Скрин-арт The Sims3 и Adobe Photoshop

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
0c9303459649.jpg

Спойлер

Спойлер

1. Серфингист
2. Под водой
3. Иллюстрации с машиной
4. Скрин в стиле Post Mortem
5. Мой Преданный Друг
6. ЛЁХА
7. Антон и Лорд
8. Покатался
9. Застряли
10. На могиле матери
11. Подари мне свободу
12. Вампирша
13. В зимний вечер
14. Как алкоголик
15. Обложка
16. Эльфийка
17. С бабочками
18. Русалка и ее друг
19. В мыслях о прекрасном
20. Золотой единорог
21. На лугу под дождем
22. Крылатый почтальон
23.
Старый рыбак
24. Лесной дракон
25. Его осенние мысли
26. Проклятый Хэллоуин
27. Ты следующий
28. James
29. Jonathan
30. Кровь на его руке
31. Мисаки Мей
32.
Бал Маскарад
33. Доработанная обложка для фанфика
34.
Залечи мои раны
35. Еще две обложки
36. У стены под дождем
37. Обреченный
38. Эдвард Хонсен
39. Снова Алексей Васельков
40. Майкл Лавенс
41. Игорь Васельков и хабаровский храм
42.
Ещё один способ умереть
43. Под песню "Семь Грехов"
44.
Танго
45. Гарри
46. Смерть в огне

47. Два портрета - Мэри и Патрик
48.
Не в силах что-либо сделать
49. Укушенный вампиром
50. Из душа
51. IRON - железный
52. Майкл Форисон
53. Энтони Мантоя
54. Осень на ее ладонь
55.
Король Дураков
56. Кевин
57. Wilhelm
58. Чарльз
59.
За путеводной звездой
60. По песне "Ты не один"
61. Папа и сына
62. Против моей тени
63. I feel like a monster
64. Не в силах себе помочь
65. Corpus "B"/Корпус "Б"
66. Помоги ему
67. Капитан Лари Рогинсон
68. Удар
69. Работы по рассказу "Мой Черный Хэллоуин"
70. Сиротки
71. Charlz
72. Англичанин
73. TS3-ЕГИПЕТ
74. Конец Света (планета Нибиру)
75. Прогулка отца с сыном
76. Покатай меня, папа
77.
Браво - Этот город
78. Несчастный Случай - Что ты имела в виду!
79. ДДТ - В Последнюю Осень

80. Железный - Новое начало
81. Железный Лари
82. Подбери меня.... а?
83.
Первый снег
84. Молитва
85. Узница Ночи
86. Портрет девушки
87.
Рождественское чудо
88. Любят ли вампиры снег?
89. Люблю зиму
90. Когда не хочется верить
91. Чарльз
92.
Краски Лета
93. МВ - Он был старше ее
94. Ария - Потерянный Рай
95. Осенняя тоска

Спойлер

96. Солнышко
97. Лесной Охотник
98. В ресторане, за столом
99. Еще два скрина из рассказа
100. Собачки
101. Работы "Наблюдая закат" и "В самолете"
102. Старое воспоминание
103. Два скрина из рассказа с прогулкой
104. Иллюстрации из рассказа "Помню тебя" и "Случайная находка"
105. Портрет Майкла
(первый опыт общения с планшетом)
106. Медальон и его фотография
107. Алексей и Марина
108. Михаил
109. Портрет "Кетрин"
110. Все тот же Майкл Форинсон
111. Путник
112.
Легенда Древнего Китая
113. Исправленный Чарльз
114. Тот же капитан Лари
115.
Кевин
116. Работа по видео "ниндзя в деле 1"
117. Валера
118. Не рискуй
119. На закате
120.
Не выпусти зло
121. Их подводный рай
122. Англичанин Майкл Лавенс
123. Где же ты, мое вдохновение?
124. Бенджамин Вильхельм
125. Мороз ему не страшен
126. Защитник
127. Он - охотник
128. Проклятье Хэллоуина
129. Мистер Хонсен
130.
Время Хэллоуина
131. Мой лучший друг
131. Энтони
132. Утро 2-ого ноября
133. Братья Винчестеры
134. Не спорь со мной
135. Для конкурса "Supernatural: в ночь на Хэллоуин"
136. Кто круче?
137. Железная Кровь
138. Два обработанных скрина
139. Его амулет
140. Мой зайка
141. Новогодняя Открыточка

Спойлер

142. Думая о ком-то
143. Phantazm
144. Строгий Чарльз
145. Чем вы недовольны, капитан?
146. Первая встреча с охотниками

147. Зимние пейзажи Сансет Велли
148. Питер и Дженни - гости из будущего
149. Томи
150.
Загадка Сфинкса
151. Авантюрист
152. Иная. Кто мертвый?
153.
Принц и лебеди
154. Бард-Лучник
155. В лодке
156. На дело
157. Эдвард - демон Хэллоуина
158. Эдвард - демон смерти
159. Меня убить не так легко
160. Пейзажи Китая
161. Валера Максимов
162. Под деревом
163. В гробнице
164. Агент
165. Жизнь мою уже не исправить
166. Серогрив
167. Ричард
168. Цена за то, чтобы жить
169. Агент ФБР - Рик Оуэн
170. Торин
171.
Вечерние фонари
172. Зимний вечер
173. Мистер Бэггинс
174. Обработанная ТП-работа "Бард-лучник"
175. Вампир из Вюрцбурга доктор Шпатц
176. Кладбище зимой
177. Джесси
178. Ре-Аниматор
179. В метель
180. Все зависит от тебя
181. Трандуил
182. Догони его, если сможешь!
183. Орлы не помогут
184. Рождественский Маг

Спойлер

185. Бездомный (2 арта)
186. Три пейзажа города "Лунные Озера"
187. Хоббит Мерри
188. Мой дружок пони
189. Хоббит Пиппин
190. Яблочко
191.
Тихая ночь
192. Водопад
193. Река

194. Тот мир, который на карте
195. Рыцарь
196. Кетрин
197. Магия Зла
198. Загнанный
199. Дин
200. Опасность близко!

201. Happy Valentine's Day!
202. В поисках разгадки
203.
Дождь приближается
204. Краски заката
205.
Он Король
206.
Она верит и ждет
207. Фотографии заброшенного моста
208. Мистер Джон Норт
209. Пограничник и пес
210.
Он поможет
211. Проклятое место
212. Что читаешь, хозяин?
213. Книголюб
214. Твой Ангел-Хранитель
215. Парень-ангел
216. Египетский закат
217. Очередная неудача Дони
218. Опасный подводный мир
219. А в ее душе весна!
220. Загадочное место
221. Эдвард - темная сила
222. Это конец?
223. Таинственный цирк
224.
Мертвая Роза
225.
У водопада
226. Соблазни демона
227. Эдвард Хонсен
(2 арта)
228. Поместье Зла
229.
Эдвард Хонсен (2 арта)
230. Путешественница
231. Просто Эдвард
232. Туда, капитан?
233. Абраксас Марвел
234.
Брайан Бёрнс и другие
235.
Брайан и его задания 1 и 2-ого туров
236. По кошачьему велению или 3 и 4-ый туры
237. Брайан и Виктория
(3 арта)
238. Посмотри и удивись миру TheSims3 или 5-ый тур
239.
Перед лицом Смерти
240. Партнеры
241.
Вирджил Брамонд в роли Фродо Бэггинса
242. Бильбо Бэггинс
243. Ричард и Мартин
244. Фили
245. Кайл
246. Леди-Космос
247. Лунная девушка
248. На новой планете
249. Полицейский Стен
250.
Терминатор "Жидкий Металл"
251. Ты должен умереть!
252.
Корабль на горизонте
253. Брайан + Вики = Л...
254. Знак Зодиака "Стрелец"
255. Мальчик-Ёжик в тумане
256. Захарий и Шузик
257. А ну-ка, братец, улыбнись!

258. Портрет Адама Маргольски
259.
Кили-лучник
260. Ричард с Оркристом
261. Не стесняйся
262.
А он нас не догонит!
263.
Мой супергерой!
264. Закат в Исла Парадисо
265.
Мальчишка
266.
Князь Тьмы
267. Мир Будущего
268. Граф и белый волк
269. Портрет капитана
270. Новое изобретение Гаечки
271.
Спасение Железного Дровосека
272. Осень в городе
273.
Осеннее фото с собакой
274.
В таверне
275. В ночь на Хэллоуин
276.
Эта осень
277.
В мире фэнтези
278. Могила проклятого
279. Комиссар Томас
280. Силы магии
281. Оно придет
282. Доброе дело
283. Волшебство на Хэллоуин
284. Истребитель вампиров
285. Путь к Одинокой Горе
286. Счастливого Хэллоуина!
287.
Карта Судьбы
288. Осенний лист
289.
Он выбирает войну!
290. Прощай
291. Заброшенное место
292.
Лучшие друзья
293. Праздник к нам приходит!
294.
Рождество в Мунлайт Фолз
295. Эй, отдай варежку!

Спойлер

296. Мои воины!
297.
Вот это жизнь!!!
298. Бедный Ангел
299. Хороший выстрел
300.
Прошлое не вернуть
301.
Взгляд на будущее
302. Подводная прогулка
303.
Новый день на Пандоре
304. Удержи зло
305. Уходи или купи
306. Робин Гуд
307.
Гай Гисборн
308.
Майкл Лавенс и магическая книга
309. Принцесса Жасмин и Раджа
310.
Лунное сияние
311. Кто он?
312. Тайное послание
313. Холод - ночной мой враг
314. Я и мой крылатый помощник
315. Закат на море
316.
На кладбище
317. Ночной Хулиган
318. Два арта с Шоном
319. Вождь чихунов
320. Шон с другой прической
321. Арчи и его друг
322. Встреча в Санлите
323. Реклама Храма Солнца от Severinka
324. Под водопадом
325. Шон, Эддисон и Михаэль
326.
Шон в роли Риза из "Tales from the borderlands"
327. Шон из журнала
328. Рождение в нем магии
329. В заброшенной бухте на закате
330. Просто парень
331. Фокусник
332. Шон

333. Три пейзажа Винденбурга
334. Вечером в Торговом Центре
335. Я вижу свою смерть
336. В дождливый вечер за ноутбуком
337.
Джентльмен
338. Андерс из Dragon Age
339. Вечерняя прогулка с фотоаппаратом
340. Рождественская Елочка

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Doctor, Nayat, J-jul, Theodor, спасибо всем!!!
Doctor сказал(а):
Яркая, шикарные волосы:)
Не, только не на этой работе. Мне у Лари на "Защитник" и то больше нравятся, как вышли.
Doctor сказал(а):
Ой, люблю я такие композиции) Вены на шее прорисованы? Если да, то молодец, круто вышло
Да, на шее что-то нарисовано.
Nayat сказал(а):
Интересная композиция, так сказать, сюжет удался! Даже на симс не похожа, какая то эпичная игра с 3d графикой
J-jul сказал(а):
Здорово! Нравятся эмоции на лицах персонажей!!! Про обработку наверно и не стоит говорить, все как всегда круто! Волосы, свет падающий на девочек и на волосы Лари, дождь, руки паренька (не могу упустить такую деталь, шикарно!)
Theodor сказал(а):
А по поводу этой работы я отчасти соглашусь с Доктором - работа настолько атмосферная, что сложно поверить, что все это сделано на базе Симс 3. blink Выглядит как скриншот из фильма. У меня в голове не укладывается как из этих солнечно-позитивных симов и их радужно-ванильного окружения можно сделать такой мрачный триллер. Мне этого не понять. biggrin Я недавно смотрел Обитель зла, но не фильм, а японский мультик, там вот это как будто оттуда кадр. Очень, очень круто! Чувствуется страх героев и какое-то гнетущее напряжение
Уууу, это все Блендер, с которым я долго сражалась, потом с симами. Я никак не могла поставить по освещению. Там нет ламп, там открытое пространство - улица, темно, холодно и идет дождь, а у ребят костер горит. Роль костра сыграл котелок, в котором разжигают огонь. Воевала с игрой до последнего, как и сейчас.
Опять пришлось делать постановку, где нет ни солнышка, ни лампочки, которую я утянула за стенку. Единственный источник света - все тот же несчастный котел с огнем. Я хотела сделать работу, которая напрямую связана с предыдущей. Иные хотели взять поодростков в заложники, но Джули вырвалась, и иной убил ее. Для Лари это был шок. Потом его и Кетрин хотели взять в заложники, но появился тот, кто выслеживает и истребляет иных. Ему удалось помочь детям. Этого человека звали Чарльз. Да, тот самый Чарльз Гросто, благодаря которому Лари и Кетрин выжили. Он помог им. Тут он еще совсем молодой.

Вот такой портрет у меня вышел. Ужас, честно говоря. Что у начудила с бедным исходником. Я явно перестаралась. + поза сделана почти в слепую, так как я не смогла скачать програмку для привязки аксессуаров. позже повторю попытку.
Назову
Он - охотник
*кликабельно*

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Блин, да ты че!!!!!!!!!!!!!!
Sh@dow сказал(а):
Ужас, честно говоря.
нет!
Я так ждала этот портрет
rolleyes.gif
Мне сим оч понравился!!!! И вообще задумка и постановка! А глаза его чего только стоят??!!!! Ты посмотри в его глаза!!!!! Шикарный подбородок кстати
rolleyes.gif
А волосы какие, а одежда?!!! Единственное я не поняла что там с пистолетом, на исходнике также....немного не врубаюсь, да я и с оружием не больно
biggrin.gif
И вот дальняя рука, что придерживает эту штуку около глаза слишком прорисована что ли, я понимаю, что туда больше падает свет и должна быть некая засвеченность, но как то наверно слишком, вот где ногти и морщинки на пальцах выше ногтей....или ты слишком светлый оттенок выбрала для обрисовки деталей, ногтей и т.д. Не знаю короч, меня это нисколько не смущает, это если прям смотреть под лупой и искать придирки чисто, а так в общем картина мне оч нравится, от взгляда протащилась
biggrin.gif

я руку поправила

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sh@dow, Оль, видно, что ты очень стараешься. Радуешь нас своими работами всё чаще и этим доказываешь, что твой навык фотошопа и так высок, но и растёт со временем.

Sh@dow сказал(а):
Я, как помешанная на вампирах фанатка, могу сказать, что этот охотник похож на охотника, который охотится на вампиров. Но ему не хватает только осинового кола, чтобы это доказать. Хотя этот грозный взгляд очень напрягает, особенно в положительную сторону. И я уже балдею от этой объёмной причёски. Ещё мне нравятся прорисовка и этот крутой мистер пистолет, который парень держит в руке. Видно, что он способен на многое, чтобы достичь своей цели. В общем, меня всё устраивает. Жду ещё таких же замечательных работ! *критик из меня никакой, уж извини. Да и критиковать особо не люблю, если нет смысла в этом*

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Sh@dow сказал(а):
Sh@dow сказал(а):
Я явно перестаралась
В чем именно?
dry.gif
Что-то я каких-то особых "перестараний" не вижу.
Сначала я не допер почему ты обрисовала рубашку (кстати, люблю эту рубашку, она из Универа кажись) желтым и откуда вообще этот желтый оттенок в работе. Потом до меня дошло (слоу, что с меня взять) что это от направленного на него света. Интересно получилось. За счет этого... блин как это называется... В-общем, за счет этой разноцветной обводки одежда получилась очень объемной, особенно та рука, в которой пистолет. Складки на плече, предплечье и возле груди особенно.
Волосы у тебя как всегда отличные и от взгляда, как и Юля, протащился. (ну это тоже как всегда)
И нет, он не похож на... того, о ком мы вчера говорили.
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Плин, за две недели - четыре новые работы! С ума сойти! )
Sh@dow сказал(а):
Бенджамин Вильхельм
Еще один англичанин! Тоже очень похож на свою национальность, я, конечно, не знаю, как они должны выглядеть, но в моем представлении они выглядят именно так ) Здорово вышла прорисовка волос. Впрочем, я всегда говорю одно и то же, пора сменить пластинку
biggrin.gif
Но волосы здесь сделали бОльшую часть образа )
Sh@dow сказал(а):
Мороз ему не страшен
Вот просто Вау! Я люблю синие оттенки до умопомрачения, так что ту просто зависла: а мужчина-то какой! Потрясающий эффект реального холода, парень даже словно сам по себе посинел независимо от общей гаммы )
Sh@dow сказал(а):
Классный сюжет, сразу в голову лезет стопицот фильмов, особенно почему-то "Миссия Серенити". Хотя тут совсем не фантастика. А еще представляется антиутопия, где на улицах творятся беспорядки и все в этом же духе. Готовая картинка для ЛД, надеюсь, возьмут в ближайшие )
Sh@dow сказал(а):
Вот, опять портрет с целой историей - и снова моя фантаия начала работать на полную катушку. Я люблю вещи, в которых можно что-то придумать. Это на самом деле здорово,когда идея, сюжет и картинка сплетаются в одно.
Мне как всегда тут понравилось, и конечно же жду добавкО )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
J-jul, Nayat, Theodor, Касабланка, спасибо за комментарии!
J-jul сказал(а):
Единственное я не поняла что там с пистолетом, на исходнике также....немного не врубаюсь, да я и с оружием не больно
Я сама-то в нем нефига не понимаю. Как на исхднике, так и на работе примерно. Сильно ничего старалась не менять. Я сейчас вообще стараюсь именно обрабатывать постановочные скрины. Стараться изначально добиваться нужных эффектов посредством игры, а задача фотошопа - усилить его.
Nayat сказал(а):
Радуешь нас своими работами всё чаще и этим доказываешь, что твой навык фотошопа и так высок, но и растёт со временем.
Нет, просто время появилось свободное
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Хотя этот грозный взгляд очень напрягает, особенно в положительную сторону
Он и должен быть грозным. Скрин иллюстрирует тот момент, когда он держит под прицелом иного, но этот гаденыш взял в заложники подростка. Задача охотник - убить иного, да так, чтобы не пострадал парень-подросток.
Nayat сказал(а):
Я, как помешанная на вампирах фанатка, могу сказать, что этот охотник похож на охотника, который охотится на вампиров. Но ему не хватает только осинового кола, чтобы это доказать.
Как я уже говорила, он охотник, но не за вампирами, а за иными. Чтобы убить иного осиновые колы не нужны. Иные - это тоже живые люди, просто думают и видят все иначе, чем он. Тем не менее, они очень не хорошие.
J-jul сказал(а):
от взгляда протащилась
Theodor сказал(а):
и от взгляда, как и Юля, протащился
happy.gif

Theodor сказал(а):
И нет, он не похож на... того, о ком мы вчера говорили
Слава богу
s11.gif

Касабланка сказал(а):
Здорово вышла прорисовка волос.
Блин, почему же мне она так не нравится. Мне кажется, что на том портрет волосы вышли просто отвратительно.
Касабланка сказал(а):
Вот просто Вау! Я люблю синие оттенки до умопомрачения, так что ту просто зависла: а мужчина-то какой! Потрясающий эффект реального холода, парень даже словно сам по себе посинел независимо от общей гаммы )
Ага. Честно говоря, чем больше я продумываю его образ, тем больше его начинаю жалеть. Все-так жертва он проклятья Хэллоуина.
Касабланка сказал(а):
Классный сюжет, сразу в голову лезет стопицот фильмов, особенно почему-то "Миссия Серенити". Хотя тут совсем не фантастика. А еще представляется антиутопия, где на улицах творятся беспорядки и все в этом же духе. Готовая картинка для ЛД, надеюсь, возьмут в ближайшие )
О, я бы почитала миниатюры под этот скрин. Интересно, как его увидели бы другие, хотя у меня в голове есть сюжет под него.
Касабланка сказал(а):
Вот, опять портрет с целой историей - и снова моя фантаия начала работать на полную катушку. Я люблю вещи, в которых можно что-то придумать. Это на самом деле здорово,когда идея, сюжет и картинка сплетаются в одно.
По сути "Защитник" и "Он - охотник" - это две иллюстрации одной истории, хотя сам рассказ, если его делать как тему-сериал 100% носил бы характер 18+
sad.gif
Новую работку сделала под названием

Проклятье Хэллоуина
*кликабельно*

Постановка тут игровая, а тыква стандартная от игры. Пошли на сезонный участок, сперли с него все тыквы, какие только были, и сделали два светильника Джека - традиционный и злой. Выбрала злой. Огонь сделан кистями.
Вообще это и есть наш демон Хэллоуина - Эдвард Хонсен, чья история корнями уходит в XVII век.
Времена Генриха Второго – первого короля из дома Плантагенетов, или Анжу. В этот период страна была во власти баронов, и Генрих, используя могущество своего дома, все же восстановил значение королевской власти. Короне были возвращены некогда принадлежащие ей поместья, а баронам предоставлялась возможность выкупать свои ленные обязанности за определенную денежную дань, что должно было дать короне возможность и право вербовать независимую армию, состоящую в основном из нидерландских искателей приключений, или так называемых брабансонов. Также сильному изменению подверглось и правосудие. Англия была разделена на шесть судебных округов, а также был учрежден королевский суд, служивший высшей инстанцией для всех тяжебных дел.
Потеряв силу, многие бароны все же вынуждены были подчиниться новой власти и выплатить дань Генриху Второму за возвращения своего титула и своих обязанностей. Некоторые выполняли это не сразу, пока солдаты короля не грозились отнять последнее, что у них было. В таком случае человек терял буквально все и оказывался на улице. Другой вариант смотрелся куда более разумно, а именно вы остаетесь на своих местах, но при этом подчиняетесь Генриху. Казалось, что да… действительно было бы проще принять все так, как есть, и смириться с переменами, но все же нет… только не для человека по имени Эдвард Хонсен. Он сидел в темной комнате своего поместья, понимая, что скоро снова придут стражники короля и начнут трясти с него чертову дань. Этот гордый и эгоистичный человек даже мысленно отказывался видеть себя в подчиненных у Генриха Второго. С приходом к власти нового короля он потерял даже своих некогда верных слуг, которые, как выяснилось, оказались не таким уж и верными, и сразу же метнулись на более сильную сторону. Это поместье – это все, что у него осталось. Эдвард сидел на своем любимом стуле, выполненном из редкой породы дерева, и держал в руках мешочек, из которого раздавался манящий звон монет каждый раз, когда им мог пошевелить его хозяин. Отдай бы это барон людям от Генриха, то все бы могло бы быть, как прежде. Он бы имел шанс остаться в своем поместье, как полноправный владелец.
- Никогда, - выдавил из себя Хонсен. – Никогда!
Изначально он был у меня вот таким, но после переустановки игры я решила их восстановить и переделать. Однако Эдварда теперь играет тот, кто в роли капитана Лари Рогинсона.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Sh@dow, я не успеваю заходить
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Отлично! На симс вообще не похожа, какая-то другая реальность)
Sh@dow сказал(а):
Я явно перестаралась.
Где? Пальцем ткни) А даже если и так, то что в этом плохого? Кстати, поза вышла очень ,даже, хорошо)
Sh@dow сказал(а):
Уууу, это все Блендер, с которым я долго сражалась
Хех, не ты одна воюешь с этой бякой...
Sh@dow сказал(а):
Проклятье Хэллоуина
Так-с что я вижу? Яркую, пугающую, зловещую работу) Интересный сюжет арта и история кого-то там)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Sh@dow сказал(а):
Проклятье Хэллоуина
Вот он какой наш злодей)) Ну работа шикарна, сразу видишь отрицательного перса) Как же мне нравятся руки и как на них ложиться свет)
Doctor сказал(а):
и правильно
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Огонь сделан кистями
здорово смотрится)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Sh@dow сказал(а):
Проклятье Хэллоуина
Очень атмосферно! До Хэллоуина правда ещё больше месяца, но настроение уже чувствуется... *кстати, сам себя натолкнул на мысль не по теме - а не задумывается ли новый сторовский город как подарок к Хэллоуину? Тематика вроде соответствующая. Так... оффтоплю.
biggrin.gif

Зловещая работа получилась. Не из тех, что пробирают до костей от ужаса, а скорее такая, развлекательно-пугающая, в духе детских страшилок. Снова ты отлично поиграла со светом. И наряд тоже отличный подобрала, эти вставки на плечах напоминают осенние листья, что тоже очень в тему.
Единственное, подбородок чуть тяжеловат и эта бородка это только подчеркивает.
rolleyes.gif

J-jul, Вечно ты меня опережаешь!
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sh@dow сказал(а):
Нет, просто время появилось свободное
У свободного времени масса преимуществ.
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Проклятье Хэллоуина
Ах да, в следующем месяце же Хэллоуин - мой любимый праздник. Тыквы и всё такое прочее...
happy.gif
Красивая страшилка.
rolleyes.gif
Вообще люблю такие картинки. Они навевают "хорошие" мысли перед сном.
sm010.gif
А сюжет какой раскрытый! Просто адски понравился твой арт!
biggrin.gif
Ничего подобного не видела, честно. Прорисовка, говорю уже не в первый раз, просто восхитительна. И ещё глаза...Янтарные глаза...Страшновато, но изящно.
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Doctor, J-jul, Theodor, Nayat, спасибо!!!
Doctor сказал(а):
Отлично! На симс вообще не похожа, какая-то другая реальность)
Тоже на симс не похожа. Опять что ли перестаралась? Вроде и нет сильной перерисовки лица, а только небольшие исправления.
Doctor сказал(а):
Так-с что я вижу? Яркую, пугающую, зловещую работу) Интересный сюжет арта и история кого-то там)
Ага, это бывший барон, превратившийся в страшное зло. Ненависть породила его.
J-jul сказал(а):
Как же мне нравятся руки и как на них ложиться свет)
Пришлось потрудиться над ними и дорисовать на рукавах, а то че-то то, что на исходнике, мне не очень нравилось.
Theodor сказал(а):
Снова ты отлично поиграла со светом.
У него эта несчастная лампа стоит под ногами, поставила желтый свет и яркость на "тускло". Результат удовлетворил. В последнее время мы с игрушкой друг друга мучаем.
Theodor сказал(а):
И наряд тоже отличный подобрала, эти вставки на плечах напоминают осенние листья, что тоже очень в тему.
А у меня было нечто похожее, но мужчина другой и задумка чуточку иная.
Theodor сказал(а):
Единственное, подбородок чуть тяжеловат и эта бородка это только подчеркивает.
Он как у Лари, я его черты лица нисколько не меняла + сам ракурс. Я старалась взять поинтереснее.
Nayat сказал(а):
Ах да, в следующем месяце же Хэллоуин - мой любимый праздник.
Тоже он мне нравится.
Nayat сказал(а):
Вообще люблю такие картинки. Они навевают "хорошие" мысли перед сном. А сюжет какой раскрытый! Просто адски понравился твой арт! biggrin Ничего подобного не видела, честно. Прорисовка, говорю уже не в первый раз, просто восхитительна. И ещё глаза...Янтарные глаза...Страшновато, но изящно.
Он и должен быть таким устрашающим. Эдвард жестокий демон.

Хм, вот сделала я его таким, и явно на человека тут не тянет. Я ради интереса решила изобразить его именно больше похожим на человека. Тем более, Эдвард отличный актер. Он может становиться человеком ради своих интересов и целей.
Получилась такая фигнюшка. Портрет делала на скорую руку, ибо сейчас у меня ночь
dry.gif
Столько я там ляпов наделала во время создания. Вначале исходник сохранила под именем работы и потеряла его тем самым. Поэтому покажу немного другой скрин. Потом начала рисовать занавеску и не заметила, как нечаянно объединила. Было поздно исправлять, а плечо ближнее вообще оказалось размазанным. Таких ляпов у меня еще не было. Очевидно сказалась усталость, но так хотелось доделать этот скрин.

Мистер Хонсен
*кликабельно*

Настоящий исходник я потеряла, но вот этот скрин похож, но с менее удачным ракурсом

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Sh@dow сказал(а):
Тоже на симс не похожа. Опять что ли перестаралась?
Он тебе не про то.
sm001.gif

Sh@dow сказал(а):
В последнее время мы с игрушкой друг друга мучаем.
Как и все мы.
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Хм, вот сделала я его таким, и явно на человека тут не тянет
Тянет. Очень аристократичное и надменное лицо - настоящий барон!
Sh@dow сказал(а):
Таких ляпов у меня еще не было.
Учитывая сколько у нас сейчас времени...
sm001.gif
Это простительно.
Я из косяков вижу только лампу. Бра. Немного бросается в глаза. Зато волосы... Каждый волосок прорисован... Сижу, любуюсь!
happy.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Sh@dow сказал(а):
Проклятье Хэллоуина
*подобрал челюсть с пола, вставил обратно* Вот же ж, Дьявол какой во плоти) Будто сошел со страниц страшных сказочек братишек Гримм. Можно я себе этого шикарного мужчинку на рабочий стол утащу?
rolleyes.gif
В преддверии праздника)
Sh@dow сказал(а):
Пугающий получился портрет, но от того не менее шикарный. Мистер Хонсен так свысока на меня смотрит, будто знает, что я сделала прошлым летом х)
Отличные работы
s22.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Sh@dow сказал(а):
Бааааа, вот это взгляд!!!!! Вот это нос!!! А кожа как нравится)) Да и вообще очень клевый образ)
Theodor сказал(а):
Каждый волосок прорисован... Сижу, любуюсь!
а я вот любуюсь одеждой
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Снова?! Наверное, я буду в этом году писать много-много комментариев в этой теме. Потому что работы идут одна за другой. Но это хорошо.
happy.gif

Sh@dow сказал(а):

Шикарный мужичина.
biggrin.gif
Более того, он похож на богатого барина. Какой у него взгляд!!!
shy.gif
А волосы? Вы видели волосы? Это же просто *сойду с ума ненароком*. Красивые у дядечки черты лица и кожа на пять с плюсом. Портрет оставляет хорошие впечатления, если не сказать больше.
biggrin.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Sh@dow сказал(а):
Заходя к тебе, я забываю что я на сайте о симс!
biggrin.gif

Обалденная работа! *_* Глаза, лицо, одежда все отлично вышло! А волосы, ну просто великолепны! мои комментарии похожи на подмазывание, мне уже не уютно хвалить тебя...
J-jul сказал(а):
а я вот любуюсь одеждой
Ей все любуются)
Sh@dow сказал(а):
Портрет делала на скорую руку
А тата! Незя раскрывать свои секреты
sm001.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Для начала еще раз хочу поблагодарить всех, кто голосовал за пейзаж "Их подводный рай". Не ожидала такой высокой оценки работы. Спасибо большое.

Также спасибо большое за комментарии.
Theodor сказал(а):
Очень аристократичное и надменное лицо - настоящий барон!
Ура значит удалось мне добиться этого образа. Вообще демон мог выглядеть как обычный человек.
Theodor сказал(а):
Я из косяков вижу только лампу. Бра. Немного бросается в глаза.
Просто поставила первую попавшуюся, которая наиболее подходила, хотя можно было выбрать и что-то другое.
Theodor сказал(а):
Зато волосы... Каждый волосок прорисован... Сижу, любуюсь!
J-jul сказал(а):
а я вот любуюсь одеждой
Doctor сказал(а):
Ей все любуются)
shy.gif

chebA сказал(а):
Можно я себе этого шикарного мужчинку на рабочий стол утащу?
Бери, конечно, если понравился. Спасибо.
Doctor сказал(а):
А тата! Незя раскрывать свои секреты
Это не секреты, а то, как я на скоростях наделала тучу ляпов.

Вот работка в продолжении темы Хэллоуина. Не очень довольна я результатом, но типа вот так вышло.

Время Хэллоуина
*кликабельно*

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Sh@dow сказал(а):
Время Хэллоуина
Что-то затянула тебя эта тема, да?
biggrin.gif

Интересная постановка, хороший кадр. Пугало (особенно тыква) очень объемное, так и кажется, что сейчас дернется.
biggrin.gif
Сразу вспоминаю как оно пугает симов, если долго на него смотреть.
biggrin.gif

Утащил к себе и поставил на рабочий стол!
Sh@dow сказал(а):
Не очень довольна я результатом
angry.gif
Как будто ты хоть раз была довольна.
4d54845ec2e6e4a4860714e2d8f2abdd.jpg

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Theodor сказал(а):
Вот работка в продолжении темы Хэллоуина.
Уже второй арт по этой теме. Но мне нравится такая тематика.
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Не очень довольна я результатом, но типа вот так вышло.
Снова недовольство?
dry.gif

Theodor сказал(а):
Как будто ты хоть раз была довольна.
+1
Вот-вот...

Sh@dow сказал(а):
Время Хэллоуина
Этот пейзаж по-любому победит в Арте месяца, если его номинировать. Но в целом могу сказать, что постановка интересная и ракурс удачный. Придраться не к чему. К Хэллоуину будет самое то.
biggrin.gif
Место такое страшноватое. А птица вообще лохматая и тоже навевает ужас.
sm001.gif

Верх