Скрин-арт The Sims3 и Adobe Photoshop

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
0c9303459649.jpg

Спойлер

Спойлер

1. Серфингист
2. Под водой
3. Иллюстрации с машиной
4. Скрин в стиле Post Mortem
5. Мой Преданный Друг
6. ЛЁХА
7. Антон и Лорд
8. Покатался
9. Застряли
10. На могиле матери
11. Подари мне свободу
12. Вампирша
13. В зимний вечер
14. Как алкоголик
15. Обложка
16. Эльфийка
17. С бабочками
18. Русалка и ее друг
19. В мыслях о прекрасном
20. Золотой единорог
21. На лугу под дождем
22. Крылатый почтальон
23.
Старый рыбак
24. Лесной дракон
25. Его осенние мысли
26. Проклятый Хэллоуин
27. Ты следующий
28. James
29. Jonathan
30. Кровь на его руке
31. Мисаки Мей
32.
Бал Маскарад
33. Доработанная обложка для фанфика
34.
Залечи мои раны
35. Еще две обложки
36. У стены под дождем
37. Обреченный
38. Эдвард Хонсен
39. Снова Алексей Васельков
40. Майкл Лавенс
41. Игорь Васельков и хабаровский храм
42.
Ещё один способ умереть
43. Под песню "Семь Грехов"
44.
Танго
45. Гарри
46. Смерть в огне

47. Два портрета - Мэри и Патрик
48.
Не в силах что-либо сделать
49. Укушенный вампиром
50. Из душа
51. IRON - железный
52. Майкл Форисон
53. Энтони Мантоя
54. Осень на ее ладонь
55.
Король Дураков
56. Кевин
57. Wilhelm
58. Чарльз
59.
За путеводной звездой
60. По песне "Ты не один"
61. Папа и сына
62. Против моей тени
63. I feel like a monster
64. Не в силах себе помочь
65. Corpus "B"/Корпус "Б"
66. Помоги ему
67. Капитан Лари Рогинсон
68. Удар
69. Работы по рассказу "Мой Черный Хэллоуин"
70. Сиротки
71. Charlz
72. Англичанин
73. TS3-ЕГИПЕТ
74. Конец Света (планета Нибиру)
75. Прогулка отца с сыном
76. Покатай меня, папа
77.
Браво - Этот город
78. Несчастный Случай - Что ты имела в виду!
79. ДДТ - В Последнюю Осень

80. Железный - Новое начало
81. Железный Лари
82. Подбери меня.... а?
83.
Первый снег
84. Молитва
85. Узница Ночи
86. Портрет девушки
87.
Рождественское чудо
88. Любят ли вампиры снег?
89. Люблю зиму
90. Когда не хочется верить
91. Чарльз
92.
Краски Лета
93. МВ - Он был старше ее
94. Ария - Потерянный Рай
95. Осенняя тоска

Спойлер

96. Солнышко
97. Лесной Охотник
98. В ресторане, за столом
99. Еще два скрина из рассказа
100. Собачки
101. Работы "Наблюдая закат" и "В самолете"
102. Старое воспоминание
103. Два скрина из рассказа с прогулкой
104. Иллюстрации из рассказа "Помню тебя" и "Случайная находка"
105. Портрет Майкла
(первый опыт общения с планшетом)
106. Медальон и его фотография
107. Алексей и Марина
108. Михаил
109. Портрет "Кетрин"
110. Все тот же Майкл Форинсон
111. Путник
112.
Легенда Древнего Китая
113. Исправленный Чарльз
114. Тот же капитан Лари
115.
Кевин
116. Работа по видео "ниндзя в деле 1"
117. Валера
118. Не рискуй
119. На закате
120.
Не выпусти зло
121. Их подводный рай
122. Англичанин Майкл Лавенс
123. Где же ты, мое вдохновение?
124. Бенджамин Вильхельм
125. Мороз ему не страшен
126. Защитник
127. Он - охотник
128. Проклятье Хэллоуина
129. Мистер Хонсен
130.
Время Хэллоуина
131. Мой лучший друг
131. Энтони
132. Утро 2-ого ноября
133. Братья Винчестеры
134. Не спорь со мной
135. Для конкурса "Supernatural: в ночь на Хэллоуин"
136. Кто круче?
137. Железная Кровь
138. Два обработанных скрина
139. Его амулет
140. Мой зайка
141. Новогодняя Открыточка

Спойлер

142. Думая о ком-то
143. Phantazm
144. Строгий Чарльз
145. Чем вы недовольны, капитан?
146. Первая встреча с охотниками

147. Зимние пейзажи Сансет Велли
148. Питер и Дженни - гости из будущего
149. Томи
150.
Загадка Сфинкса
151. Авантюрист
152. Иная. Кто мертвый?
153.
Принц и лебеди
154. Бард-Лучник
155. В лодке
156. На дело
157. Эдвард - демон Хэллоуина
158. Эдвард - демон смерти
159. Меня убить не так легко
160. Пейзажи Китая
161. Валера Максимов
162. Под деревом
163. В гробнице
164. Агент
165. Жизнь мою уже не исправить
166. Серогрив
167. Ричард
168. Цена за то, чтобы жить
169. Агент ФБР - Рик Оуэн
170. Торин
171.
Вечерние фонари
172. Зимний вечер
173. Мистер Бэггинс
174. Обработанная ТП-работа "Бард-лучник"
175. Вампир из Вюрцбурга доктор Шпатц
176. Кладбище зимой
177. Джесси
178. Ре-Аниматор
179. В метель
180. Все зависит от тебя
181. Трандуил
182. Догони его, если сможешь!
183. Орлы не помогут
184. Рождественский Маг

Спойлер

185. Бездомный (2 арта)
186. Три пейзажа города "Лунные Озера"
187. Хоббит Мерри
188. Мой дружок пони
189. Хоббит Пиппин
190. Яблочко
191.
Тихая ночь
192. Водопад
193. Река

194. Тот мир, который на карте
195. Рыцарь
196. Кетрин
197. Магия Зла
198. Загнанный
199. Дин
200. Опасность близко!

201. Happy Valentine's Day!
202. В поисках разгадки
203.
Дождь приближается
204. Краски заката
205.
Он Король
206.
Она верит и ждет
207. Фотографии заброшенного моста
208. Мистер Джон Норт
209. Пограничник и пес
210.
Он поможет
211. Проклятое место
212. Что читаешь, хозяин?
213. Книголюб
214. Твой Ангел-Хранитель
215. Парень-ангел
216. Египетский закат
217. Очередная неудача Дони
218. Опасный подводный мир
219. А в ее душе весна!
220. Загадочное место
221. Эдвард - темная сила
222. Это конец?
223. Таинственный цирк
224.
Мертвая Роза
225.
У водопада
226. Соблазни демона
227. Эдвард Хонсен
(2 арта)
228. Поместье Зла
229.
Эдвард Хонсен (2 арта)
230. Путешественница
231. Просто Эдвард
232. Туда, капитан?
233. Абраксас Марвел
234.
Брайан Бёрнс и другие
235.
Брайан и его задания 1 и 2-ого туров
236. По кошачьему велению или 3 и 4-ый туры
237. Брайан и Виктория
(3 арта)
238. Посмотри и удивись миру TheSims3 или 5-ый тур
239.
Перед лицом Смерти
240. Партнеры
241.
Вирджил Брамонд в роли Фродо Бэггинса
242. Бильбо Бэггинс
243. Ричард и Мартин
244. Фили
245. Кайл
246. Леди-Космос
247. Лунная девушка
248. На новой планете
249. Полицейский Стен
250.
Терминатор "Жидкий Металл"
251. Ты должен умереть!
252.
Корабль на горизонте
253. Брайан + Вики = Л...
254. Знак Зодиака "Стрелец"
255. Мальчик-Ёжик в тумане
256. Захарий и Шузик
257. А ну-ка, братец, улыбнись!

258. Портрет Адама Маргольски
259.
Кили-лучник
260. Ричард с Оркристом
261. Не стесняйся
262.
А он нас не догонит!
263.
Мой супергерой!
264. Закат в Исла Парадисо
265.
Мальчишка
266.
Князь Тьмы
267. Мир Будущего
268. Граф и белый волк
269. Портрет капитана
270. Новое изобретение Гаечки
271.
Спасение Железного Дровосека
272. Осень в городе
273.
Осеннее фото с собакой
274.
В таверне
275. В ночь на Хэллоуин
276.
Эта осень
277.
В мире фэнтези
278. Могила проклятого
279. Комиссар Томас
280. Силы магии
281. Оно придет
282. Доброе дело
283. Волшебство на Хэллоуин
284. Истребитель вампиров
285. Путь к Одинокой Горе
286. Счастливого Хэллоуина!
287.
Карта Судьбы
288. Осенний лист
289.
Он выбирает войну!
290. Прощай
291. Заброшенное место
292.
Лучшие друзья
293. Праздник к нам приходит!
294.
Рождество в Мунлайт Фолз
295. Эй, отдай варежку!

Спойлер

296. Мои воины!
297.
Вот это жизнь!!!
298. Бедный Ангел
299. Хороший выстрел
300.
Прошлое не вернуть
301.
Взгляд на будущее
302. Подводная прогулка
303.
Новый день на Пандоре
304. Удержи зло
305. Уходи или купи
306. Робин Гуд
307.
Гай Гисборн
308.
Майкл Лавенс и магическая книга
309. Принцесса Жасмин и Раджа
310.
Лунное сияние
311. Кто он?
312. Тайное послание
313. Холод - ночной мой враг
314. Я и мой крылатый помощник
315. Закат на море
316.
На кладбище
317. Ночной Хулиган
318. Два арта с Шоном
319. Вождь чихунов
320. Шон с другой прической
321. Арчи и его друг
322. Встреча в Санлите
323. Реклама Храма Солнца от Severinka
324. Под водопадом
325. Шон, Эддисон и Михаэль
326.
Шон в роли Риза из "Tales from the borderlands"
327. Шон из журнала
328. Рождение в нем магии
329. В заброшенной бухте на закате
330. Просто парень
331. Фокусник
332. Шон

333. Три пейзажа Винденбурга
334. Вечером в Торговом Центре
335. Я вижу свою смерть
336. В дождливый вечер за ноутбуком
337.
Джентльмен
338. Андерс из Dragon Age
339. Вечерняя прогулка с фотоаппаратом
340. Рождественская Елочка

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Sh@dow сказал(а):
На самом деле, это я малость преувеличиваю, называя его рассказом. На самом деле, это идея и мысли, которые пока я и AlexLexy делаем только в виде миниатюр, но некоторые я выкладывала, но все прет у меня вечно на 18+
так, я что профукала миниатюры, ох надо чаще бывать в закрытом, они ведь там?)

Чарльз у него такой взгляд, в нем столько боли, мне кажется, очень зацепил персонаж

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Какие у тебя мужчины, боже правый! Услада для глаз практически в самом буквальном из значений. Начала листать тему в обратном порядке, то есть с конца, и тут же залипла на Чарльза.
Потом увидела работу «Рождественское чудо». Вааа! *___* Как же это здорово сейчас легло на мое пред-рождественское настроение. Один в один открытка моей мечты. Свет, тени, звезды – словно объемные, живые. И сани летят!

Ну и дальше, понеслась. На усталую голову что-то внятное сказать у меня вряд ли получится, так что прошу простить любезно. ) Заранее, на всякий случай.

Железный - Новое начало
Долго рассматривала. И не в первый раз уже. Эта работа на меня какое-то двоякое впечатление производит – с одной стороны БАМ! Когда смотрю на нее в общем, в целом, когда воспринимаю как некий гештальт-образ. Совершенно ошеломляющее впечатление от этой апокалиптической картины на фоне и железном (во всех смыслах?) человеке на переднем плане. А потом, закономерно, начинаю вглядываться – и тут детали начинают разбегаться, расползаться от моего внимания, и я остаюсь в некотором замешательстве. Отворачиваюсь, снова смотрю на работу в целом. И она снова делает мне БАМ!

"Подбери меня.... а?"
Я бы подобрала. А потом мои домашние меня бы убили за это, потому что у нас уже и без того небольшой зверинец. Удивительно живой кот, с роскошными умными глазами. Я, кажется, уже видела эту работу на какой-то неделе ТП энное время тому назад? У меня очень четкое ощущение, что она меня уже цепляла и я вот так смотрела на этого кота и думала: «Хочу себе», но память меня подводит.

Покатай меня, папа
А вот это – просто волшебство. Настроение восхитительное, цвета живые, яркие, сочные. Комментарий к предыдущей работе - Прогулка отца с сыном, заставляет все воспринимать двойственно, с необычным таким оттенком эмоций… настороженности, что ли. Мне это нравится. Чувствуется, на днях я пойду искать на форуме и читать твои тексты – всякие маленькие отрывки информации, лица героев – такие выразительные, харизматичные, все это интригует донельзя. Я буду благодарна, если ты меня по своим текстам сориентируешь – где и что и с какого места начинать читать, хотя бы.

Работа по песне ДДТ – В Последнюю Осень
А вот это теперь стоит у меня на рабочем столе. Ты ведь не будешь против, правда? Я, если честно, не думала, что у меня что-то с симами будет когда-либо стоять в качестве фона – не так сильно я эту игру люблю, на самом деле. Но эти палевые осенние краски уносят меня обратно в октябрь, где еще не так холодно, и пряно пахнут опадающие листья, где немного печально и постоянно идет дождь. Это именно та осень, в которой хотелось бы остановить мгновение, пускай даже оно и пронизано грустью, и эта твоя работа позволяет в нее – в мысли или в воспоминания, в ассоциации, словом – погрузиться. Это прекрасно.

И тут я снова увидела Чарльза и снова залипла, причем поняла, что это тот же персонаж, которого я видела несколько страниц темы и примерно 40 минут назад далеко не сразу. Сначала подумал – черт, какой роскошный мужчина. Что у него во взгляде такое? Я не знаю и я сдаюсь на сегодня – пойду дальше залипать на оба найденных у тебя его портрета. :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp, Glory_Soul, AlexLexy, jermaine, спасибо большое.
Glory_Soul сказал(а):
так, я что профукала миниатюры, ох надо чаще бывать в закрытом, они ведь там?)
Да, но предупреждаю тебя, сама история у меня про нетрадиционные отношения, поэтому она и там.

Итак работа с творческого поединка Краски Лета. Так ее и назову. Вначале немного о том, как я ее придумала и делала.
Честно говоря, как я ее получила, то сразу возникли большие проблемы с идеей. Мне на этот раз так хотелось создать что-то сказочное, в стиле фэнтези и почему-то сразу вырисовывалась работа с пейзажем и участием радуги. До этого мои картинки на ТП носили более или менее реалистический характер, но в этот раз я получила тему, которую можно и просто хотелось сделать именно сказочной, хотя были и идеи для более, если так можно выразиться, приземленного варианта. Помню, кто-то в комментариях упомянул слово «дача». Да, у нас тоже есть она, и у меня с летом всегда ассоциировалась замечательная ягода клубника. Она всегда цветет в первой половине лета, и работу можно было бы сделать и с использованием образа этой замечательной ягоды, но в этот раз я действительно хотела сделать работу в стиле фэнтези. А вообще, на самом деле, я всегда была и буду против использования в работах творческого поединка НЕ своих идей (если это не будет как заданием на определенной недели), так как я всегда вижу творческий поединок именно как поединок двух соперников, которые способны не только выполнить хорошую качественную работу, но и сделать ее именно по своей идеи. Свою идею всегда придумать сложнее, чем просто взять из книги или фильма, но таково мое собственное правило, и я ему никогда не изменю. Единственная проблема, что эту работу могут не понимать, так как она принадлежит именно автору работы, и только он ее способен до конца понимать. Ладно, короче, было у меня несколько идей для этой темы, но все они смотрелись, мягко говоря, неадекватно. Например, всадник на коне, управляющий радугой. Я еще мысленно пыталась представить себе, как это должно было выглядеть, но потом решила, что «небесные рыцари» для темы «краски лета» - это явный перебор. К четвергу я начала понимать, что если я что-то не придумаю, то придется реально туго, а тогда, как я говорила, земную работу делать совсем не хотелось. В итоге решила так, а просто взять в игре и поскринить виды Сансет-Велли, так как он единственный, кто подходил для такой темы. В итоге я устроила маленькому симовскому городку здоровскую фотосессию и еще потом долго разбирала скрины, и, в конце концов, больше приглянулся тот, что с горой и водопадом. Тут то я и решила сделать маленького эльфа-художника. Честно говоря, как только начала делать работу, то даже сама не совсем понимала, что я от нее хочу. Просто начала делать и все. Кто-то в комментариях писал, что моя работа не по теме, что какая-то радуга и дождик. Да, я понимаю, авторскую работу всегда сложнее понять, чем ту, что взята из известного сюжета, и в итоге это может превратиться в твой же минус. Кстати, читала комментарии, и лишь Evr0_Nika более или менее верно написала задумку моей работы. Был там комментарий про какую-то детскую книжку про эльфов (не знаю, что за книжка, у себя я помню только «Волшебник изумрудного города» и «Урфин Джус и его деревянные солдаты»), которые красили радугой времена года. Честно говоря, не очень поняла, как это выглядит, тем более, зимой. В итоге я разобрала свою задумку. Задумка работы была такова: лето, уходящая гроза, которая, кстати, говоря, у меня всегда ассоциировалась именно с этим временем года, и появившаяся радуга. Радугу не надо рисовать. Это же природное явление, а маленький эльф своей волшебной кисточкой берет из нее краски на свою волшебную палитру, чтобы перенести их на землю, чтобы она в итоге стала еще ярче, чем есть. Вот такая была бы сказка от меня, которую, похоже, мало, кто понял, а еще читала комментарии, не любят у нас сказки и волшебство. Хорошо, больше не буду делать тогда в ТП-работах фэнтези, да и в исполнениях такие работы значительно сложнее реалистичных. Когда я это поняла, то даже подумала, авось не хватит мастерства сделать такую работу, так как до этого ничего еще подобного не делала. Изобразила уходящую вдаль грозу, облака и только что появившееся солнце. Потом стала думать над местом расположения радуги. Честно говоря думала стырить ее из интернета, но в ЛенаГолд нашла только что-то такое отдаленно напоминающее радугу, которая вообще в картинку никак не впишется. С фоток вообще брать – это мертвый номер. Пришлось рисовать ее самой. Страшно было, что не получиться, так как никогда еще не рисовала радугу, но вроде что-то похожее на нее вышло. Определила место расположения облака от солнца, на котором будет эльф, чтобы уже в игре его более или менее правильно соскринить и принялась искать для него одежку. Спасибо большое Еленчику за ее помощь с поиском, но вот так ничего и не нашла. Вся одежда, что была в интернете, мне больше напоминала одежду мишек Гамми, нежели эльфийскую. И опять подумала, что о_О, что делать? И лишь потом нашла от одного из аддонов такую прелесть, что видно на исходнике, а вот сапожки и шапку пришлось самой рисовать. Посадила на облако и дала кисть с палитрой. Убила на эту работу три дня и все воскресенье. Скажу, что в этот раз я побила все рекорды по количеству слоев. Работа оказалась даже еще сложнее, чем я думала, даже в слоях периодически путалась. К тому времени, как я наконец-то объединила все слои работы, то я уже реально была вымотана этой работой. Я хотела показать эффект того, что мальчик-эльф находится в лучах солнца, но, как поняла, вышло у меня это не очень удачно. Я помню, как в комментариях писали, что первая ярче второй, на самом деле, считаю, сложно сравнивать небо с землей. Я сделала вариант, где немного изменила цветовую гамму и увеличила контрастность, но мне этот вариант не очень то и понравился, так как эффект «мальчика в лучах» просто терялся. Если на ТП-варианте он мне еще казался более или менее, то с увеличенной контрастностью практически полностью терялся. Второе, почему у меня работа вышла такой, как писали, тусклой, так это смотрелась она по-разному. Когда я ее отправляла, то она смотрелась для меня нормальной, а когда уже выложили, то по сравнению с работой соперника она действительно по цветовой гамме стала выглядеть довольно скромно. Я схватилась за голову. Это даже не косяк, а именно недоработка, которую я во время голосования исправила буквально за полминуты. Третье, так была уже почти ночь (был последний день), да и я устала. У Хабаровска с Москвой разница в семь часов. В итоге вся эта картинка вышла такой. Я признаю, что недоработка с цветом и яркостью есть.

"Краски Лета"
7c44734ca0f5.png

побольше
здесь они крупнее
Увеличенная немного яркость и цветовая гамма
И все равно что-то тут мне не нравится... честно скажу
05776a5915c1.png

побольше

Я, наверное, завяжу участвовать в ТП и скоро начну делать рассказ в 18+. Есть идея, но пока нет названия.
P.S. Сделала из работы новую обложку для арта. Надеюсь, неплохо выглядит.
9a34462641cb.png

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sh@dow, работа с ТП очень очень красивая, я вам скажу! такая яркая, солнечная, насыщенная! Очень обижена, что вы не выиграли, но очень бы этого хотела..Действительно Краски лета
smile.gif
А обложка новая для арта просто: *Вау! Сияй!
happy.gif
* Честно, превосходная работа!
smile.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Sh@dow сказал(а):
Спасибо большое Еленчику за ее помощь с поиском
Да не за что, солнц
smile.gif
!

Sh@dow сказал(а):
Оль, не знаю как кому, а мне твоя работа очень понравилась
happy.gif
!
Забавный малыш-эльфик, сидя на облачке, добавляет яркие краски в этот мир. Это так здорово! Работа просто сияет волшебством и добротой
happy.gif
!
А также полностью раскрывает заданную тему. Еще понравилось, что работа выглядит единой картиной, где каждый элемент находится на своем месте.
Сразу видно, что ты подошла, как всегда, к созданию "Красок лета" творчески и вложила в работу душу, а не использовала банальные идеи - дача/огород/фрукты.

В общем, ты - умничка!!! Желаю тебе еще больше творческих успехов и новых не менее прекрасных идей, солнышко :)!

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Sh@dow сказал(а):
Чудесная работа. И понравилась она мне не только из-за задумки (хотя это в первую очередь), но и из-за цветовой гаммы, такой приятной, теплой, словно лето только что пришло в город.
Когда смотрела на работу в теме ТП, долго не могла понять, что же это за город, и где же вы нашли такой чудесный водопад. Забавно осознавать, что я не узнала давно облюбованный мною водоем.
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sh@dow сказал(а):
В ТП не голосовала, поэтому работу увидела впервые здесь и сначала показалось, что это реклама городка или что-то вроде этого. Выполнено очень здорово, нравятся детали и сама идея - творение вышло сказочным и добрым.
Sh@dow сказал(а):
работах творческого поединка НЕ своих идей
тема очень сложная... у всякой медали есть 2 стороны
мне вот иногда обидно, когда я вижу, как в каких-нибудь группах по симс 3 (в социалках) побеждает работа на тему "Вампиризм" в виде постера Сумерек с головами симов или ..какие там еще сериалы и фильмы есть? причем другое творение гораздо качественнее, со своей идеей, но.... большинство голосующих (а там в основном 13-16 летние девочки) решили по-другому.
но с другой стороны... мне кажется, что уже нельзя придумать ничего нового. у каждого какая-то работа с тп вызывает ассоциацию либо с фильмом, либо с мультиком или рассказом. и поди докажи, что ты вдохновлялся не игрой под названием №
просто не нужно принимать все это близко к сердцу. Вот я пишу фэнтейзийные рассказы, но в МО больше любят именно мыло (в хорошем смысле), но это не значит, что я тут же поменяю свои вкусы и принципы, и начну создавать что-то подобное.
Sh@dow, продолжай творить.. твои идеи, твое исполнение - все восхищаются тем, как ты рисуешь и какие истории рождаются в твоей голове... не нужно что-то бросать. Самое главное в жизни - не изменять самой себе, не менять собственных правил.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nayat, Еленчик, ToyCat, AnnaKifra, всем большое спасибо за добрые слова. Эта работа действительно выглядит неплохо, но все же слишком сложная была задумка и где-то, наверное, мне не хватило мастерства.

По поводу творчества и прочего, то вот недавно у меня появилась идея для рассказа, но пардонь, что не сочиняю, все идет в подфорум 18+, и эта тоже пойдет. По-другому у меня не получается. Хочу ему посвятить большую часть времени потом.
Еще раз спасибо.

P.S.
Еленчик сказал(а):
Сразу видно, что ты подошла, как всегда, к созданию "Красок лета" творчески и вложила в работу душу, а не использовала банальные идеи - дача/огород/фрукты.
Это если реалистично, то мне сразу на ум лезут горохи, ягоды, огурцы и прочее. У нас дача есть. Я там клубнику полола. Ей богу тяжко это. Комары, мошкара, и лягушки. Я лягушек боюсь
wacko.gif
Но вот красить на даче забор никогда не приходилось, и поэтому с дачей у меня это не ассоциируется, но зато я тоскала на тележке кучу навоза.
Просто я действительно давно мечтала создать ТП-работу в стиле фэнтези. Старалась как могла.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Итак работа с творческого поединка Краски Лета.
Вааау, работа просто великолепная! Прекрасное исполнение и отличная задумка!
И все равно я не жалею что на ТП голосовала именно за нее, потому что у нее не только отличная задумка и сказочное исполнение, плюс я обожаю фентези, эльфов всяких, и всяких других сказочный существ!
А шапка для арта получилась вообще невероятная!!!
Sh@dow сказал(а):
Я, наверное, завяжу участвовать в ТП и скоро начну делать рассказ в 18+.
Почему вдруг? а ты потом продолжишь участвовать в другой раз или уже навсегда?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp, спасибо. С меня тоже наградка за такой приятный отзыв.
DolsDesp сказал(а):
А шапка для арта получилась вообще невероятная!!!
Да вот смотрела на нее, смотрела и заинтересовалась.
DolsDesp сказал(а):
Почему вдруг? а ты потом продолжишь участвовать в другой раз или уже навсегда?
Наверное, пока надолго, если не навсегда. Хочу все-таки реализовывать некоторые свои идеи в 18+. Там мне порою нравится больше сочинять, но если в рассказе хорошие "безобидные" скрины будут, то обещаю их и сюда принесу.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow, няяя...
sad.gif
Что-то ты совсем расстроилась, Оля!

Я, к большому сожалению, не успела проголосовать в ТП. Что могу сказать...очень хорошая работа..нет, отличная работа! Действительно...очень подходит к теме! Эльфик-малыш такой маленький, миленький, пейзаж хороший, ну и радуга отлично вписалась))

Изменённый вариант (более яркий) мне больше понравился)) Всё таки он более летний что ли))

Ты молодец, Оль! Замечательная работа! И не грусти, включи новогоднее настроение!
happy.gif

Пы.Сы. шапка арта просто замечательно вышла!
abdfe494323dd2f69594b6f39fa6ea4b.png

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Sh@dow сказал(а):
Отличная идея, необычный подход. Мне бы в голову такое и не пришло, результат мне очень нравится, особенно шапка арта, получилось очень волшебно

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007, спасибо. Все, я больше не расстраиваюсь. Я настраиваюсь на позитив. Все будет хорошо, все пройдет. Просто у меня новые планы на будущее появились. Ну честно, я хочу рассказ в 18+ сделать.
Libro сказал(а):
Отличная идея, необычный подход. Мне бы в голову такое и не пришло, результат мне очень нравится, особенно шапка арта, получилось очень волшебно
Спасибо. Кстати, твои танцующие старички очень прикольные. Я бы никогда не додумалась так осень показать, но здорово. Честно говоря, осень у меня с печалью ассоциируется.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Вау! Работа "Краски лета" просто очаровательная!
smile.gif
Цвета и правда такие летние и теплые. Очень красиво!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
"Краски Лета" -несмотря на то что я проголосовала за другую работу, хочу сказать, что был очень достойный поединок и выбрать было сложно, просто первая напомнила мне о любимой книжке детсва)) а так я считаю, что твоя работа красивая и хорошо исполнена и порой мне жаль что нет ничьей))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
У тебя очень хорошая и красивая работа. С добавлением яркости она стала ещё лучше. И идею ты очень интересную придумала. Теме поединка раскрыла на все сто процентов и сделала это очень оригинально!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Bella_G, Glory_Soul, AlexLexy, всем спасибо большое.
Glory_Soul сказал(а):
просто первая напомнила мне о любимой книжке детсва))
Да я так и поняла, что многим голосующим работа соперника напомнила о известной и многими любимой книжке детства
sad.gif
Я сама не читала, но смотрела мультфильм, посвященный книге.
Glory_Soul сказал(а):
а так я считаю, что твоя работа красивая и хорошо исполнена и порой мне жаль что нет ничьей))
Спасибо, я очень старалась, но, похоже, все равно работа оказалась для меня сложной + немного не дотянула яркостью, просто на рабочем столе она смотрелась хорошо, но рядом с другими потом действительно стала уступать в яркости. До сих пор себя виню в этой недоработке.
AlexLexy сказал(а):
У тебя очень хорошая и красивая работа. С добавлением яркости она стала ещё лучше. И идею ты очень интересную придумала. Теме поединка раскрыла на все сто процентов и сделала это очень оригинально!
Спасибо
sad.gif

Хотела ответить на один комментарий, но забыла. Вот на этот.
Askanova сказал(а):
Поединок №265, Работа № 2. Очень сложно было сделать выбор! В первой работе очень понравилось то, что картинка смотрится очень целостной, отлично сколлажирована, пара ошибочек с тенями есть, но смотрится очень здорово всё.
Вторая, на мой взгляд, отражает тему лучше, и я отдаю ей свой голос за кусочек волшебства, задумка просто потрясающая! )
Askanova сказал(а):
Жутко сложно выбрать лучшую работу...
Лучшая работа недели - Поединок № 265, Работа № 2
Выбрала эту работу, так как она мне очень близка по духу)
Авторы работ этой недели, спасибо вам огромное за такие сильные поединки! )
Скажу, что меня он очень порадовал. Работы творческого поединка автора этого сообщения всегда меня восхищали, и я так хотела сделать тоже что-то сказочное, похожее. Поэтому, увидев этот голос, я обрадовалась, но кто же знал, что нынче сказка многим уже не по душе, да и мастерства мне для таких работ не хватает. Ладно, зря я решилась все-таки на это. Надо было делать дачу с клубникой
sad.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Краски Лета
Рассматривая поединок, я даже не узнала тебя, разве смена стиля не может не радовать?
Да и ты здорово поднялась, сравнивая, твои последние поединки с этим. Мне кажется ты очень потрудилась, создавая эту работу.
Плюс ко всему, твой подход к теме достаточно неординарный. Ты молодец.

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Мило как все мило!!!
happy.gif
я пока только начинаю работать так что мы так не умеем
cry.gif

Верх