!
297.
Вот это жизнь!!!
298. Бедный Ангел
299. Хороший выстрел
300.
Прошлое не вернуть
301.
Взгляд на будущее
302. Подводная прогулка
303.
Новый день на Пандоре
304. Удержи зло
305. Уходи или купи
306. Робин Гуд
307.
Гай Гисборн
308.
Майкл Лавенс и магическая книга
309. Принцесса Жасмин и Раджа
310.
Лунное сияние
311. Кто он?
312. Тайное послание
313. Холод - ночной мой враг
314. Я и мой крылатый помощник
315. Закат на море
316.
На кладбище
317. Ночной Хулиган
318. Два арта с Шоном
319. Вождь чихунов
320. Шон с другой прической
321. Арчи и его друг
322. Встреча в Санлите
323. Реклама Храма Солнца от Severinka
324. Под водопадом
325. Шон, Эддисон и Михаэль
326.
Шон в роли Риза из "Tales from the borderlands"
327. Шон из журнала
328. Рождение в нем магии
329. В заброшенной бухте на закате
330. Просто парень
331. Фокусник
332. Шон

333. Три пейзажа Винденбурга
334. Вечером в Торговом Центре
335. Я вижу свою смерть
336. В дождливый вечер за ноутбуком
337.
Джентльмен
338. Андерс из Dragon Age
339. Вечерняя прогулка с фотоаппаратом
340. Рождественская Елочка

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Sh@dow, Wilhelm - очень мистическая работа. Если закрыть левую половину, то очень жуткая даже) Но красивая...
Ну и портрет тоже очень интересен)))
Sh@dow сказал(а):
ра, у меня новый монитор, о котором мечтала 100 лет Его размер 1920 на 1080
Поздравляю тебя, Оль
rolleyes.gif
s15.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Король Дураков
и нарисовано здорово, и такая небанальщина, что диву даёшься... поболее бы на ТП таких заданий, в которых авторы проявляют свои "идейные" возможности
rolleyes.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всем большое спасибо за комментарии. Приятно.
Kamesti сказал(а):
Король Дураков
и нарисовано здорово, и такая небанальщина, что диву даёшься... поболее бы на ТП таких заданий, в которых авторы проявляют свои "идейные" возможности
Я люблю поразмыслить, когда есть шанс и тему понимаешь, но бывает моменты и когда мозги не варят и тема явно не моя.

Итак, теперь, думаю, можно написать о том, какие у меня остались впечатления от 40-ой музыкальной недели русских песен. Во-первых для меня вообще не в привычку русское слушать, так как я привыкла к зарубежным, да и нравились они мне всегда гораздо больше. Теперь по поводу песни моего поединка, а именно Борис Гребенщиков "Город Золотой". Да, песня очень известная + очень сильная в философском понимании. Очень хорошая и приятная слуху, но... но... считаю, что для ТП это слишком сложно, где нужно учитывать не только возраст участников поединка, но и возраст голосующих, которые могут просто не понять ни автора, ни его работы. В итоге перед ставишь перед собой вопрос "А как показать?" Если показать верно и по смыслу - могут просто не понять, а если покажешь буквально по словам - по голове получишь, как и вышло в моем случае, хотя я и не только слова песни использовала, но и свое видение, которое было превращено в минус в этом комментарии. Пару строчек процитирую и отвечу, так как уже можно.
Severinka сказал(а):
Прочитала предыдущие комментарии и была очень удивлена, что люди не знают ее смысл, песня то очень известная
Порою даже знания смысла песни может оказаться не достаточно, чтобы полностью ее понять и уж тем более увидеть этот смысл в самой работе. Из-за этого народ не всегда четко понимал, за что именно голосует. Я так поняла, что это касалось не только моей работы, но и работы соперника. В этом то и есть вся сложность.
Severinka сказал(а):
Вторая работа может более точно воспроизводит некоторые слова, но как и в поединке 169, от этого немного потерялась то ощущение нереальности и сказочности, которое дает песня.
Вот эти слова очень удивили. В прошлый раз меня наоборот похвалили за то, насколько четко по словам передала смысл песни "Еще один способ умереть", а в этот раз по голове надавали. Повторюсь, на ТП-голосовании это очень сложный и больной вопрос как показать песню, текст которой не зря дан, особенно это касается такой философской песни "Город Золотой".
Severinka сказал(а):
Город Золотой - это Рай, а животные, что встречают нас в Раю - это Апостолы (Марк-лев, Михаил-ангел/звезда, Лука-жертвенный вол и Иоанн-золотой орел/феникс).
Вот тут да, но... но... я саму песню рассматривала в двух ее вариантах. Изначально город золотой я и считала раем, а животные в нем - это апостолы, но потом для интереса решила еще об том поговорить с мамой, которая истолковала мне ее в немного другом характере, что город золотой - это будущее, но город, разумеется, в переносном смысле, а эти животные - это символы качеств человека. В итоге, я решилась на то, чтобы все это собрать воедино в своей работе. Поскольку, этот путь - это дорога - это действительно будущее и город золотой, если человек не достиг его, как бы тоже, но на протяжении всего этого пути с тобою рядом твоя звезда, и у каждого человека она своя. Животных рассматривать и как апостолов и как символы.
Этот момент
Severinka сказал(а):
Мы ведь не знаем, как выглядит Рай, для нас он сказочный и прекрасный и животные не должны быть "реальными", также как и быть "на земле".
Вот тут я негодовала. С каких это пор кто-то кому-то что-то должен? У каждого свое видение и понимание и превращать это в минус работы - это зря, считаю. Кстати, нашла в интернете эту чудесную картинку, где сразу возник вопрос, а куда вола дели?
biggrin.gif
Забыли что ль? Но при этом видно, что работа относится к этой самой песни, где город золотой действительно очень сказочно показан. Просто прелесть, и сама идея мне очень понравилась. Там тоже нет этих облаков, а животные более чем реальными показаны, да и то не все. Если говорить о животных на скрине, то в отличие от работы соперника, у меня композиционно перенесены в даль, но иначе было бы нереально показать то, что я хотела. Поэтому подобные спецэффекты как у Евгении, например, только бы испортили и раздробили их образ, хотя льва я дорисовывала. Старалась предать эту огненность. Кстати, там, на той картинке из интернета, тоже парень. Мне говорили, что ангел мой - это обязательно должна быть девушка, но я тут не согласна. Ангел тот, кто чист, и уж точно по половому признаку тут не рассматривать. Недаром я парня одела во все белое, так как белый цвет - это и есть цвет чистоты. Это цвет ангела.
Далее, вот этот комментарий меня очень сильно расстроил. Мне очень обидно было такое читать.
Mysims007 сказал(а):
Не хочу обидеть автора 2 работы, но он понял смысл песни слишком буквально. Недавно обсуждала эту песню с человек, который думает, что в песне про город мечты и про жителей зоопарка. Боюсь, что автор 2 работы тоже неправильно понял смысл и попытался показать на рабоет трудный путь парня к тому самому городу мечты.
Вначале у меня так было
blink.gif
, но я в этот раз слезы сдержала, так как у меня сложилось странное впечатление, что автор этого комментария даже и не пытался понять мою работу и задумку. "Город Мечты" - это вообще убило. Во-первых, в каком месте на скрине у меня показан город? Может там есть дома или что-то еще? По поводу "трудный путь", то согласна, так как жизненный путь не может быть простым. По поводу зоопарка, то да: ворота + животные... есть немного.
Mysims007 сказал(а):
Город золотой - другое название Рая. Во второй работе слишком много "земного". А вот первая работа отлично отражает тему, поэтому выбираю её. Но хочу похвалить автора 2 работы, она очень хорошая, просто немножко не по теме.
Как писала выше, каждый может рассматривать по своему и видеть в своем понимании. Считаю, что это не ошибка автора, тем более, рая реально никто не видел, а вот рай в облаках - это уже "традиционный его образ", к которому привыкло большинство. Слушая песню Гребенщикова, мне уж никак облака не представлялись, ну хоть убей меня, не видела я их там и все. Например, нескольким людям дают задание "Изобразите рай так, как видите его вы". Неужели все сразу начнут облака рисовать? Что-то я в это не верю, на самом деле, хотя в какой-то степени, к такому образу привыкаешь. Если кто помнит или читал мой сериал Мой Черный Хэллоуин. Там я также старалась показать в своем видении, что может быть с человеком, когда он умирает. Там у меня были два мира: мир живых (наш обычный) и мир мертвых (условно), а между ними граница - коридор с дверью (немного традиционно, что вышло как свет в конце туннеля), и эта дверь и была дверью в мир мертвых, где в своем сне главный герой Джеймс увидел свою погибшую семью в ясном, теплом и солнечном мире. Именно что-то и так я представляла и в своей работе творческого поединка, но еще и исходила из слов песни.

Другие комментарии и ответы на них
Satako сказал(а):
И хочется вместе с человеком войти в этот замечательный город.
OrnellaUps сказал(а):
А вот вторая работа- именно то, что нужно… Просто идеальное попадание в текст и очень хочется попасть в этот город.
Пускай ваша звезда ведет вас как можно дольше по этому пути.
Пиратка сказал(а):
Поединок №173 - Работа №2
Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. И эта дорога как раз мне вот так представляется, как в работе номер 2. Такая яркая, солнечная. И эта звезда на воротах...Животные, встречающие путника. Да и в целом она мне показалась интереснее, чем первая.
Вы уловили главные слова моей задумки. Это очень радует.
Julietta сказал(а):
Поединок №173 - Работа № 2, обе работы сильные. Выбрала вторую, потому что вижу эту песню как и автор второй работы. Эта работа светлая, яркая, есть в ней что-то волшебное. К песне здорово подходит. Тут и орел есть, и лев, и золотые ворота, и гармонично все это вписывается, все элементы, детали дополняют друг друга. И вообще смотришь, и кажется что работа оживет. Изумительно.
Спасибо большое, мне очень приятно
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Поединок № 173 - работа № 2
Вот именно таким я и вижу Эдем... Врата прекрасны! И цвет, обработка, все настолько волшебное, что глаз оторвать невозможно!
Хотя работы мне понравились обе.
Но покачивание на облаке для меня никогда не будет ассоциироваться с этой песней, несмотря на чудесную обработку животных. Но конечно же, скриншот замечательный!
Вот тут так и захотелось закричать "Она меня поняла! Катюша меня поняла! Я счастлива до слез!" На самом деле, это радует, когда тебя понимают.
Innerian сказал(а):
Но голосую за вторую работу. Она качественней и просто приятна глазу.
А вот услышать такие слова и похвалы от главного редактора Журнала сайта "Simsation" для меня вообще. Очень приятно. Спасибо.
Viktoriel сказал(а):
Поединок №173 – Работа 2
Такая теплая работа *_* С первого взгляда очень сильно меня зацепила. Я бы ее себе на рабочий стол поставила :)
Soup сказал(а):
Sh@dow, А перед твоей работой я снимаю шляпу) такая красотааа! если будет биг, коянусь, как домой вкрнусь поставлю на рабочий стол) рубашка с волосами круто прорисованы, и коллажипование очень грамотное, уух) Понравилось, что за воротами стоит еще и бык, не знаю почему, но очень понравилось)
Очень приятно. Спасибо. Да, есть вариант побольше этого.

Теперь о самой работе. Использовала я в большей степени второй куплет и старалась в одной работе объединить сразу два понимания этой песни: истинное и мое, где я животных считала в какой-то степени символами человеческих качеств (сила, гордость и мудрость), но все же в городе золотом - это апостолы, дорога - будущее и жизненный путь, а за воротами рай. Показала я это в своем видении и я прекрасно понимала, что делаю на работе.
Итак, пара слов из песни

А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Пускай ведет звезде тебя дорогой в дивный сад.

А именно, человек идет по жизненному пути и пока он "чист" с ним его путеводная звезда. Пусть не сбивается со своего пути и тогда эта звезда всегда будет его.

Под небом голубым есть город золотой.
С пpозpачными воротами и яркою звездой.
А в городе том - сад, все травы, да цветы
Гуляют там животные невиданной красы.

Ну тут я действительно решила буквально показать так, как и пелось, хотя именно так мне все и виделось. Плюс сама песня, такая медленная, спокойна и теплая, от нее веяло этим теплом, которое и я и постаралась передать в своей работе.

Сама работа, которой даю название "За путеводной звездой". Вышло, конечно, по "земному" и малость реалистично, но именно такое было у меня перед глазами, когда я слушала песню.

6005805.png

За путеводной звездой

9e2dc1c983c6.png

побольше
Исходники
(ну их больше, на самом деле, чем показывали на голосовании), а иначе было бы неудобно вообще показывать)
На самом деле я надеялась найти одну целостную фотографию для работы, но нет. Пришлось клеить по кусочкам
это ближний план

потом совмещала с этой дорогой

точно не помню, третье я использовала, но там у меня в папке были и другие фото, но кажется и эта была использована

Самый дальний план с деревьями, и то резала по кускам

Небо тоже отдельно

Я очень переживала, что этот трюк с созданием одного скрина по нескольким фото у меня не выйдет, но вроде что-то как-то
Травка на передний план
и
Деревья, но я старалась показать, как они колышаться от слабого ветерка

Животные
Вол, с которого пришлось веревку еще снимать, но уж больно подходил по задумке

Лев, с которым мороки не напаслось. Перелопатила море фото, да и на диснеевских персонажей успела в интернете насмотреться, но вот этот единственный, кто более или менее в задумке по ракурсу подошел. Пришлось перерисовать его немного

Орел, чье такое положение крыльев мне больше понравилось.

Ну и, конечно, наши симсы
Парня фотала со спины как и по задумке, но рубашку нарисовала сама, так как хотела сделать ее развивающейся.

Ворота тоже из Симс, так как не нашла я в интернете, что понравилось бы, а в игре сразу взгляд упал на эти, но вот вырезать по узорам - это кошмар.

Ограда каменная также симовская.

Блина исходник звездочки на воротах, кажется, потеряла.

Пожалуй на этом все, но вот еще про песню 170 поединка. Блина, безумно она понравилась. До сих пор ее не наслушалась. Все понравилось: слова, звучание. От нее и решила попробовать сделать работку. Не знаю, но вот так мне все в ней и виделось. Не очень вышло, ну да ладно.

Работа по песне "Ты Не Один"

3515c948bb2a.jpg

побольше

Думаю, что это было мое последнее ТП. Пока в ближайшее время не записываюсь. Хочу уделить больше внимания своему рассказу IRON​

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Sh@dow сказал(а):
За путеводной звездой
Очень понравилась эта работа на творческом поединке, наверное больше всех. Цвета очень приятные, теплые. Действительно Город Золотой . Фон красивый, даже и не сказать, что в нем объединено столько изображений и нет ничего лишнего, все смотрится очень гармонично. Насчет самой песни, то по моему она очень сложная. Когда я услышала ее, то даже не сразу поняла смысла (пока не прочла пояснений), но ты передала ее очень хорошо и, мне кажется, то, что работа вышла
Sh@dow сказал(а):
Очень интересная задумка. Хочется верить, что в какие бы сложные ситуации мы не попадали, нам всегда укажут нужный путь. Мы все не одиноки. Впринцыпи у меня похожее представление об этой песне, но изобразить его именно так я вряд ли бы додумалась. Исполнение работы заслуживает отдельных похвал. Все очень качественно и красиво сделано. Понравился эффект на человеке, указывающем путь, очень интересный. И переход от темного к светлому здорово смотрится и вселяет надежду в светлое будущее
smile.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Работа чудесная, чудесная, чудесная ))) Полюбила ее сразу, как увидела! Да, именно в такое Идеальное Место мне бы хотелось попасть после смерти, или во сне, или в мечтах. И да, тоже обескуражили комментарии о том, что Рай таким быть не может, для Рая, дескать, необходимы кучевые облака, неземные искорки и туманности ))) Ха-ха три раза. Облака - это может и канон, но больше для икон, а не для симс-артов
biggrin.gif

Особенно понравилось, что работа в движении, и идея с воротами, видно Стремление путника достичь нечто недостижимое, путь к нему.
cool.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
За путеводной звездой

Вы действительно потрудились над этой работой, видно сколько пришлось поработать сначала с фоном,совместить множество различных пейзажей, потом довить так сказать "декорации": растения, ворота, ограда. А потом ещё сима и некоторые детали прорисовать для пущей красоты.
Все тениот новых предметов прорисованны, никакие нюансы не упущены. По-моему шикарно вышло, царит очень солнечная и яркая атмосфера.

Ты Не Один

Фигура с правой стороны дороги указывает путь человеку который идёт. В фигура справа, как тайный помощник идущего, он указывает ему путь помогая увереннее двигаться дальше.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
moon333, спасибо.
moon333 сказал(а):
Очень интересная задумка. Хочется верить, что в какие бы сложные ситуации мы не попадали, нам всегда укажут нужный путь. Мы все не одиноки. Впринцыпи у меня похожее представление об этой песне, но изобразить его именно так я вряд ли бы додумалась. Исполнение работы заслуживает отдельных похвал. Все очень качественно и красиво сделано. Понравился эффект на человеке, указывающем путь, очень интересный. И переход от темного к светлому здорово смотрится и вселяет надежду в светлое будущее
У нас работы по смыслу похожи.
Ellis_ сказал(а):
Работа чудесная, чудесная, чудесная ))) Полюбила ее сразу, как увидела! Да, именно в такое Идеальное Место мне бы хотелось попасть после смерти, или во сне, или в мечтах.
Для меня рай - это прекрасное место, где должно быть хорошо, и я такое место вижу именно в дивном саду.
Ellis_ сказал(а):
И да, тоже обескуражили комментарии о том, что Рай таким быть не может, для Рая, дескать, необходимы кучевые облака, неземные искорки и туманности ))) Ха-ха три раза. Облака - это может и канон, но больше для икон, а не для симс-артов
Ну зачем так? Повторюсь, каждый видит по своему. Для кого-то это облака и невесомость, а для кого-то это что-то более земное. Глядишь рай для человека - это и есть его воображения и желания. Сложно сказать. Поэтому мне кажется, что стоит уважать любое видение разных вещей, не то рай, не ад, в которые лично я не очень верю. Хотя...я, скорее бы поверила, в реинкарнацию. вспомнила фильм "Флюк", там как раз про это было. Для меня это более реально, чем попадание в рай.
Korzhueva сказал(а):
Вы действительно потрудились над этой работой, видно сколько пришлось поработать сначала с фоном,совместить множество различных пейзажей, потом довить так сказать "декорации": растения, ворота, ограда. А потом ещё сима и некоторые детали прорисовать для пущей красоты.
Все тениот новых предметов прорисованны, никакие нюансы не упущены. По-моему шикарно вышло, царит очень солнечная и яркая атмосфера.
Ко-мне можно на ты. А так спасибо за такие слова. Старалась.
Korzhueva сказал(а):
Фигура с правой стороны дороги указывает путь человеку который идёт. В фигура справа, как тайный помощник идущего, он указывает ему путь помогая увереннее двигаться дальше.
Да, где-то так.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Sh@dow, "За путеводной звездой" как я уже сказала на голосовании - работа очень качественная. Завораживающие! Сколлажирована профессионально!

"Ты Не Один" на мой взгляд, ты лучше участвующих (не в обиду им будет сказано) в ТП передала суть песни! Как всегда, на высоте.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow, работа с ТП безусловно имеет глубокий смысл, особенно после подробного объяснения. А ещё интересная интерпретация песни про то, что золотой город, это будущее.
Sh@dow сказал(а):
Красивая работа. А ещё я обнаружила одну деталь, которую раньше не замечала. Позади парня находится мрачный город, окутанный тёмными облаками, а впереди свет. Похоже, что парень уходит из места, которое может быть аллегорией его прошлого и направляется в светлое будущее, конечно не без помощи невидимого друга, который указывает верное направление.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
JaNat, Innerian, AlexLexy, спасибо.
JaNat сказал(а):
Очень здОрово передала смысл песни!
Innerian сказал(а):
"Ты Не Один" на мой взгляд, ты лучше участвующих (не в обиду им будет сказано) в ТП передала суть песни! Как всегда, на высоте.
AlexLexy сказал(а):
Красивая работа. А ещё я обнаружила одну деталь, которую раньше не замечала. Позади парня находится мрачный город, окутанный тёмными облаками, а впереди свет. Похоже, что парень уходит из места, которое может быть аллегорией его прошлого и направляется в светлое будущее, конечно не без помощи невидимого друга, который указывает верное направление.
Спасибо, это я под впечатлением от песни ее сделала.
AlexLexy сказал(а):
А ещё интересная интерпретация песни про то, что золотой город, это будущее.
Это мне приходило в голову при разговоре с мамой. Город Золотой - это рай, а вот дорога от него до человека - это будущее. Блина, сложная все-таки эта тема.

Ладно, скажу, что в ТП я больше не боец и не голосующий. Больше не хочу участвовать и голосовать. Боюсь своим голосом случайно кого-то обидеть, как это произошло у меня. Если что потом в артах буду комментировать.
AlexLexy, хочу больше времени уделять рассказу IRON
happy.gif
Можно писать миниатюры и их иллюстрировать.

Кстати, вот момент из Мой Черный Хэллоуин (тут нет 18+), но тут как раз мое представление о мире мертвых
Я в этот момент продолжал спать, но вот в мое ухо влетело... нет, это был не человеческий голос... это был лай собаки, знакомый мне лай.
- Гера? – приподнялся с постели и в недоумении осмотрелся. В палате никого не было, но я все равно слышал мою милую старушку. Складывалось ощущение, что она стояла прямо за дверью в коридоре. – Это ты?
Не выдержав, я все же встал босыми ногами на пол и поспешил выйти в коридор. Может мне все же это кажется или это мое воображение, которое за последнее время стало уж чересчур буйным, но... я открыл дверь, и передо мной стояла собака породы золотистый ретвирер.
bae83fa7bd91.jpg

- Гера? - засиял я. - Неужели это ты, моя милая старушка? Как же я по тебе скучал.
Собака радостно завиляла хвостом
- Герочка моя! – я крепко обнял ее, чувствуя, как слезы стали выступать из моих глаз.
Собака, облизав мне лицо, буквально вырвалась из моих объятий и побежала вперед по коридору.
- Ты куда?! - крикнул я и тут же опомнился. – Я же в больнице. Меня обязательно услышат.
Неожиданно Гера остановилась и залаяла, будто зовя меня идти за ней.
- Тихо, девочка моя, - произнес я и поспешил к ней подойти.
Далее собака пустилась рысцой, и я уже сам не мог остановиться. Куда она меня ведет?
- Гера! Ты мне хочешь что-то показать?! Постой! Подожди меня!
Я бежал за моей четвероногой любимицей, и тут остановился, так как коридор закончился, а в его конце была дверь, из которой, казалось, исходил какой-то свет. В этот момент собака также остановилась и снова посмотрела на меня.
- Зачем ты меня сюда привела? – удивился я.
a4593489a7c0.jpg

В ответ Гера заскулила, а в ее взгляде так и читалось «Пошли, Джеймс. Там твой дом». Я растерялся, не зная, идти ли следом за собакой или вернуться поскорее в палату и проснуться или наоборот снова заснуть. Опять со мной стало происходить что-то такое непонятное. Что же мне делать? Что? Как поступить? Словно чувствуя мою неуверенность, Гера подошла ко мне и потянулась к моей ладони. «Не уходи, - будто говорила она. – Ты нужен там. Пусть семья Лоуренс всегда будет вместе».
- Ты хочешь, чтобы я вошел в эту дверь? – тихо произнес я, и в ответ собака снова залаяла. – Ну хорошо.
Я медленным шагом стал приближаться к двери, протягивая руку к ее ручке. Что же там такое за ней находится? Почему моя старушка привела меня сюда и теперь так хочет, что бы я остался тут? Неужели… С каждым моим шагом я чувствовал все большую уверенность. Мне начинало казаться, что я делаю все верно. Еще немного… еще… мои пальцы коснулись ручки и потянули ее на себя. Дверь медленно стала открываться. Гера не спеша шла следом за мной.
- Я должен туда войти? – перевел я взгляд на собаку, которая будто кивнула на мой вопрос. – Ну хорошо.
Дверь открылась, и вырвавшийся оттуда свет буквально ослепил меня.
- Черт, - закрыл я глаза рукой. – Что это за место? Где я?
- Джеймс, - тут послышался голос матери. – Ты вернулся!
- Мам, - открыл я глаза и тут же осмотрелся.
Кругом было поле, покрытое нежной травой и разноцветными цветами, а солнце весело играло своими теплыми лучами на моем лице. Небо было чистым, голубым.
- Как это? – замер я, стараясь прийти в себя от всего увиденного. – Ведь сейчас не лето.
- Здесь всегда лето, сынок! – ответила мне мама с нежной улыбкой на лице. – Здесь всегда день! Это просто чудесное место, а там, - указала на холмы. – Там наш новый дом! Он ждет и тебя! Иди сюда!
- Но…, - я в растерянности сделал шаг назад, совершенно не понимая самого себя.
3da1d331c812.jpg

Казалось, что я хочу туда, я хочу быть с ними, но я же жив, а они мертвы. Это оказывается другой мир. Я стою на границе двух миров: мира мертвых и живых, но который из них должен быть моим?
- Джеймс, - тут позвал отец. – Давай же! Иди к нам! Тут твой дом! Тут!
В этот момент Гера быстро проскочила мимо меня и поспешила к Майклу, которого я не сразу заметил.
- А вот ты где! – радостно произнес братишка и тут же посмотрел на меня. – Джеймс? Как же я рад тебя видеть! Теперь вместе будем играть в футбол! Давай!
Я окончательно растерялся. Сзади меня был серый коридор психиатрической больницы, а на улице лежал снег, так как вот-вот придет уже зима. Если я вернусь обратно, то… что меня там ждет? Что? Могу ли я выйти из этого состояния и, как сказал мой дядя, закончить учебу и начать взрослую самостоятельную жизнь? Или может мне лучше вернуться к моей семье, с которой прожил всю свою жизнь, и которую я так люблю?
- Джеймс! – снова позвала меня мать. – Не бросай нас! Не оставляй!
Я боялся вступить в этот мир, в котором никогда не был. Он был прекрасен, но эта иллюзия красоты заслоняла собой истинную правду, что этот мир – это мир мертвых.
- Джеймс! – позвал отец. – Я хочу, чтобы ты был рядом с нами!
- Давай играть! – добавил Майкл, и своим лаем тут же его поддержала Гера. – Лови!
И братишка кинул мне мяч, который так и засверкал в лучах летнего солнца. Я не могу… Я не должен, но… я хочу…
- Ловлю! – и я поспешил вступить в игру. – Поймал!
- Давай мне! – хлопнул в ладоши отец.
Я, весь сияя от счастья, посмотрел на мать, которая в ответ улыбнулась мне.
- Будь с нами, Джеймс! Будь с нами!
30176fb64e04.jpg

С ее словами дверь, ведущая в мир живых, закрылась, и ключа от нее у меня уже не было.
- Будь с нами! – повторилось в моей голове, и я открыл глаза.
Снова эта серая палата. Снова этот серый мир.
Не совсем рай, но именно такое у меня об этом представление.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
За путеводной звездой
как, наверное, трудно рисовать по этой песне, потому что её слышало(а значит, и представило под неё себе что-то) подавляющее большинство людей... кто Рай, кто - галлюцинацию, я слышал вариацию, что песня про Иерусалим... мне представлялся Рай, в точь такое, как у Вас, только до забора - Ничто, город, висящий в бесконечности...
Ты Не Один
песня ДДТ? мне это скорее напомнило весёлую юность с гитарой и автостопом, когда уж точно не было места одиночеству... но и под песню(если таки ДДТ) подходит - и выражение лица героя иным под неё кажется, и бескрайний простор(без всяких машин) удачен, только вот спутник незримый гитариста так рукой машет, будто голосует... однако лично мне приятнее воспринимать с весёлого конца, нежели с глубокого песенного... хоть он и обрисован со всей тщательностью, даже разностью цветов заднего плана и переднего - "светлого будущего"
Sh@dow сказал(а):
Ладно, скажу, что в ТП я больше не боец и не голосующий. Больше не хочу участвовать и голосовать.
прискорбно, действительно прискорбно
sad.gif
что за желание у отличных Фан-Артистов уходит в писательство...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sh@dow, Оленька, поздравляю тебя с победой! Твоя работа в ТП мне действительно безумно понравилась. Я вообще господина БГ давно уже не слушала, у меня любовь к русскому року остановилась на Кино и Наутилусе, но тем не менее, в юности всегда перед глазами была похожая картинка, когда слышала эту песню.
ОМГ!
surprised.gif
А исходников-то сколько! Ты герой!
Нет, я положительно влюбляюсь в эту работу. Там, где ссылка на побольше, посмотрела, но у меня монитор дурацкий дома... А еще побольше нету? Я бы на рабочий стол прихватила себе...
Вопрос снят, оказывается, размер и так большой, так что все, утащила к себе!
sm001.gif

Sh@dow сказал(а):
били их образ, хотя льва я дорисовывала. Старалась предать эту огненность. Кстати, там, на той картинке из интернета, тоже парень. Мне говорили, что ангел мой - это обязательно должна быть девушка, но я тут не согласна. Ангел тот, кто чист, и уж точно по половому признаку тут не рассматривать. Недаром я парня одела во все белое, так как белый цвет - это и есть цвет чистоты. Это цвет ангела.
А я поняла это так, что это душа человека, который идет к Вратам...
rolleyes.gif

Sh@dow сказал(а):
Ой! Это случайно не Игорь? Так похож! В любом случае, работа классная, и смысл песни передан просто отлично!
Sh@dow сказал(а):
Ладно, скажу, что в ТП я больше не боец и не голосующий. Больше не хочу участвовать и голосовать. Боюсь своим голосом случайно кого-то обидеть, как это произошло у меня. Если что потом в артах буду комментировать. AlexLexy, хочу больше времени уделять рассказу IRON Можно писать миниатюры и их иллюстрировать.
cry.gif
А почему не МЧХ? Или Иная? Мы так и не увидим продолжение, получается? И очень жаль, что ты больше в ТП не будешь участвовать. Твои работы всегда были одними из сильнейших.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Я наверное как из танка вышла, но для меня эта песня не стала родной и никаких ассоциаций из детства у меня с ней нет оО
Поэтому считай заново строила образы у себя в голове на голосовании...и приглянулась именно эта легкость чтоли в работе. Легкость, которая однако не перекрывает смысла, который вполне читаем в этой работе.
И кстати очень сильно понравились цвета в этой картине, особенно всякие кустики и деревья, которые вот так вот по кусочкам собрались. Поздравляю с заслуженной победой!
Сзади тьма, а впереди свет, впечатляет на самом деле. Вот только я не могу разобрать, этот друг, указывающий путь...моя фантазия видит в нём рыцаря и гонщика одновременнно
biggrin.gif

p.s. кусочек из МЧХ впечатлил...иногда наше сознание подсказывает и запутывает одновременно

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Далее, вот этот комментарий
Ура!!! Меня заметили
happy.gif
surprised.gif
Ладно, я пошутила, без обид.
Оль, я могла бы столько слов сейчас написать...много-много-много-много-много-много-много-много, НО
Какой смысл? ты сама сказала, что каждый видит песню по другому
smile.gif

Я её увидела не совсем так.
А вообще..я расстроилась, потому что ты мой комментарий выделила. такое неприятно видеть. Я себя виноватой не чувствую, уж прости... я написала очень мягко, потому что знаю, что такое читать обидный коммент. Считаю, что я написала всё правильно. Моё мнение не изменилось, прости.
Я не хочу тебя обидеть или поругаться с тобой, просто высказала своё мнение, без обид))
sm001.gif

отправила лс по этому поводу

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всем спасибо.
Kamesti сказал(а):
что за желание у отличных Фан-Артистов уходит в писательство...
Сейчас такое пока состояние, что я не ТП-участник , не голосующий и не писатель. Пока нет вдохновение на то, то есть.
СимКэт сказал(а):
ОМГ! surprised А исходников-то сколько! Ты герой!
Да ладно, тут по-другому у меня не получалось.
СимКэт сказал(а):
Ой! Это случайно не Игорь? Так похож! В любом случае, работа классная, и смысл песни передан просто отлично!
Ух ты узнала
smile.gif
Да это он самый.
СимКэт сказал(а):
А почему не МЧХ? Или Иная? Мы так и не увидим продолжение, получается?
Не получается у меня на них. Не могу пока. Вдохновения нет.
СимКэт сказал(а):
И очень жаль, что ты больше в ТП не будешь участвовать. Твои работы всегда были одними из сильнейших.
Эх, но также по-другому никак
cry.gif

Delight33 сказал(а):
p.s. кусочек из МЧХ впечатлил...иногда наше сознание подсказывает и запутывает одновременно
На самом деле, у ГГ случилась трагедия. Демон убил его родителей, брата и четвероногую питомицу. Это случилось недавно. У него страшный шок, и дяде пришлось положить его в психиатрическую больницу.
Mysims007 сказал(а):
А вообще..я расстроилась, потому что ты мой комментарий выделила. такое неприятно видеть. Я себя виноватой не чувствую, уж прости... я написала очень мягко, потому что знаю, что такое читать обидный коммент. Считаю, что я написала всё правильно. Моё мнение не изменилось, прости.
Я не хочу тебя обидеть или поругаться с тобой, просто высказала своё мнение, без обид))
Закрыт вопрос.

Вот постаралась перед сном успеть, но вышло очень плохо.

Работка Папа и Сына
(это Кевин Эринсон - ГГ IRON и его настоящий отец Джон)

8ae350ff6f38.png

побольше и исходник (фото)​

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow сказал(а):
Работка Папа и Сына
Какие они тут милые, дружные и счастливые. Даже печально становится, думая о том, что предстоит им впереди.
Кевин весь в папу пошёл, что внешне, что и внутренне.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Sh@dow сказал(а):
Работка Папа и Сына
мальчик очень похож на отца, симпотяги
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
"За путеводной звездой"
мне казалось я ее комментировала.. но не вижу здесь своего сообщения
blink.gif
в общем, смотря на эту работу, так и хочется зайти за золотые ворота в город-сад.. и совсем не страшно живущих там животных) к песне очень подходит
Sh@dow сказал(а):
парень с гитарой очень естественно вписался в реальный мир)
аа справа это призрак такой или статуя? оО какой-то он изо льда как будто

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy, Валетта, спасибо.
AlexLexy сказал(а):
Какие они тут милые, дружные и счастливые. Даже печально становится, думая о том, что предстоит им впереди.
Кевин весь в папу пошёл, что внешне, что и внутренне.
Да как раз подхожу к тому моменту, когда отец парня пропадет. Это будет удар для мальчика.
Валетта сказал(а):
мальчик очень похож на отца, симпотяги
Спасибо, хотя их прическами я не довольна
dry.gif

Валетта сказал(а):
мне казалось я ее комментировала.. но не вижу здесь своего сообщения
Не знаю.
Валетта сказал(а):
в общем, смотря на эту работу, так и хочется зайти за золотые ворота в город-сад.. и совсем не страшно живущих там животных) к песне очень подходит
Зачем,
facepalm.gif
ведь золотой город - это рай, просто я не вижу его как облака и представила таким, каким его вижу я, ведь неизвестно как выглядит рай. Говорят, рай - это прекрасное место, где должно быть хорошо, но разные люди разного представления. Может, рай наша иллюзия, которая после смерти превращается в реальность.
Как я говорила, пускай Ваша звезда ведет вас как можно дольше по этому пути.
Валетта сказал(а):
аа справа это призрак такой или статуя? оО какой-то он изо льда как будто
Тот, кто подсказывает и направляет.
Валетта сказал(а):
парень с гитарой очень естественно вписался в реальный мир)
Спасибо.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Sh@dow сказал(а):
просто я не вижу его как облака
автор другой работы увидел облаком и получилось очень скалисто, твоя работа намного лучше!
Sh@dow сказал(а):
Зачем, ведь золотой город - это рай
в АДу я уже была, почему бы не прогуляться по раю)
sm001.gif

Верх