Ктооооо-то сказал, что трава зеленее у сосееедей в садууу~
Лол, а ведь и правда.
Чтобы узнать секрет такого восхитительного газона, я отправила Адриана и Ребекку в гости к семье Китон. Ну а на самом деле я просто вспомнила, что так и не познакомила их ни с кем из этого городка и решила начать с соседей. Встретил нас Марти и сразу же выяснилось, что они с Адри коллеги. /вотэтоповорот/
Пока спортсмены пытались подружится, на участок пришла няша с абалденной мимикой по имени Анна Сонг. :3
Думаю и так понятно, что с Ребеккой они вскоре подружились.
На след. день для закрепления отношений Ребби пригласила Аню, а Адри Мартина в один и тот же парк. Второй, правда, так и не соизволил прийти, сообщив через пару часов мол "Сори бро, я занят".
Ещё я немного изменила внешность Ани, будем считать, что Ребби затащила её в салон красоты.
Покатавшись на коньках вдоволь, девочки оставили форэваАдриана в парке, а сами поехали в караоке. Н-да, поют они, мягко говоря, как наши звёзды без фонограммы, хотя какому-то однобровому красавчику понравилось. ;D
Ну а наш благоверный не растерялся и нашёл себе нового друга, который, в последствии стал лучшим. Его имя Стайлс Макгроу.
Столкнулись наши голубки у какого-то кафе и, забыв о своих новых друзьях, увлеклись друг другом.
Ещё мы тестили зелье Минаса. Вот такой оно даёт прикольный эффект - на пару часов превращает персонажей и некоторые предметы в золото. Удивительно то, что за золотого сима дают всего 10 симолеонов. /ябкупил/
А вот один из ключевых моментов - предложение. :3
Сделал его Адриан возле дома в 3 часа утра. Не спится людям, что могу сказать.
Но Ребб была счастлива не смотря ни на что и чуть не задушила жениха в своих объятиях.
Ну а вот, собственно, парочка скринов со свадьбы. Отмечали её скоромненько с друзьями и прохожими-зеваками.
Посреди зимы в лёгком платье, прямо как мои предки, ыах~
А это мой любимый скрин. Обмен кольцами.
Без патихарда тоже не обошлось. Кристофер, который после того случая с драконом так и не соизволил помыться, замёрз и упал в снег. Рядом благо находилась Алия и со словами "Вс нрмльна" взяла в руки фен.
Ну а голубки поехали отогреваться домой. В этот вечер была их первая брачная ночь.
Ещё я превратила Адриана в оборотня, причём это решение пришло ко мне спонтанно: я просто увидела зелье в лавке и не сдержалась, о да.
Ребекка была в шоке от его нового облика, но всё же простила. Я думаю ей просто надо привыкнуть к нему, да и мне, признаться тооже.
После брачной ночи жёнушка, разумеется, забеременела. И вот какова реакция у её мужа.
Признаться, я не уверена, что он хочет ребёнка вообще, хоть вроде и примерный семьянин, что не скажешь о Ребби. Она хотела родить мальчика и смело руководила мной мол "Купить кроватку", "А теперь нужен стульчик".
Да и их отношения изменились не в лучшую сторону. Не стало больше всплывать романтической лабуды в желаниях, они как-то ожесточились друг к другу и это меня ужасно огорчает.
Ну да ладно, не будем пока об этом.
Превратившись как-то в волка, Адриан не выдержал и высказал Мартину, который не пришёл даже на их свадьбу, всё, что о нём думает и парни превратились во врагов. Т.к. он был его коллегой, я поняла, что сам Адри с мёртвой точки 7 уровня не сдвинется и решила сразу ему помочь, повысив уровень карьеры до 10 и тем самым исполнив его мечту жизни.
Настал день родов. Ребекка была чудесной матерью (а кто-то сомневался?) и у неё родился мальчик с чертой гений и восторженный, которые выбрала ему я. Назвали сына мы Брайаном. Брайан Дерр, вроде звучит.
Трудно поверить, но после того, как мечта Адриана исполнилась, он резко изменился в лучшую сторону. Из парня получился заботливый отец и муж, с сыном он проводил очень много времени и романтические желания у парочки вернулись.
Но не забывал наш папаня и том, что он оборотень. Охоте он уделял достаточное время и у него теперь даже стало получатся.
А вот Стайлс меня по-началу неприятно удивил. Своего лучшего друга он начал избегать. Но вскоре всё встало на свои места. :3
Адри всё же решил вмешаться и отправился вместе с ними на пруд. Когда над их с Рейчел (так зовут ту девушку) головами появились сердцечки Стайлс чуть не подскользнулся.
Но волчье сердце уже занято. Свести эту пару я, к слову, пыталась, но ничего не вышло, действия типа "Уговорить..." я не обнаружила и поэтому, плюнув, сделала то, что должна была: уговорила Адриана укусить своего друга.
Но пару я просто так не оставила. Приняв в семью Рейчел, я заставила её болтать до вечера с нашим горе-романтиком и, вскоре, они подружились. Что же будет потом?