The world of my fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
79eaab85645ebef011cab2ad0c4231ca.jpg

Содержание

Бонусы

Подписка
๖ۣۜMorgan
Bolero324
gaelle123
марфочка)
ObsessionA

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
KeyTro, привет
sm005.gif

так прикольно у тебя всё так красиво и история интересная такая интересная, ты молодчинка.
в университете интересно))судя по твоим симам))

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
f99aa8755a7d811a7ec6d6fe378d76a6.jpg

Когда моя сладкая парочка приехала на свой участок, там уже высился небольшой страшный домик, который строила, разумеется, сама я.

Что люди обычно делают по приезду? Бегут осматривать комнаты и распаковывать вещи? Если так, то Ребекка и Адриан сейчас сломали систему и не успев шагу шагнуть, побежали за мороженным. Как дети, честное слово.

Хотя дверь хорошая. Адри одобряет.

Моей целью так и осталось отправить нашего парнишу в спорт и поэтому я прикупила ему турник, который он моментально полюбил. Серьёзно, он уделяет ему теперь больше внимания, чем Ребби.

Правда, совсем скоро никакие тренажёры нам стали не нужны. Продав несколько фиолетовых драконов и потеряв всякую надежду на нормального, у нас всё же вылупился огненный дракоша, который стал любимцем семьи.

Испытать мощь нового приятеля мы пошли в парк, в котором, по несчастливой случайности бегал один лишь Кристофер.

Спустя несколько скучных дней проживания дома, я решила отправить своих симов обратно в универ, о чём потом пожалела. Вторая неделя прошла довольно скучно, хоть моим симам и представилась возможность получше прокачать свои навыки, не старея. В этом и была вся цель отправления их туда, если честно.

Занятия Адри больше почти не посещал и постоянно торчал у бильярдного стола, выучивая новые трюки.
741ac4679288ba0525a53704f68ce896.jpg

Патихард.

Ещё Адри нашёл себе нового друга, которым вскоре стал лучшим. :3
Звать его Эноки Мун, как мне кажется он китаец или кореец, может что-то в этом роде.

Друзья друзьями, но без врагов тоже не обошлось. К Ребби в туалете прицепилась какая-то Эмми Паркер и Адриан, как настоящий мужик, пришёл на её защиту.

Какая же она странная, то с ругательствами лезет, то с какими-то разговорчиками/шуточками. Но помирится им так и не удалось.

А это просто упоротый скрин, который мне ужасно доставил.

В универе тем временем вошла в силу противная дождливая осень, которую я ненавижу. Хотя я и тут придумала симам развлечение. Играть в куче листьев, а потом принять горячую ванну и отогреваться горячим кофе. Идеально.

В последний выходной мы попёрлись в боулинг выпендриваться перед любимой изученными трюками. Похоже, это становится традицией. Но по правде говоря там и мест-то нормальных больше нет. Я уже успела сотню раз возненавидеть этот глупый аддон.

На следующее утро нам вручили ведомость об успеваемости, в общем скрин всё скажет за меня.

Эти долбаные кредиты набрать так и не удалось и мы, поджарив напоследок Тэмми, вернулись домой без дипломов. Для симов может и трагедия, а для меня не беда, ведь я заранее знаю, что выберу Адриану сразу 7 уровень спортивной карьеры. ;3
Ну а на этой коварной ноте мои подопечные с вами прощаются. До скорых, надеюсь, встреч!

gaelle123

Проверенный
Достижения
50
Награды
11
Хорошая серия) Отличные скрины) Насчёт универа, я как-то тоже не в восторге) Как я уже писала, отправляла своих туда, но мне быстро надоело) Ждём-с продолжения
biggrin.gif

P.S. А с каким аддоном появились драконы??? Вообще никогда не слышала))

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Bolero324, Спасибо, я рада)
gaelle123, Драконы появились с городком Драгон Вэлли) Скачала его из-за них, если честно х3

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
b55595902ba71a660a06a0c157360f37.jpg

Ктооооо-то сказал, что трава зеленее у сосееедей в садууу~
Лол, а ведь и правда.

Чтобы узнать секрет такого восхитительного газона, я отправила Адриана и Ребекку в гости к семье Китон. Ну а на самом деле я просто вспомнила, что так и не познакомила их ни с кем из этого городка и решила начать с соседей. Встретил нас Марти и сразу же выяснилось, что они с Адри коллеги. /вотэтоповорот/

Пока спортсмены пытались подружится, на участок пришла няша с абалденной мимикой по имени Анна Сонг. :3
Думаю и так понятно, что с Ребеккой они вскоре подружились.

На след. день для закрепления отношений Ребби пригласила Аню, а Адри Мартина в один и тот же парк. Второй, правда, так и не соизволил прийти, сообщив через пару часов мол "Сори бро, я занят".

Ещё я немного изменила внешность Ани, будем считать, что Ребби затащила её в салон красоты.

Покатавшись на коньках вдоволь, девочки оставили форэваАдриана в парке, а сами поехали в караоке. Н-да, поют они, мягко говоря, как наши звёзды без фонограммы, хотя какому-то однобровому красавчику понравилось. ;D

Ну а наш благоверный не растерялся и нашёл себе нового друга, который, в последствии стал лучшим. Его имя Стайлс Макгроу.

Столкнулись наши голубки у какого-то кафе и, забыв о своих новых друзьях, увлеклись друг другом.

Ещё мы тестили зелье Минаса. Вот такой оно даёт прикольный эффект - на пару часов превращает персонажей и некоторые предметы в золото. Удивительно то, что за золотого сима дают всего 10 симолеонов. /ябкупил/

А вот один из ключевых моментов - предложение. :3
Сделал его Адриан возле дома в 3 часа утра. Не спится людям, что могу сказать.

Но Ребб была счастлива не смотря ни на что и чуть не задушила жениха в своих объятиях.

Ну а вот, собственно, парочка скринов со свадьбы. Отмечали её скоромненько с друзьями и прохожими-зеваками.
Посреди зимы в лёгком платье, прямо как мои предки, ыах~

А это мой любимый скрин. Обмен кольцами.
279aed87d6997776bcc9ef6035a833dd.jpg

Без патихарда тоже не обошлось. Кристофер, который после того случая с драконом так и не соизволил помыться, замёрз и упал в снег. Рядом благо находилась Алия и со словами "Вс нрмльна" взяла в руки фен.

Ну а голубки поехали отогреваться домой. В этот вечер была их первая брачная ночь.

Ещё я превратила Адриана в оборотня, причём это решение пришло ко мне спонтанно: я просто увидела зелье в лавке и не сдержалась, о да.

Ребекка была в шоке от его нового облика, но всё же простила. Я думаю ей просто надо привыкнуть к нему, да и мне, признаться тооже.

После брачной ночи жёнушка, разумеется, забеременела. И вот какова реакция у её мужа.

Признаться, я не уверена, что он хочет ребёнка вообще, хоть вроде и примерный семьянин, что не скажешь о Ребби. Она хотела родить мальчика и смело руководила мной мол "Купить кроватку", "А теперь нужен стульчик".

Да и их отношения изменились не в лучшую сторону. Не стало больше всплывать романтической лабуды в желаниях, они как-то ожесточились друг к другу и это меня ужасно огорчает.

Ну да ладно, не будем пока об этом.
Превратившись как-то в волка, Адриан не выдержал и высказал Мартину, который не пришёл даже на их свадьбу, всё, что о нём думает и парни превратились во врагов. Т.к. он был его коллегой, я поняла, что сам Адри с мёртвой точки 7 уровня не сдвинется и решила сразу ему помочь, повысив уровень карьеры до 10 и тем самым исполнив его мечту жизни.

Настал день родов. Ребекка была чудесной матерью (а кто-то сомневался?) и у неё родился мальчик с чертой гений и восторженный, которые выбрала ему я. Назвали сына мы Брайаном. Брайан Дерр, вроде звучит.

Трудно поверить, но после того, как мечта Адриана исполнилась, он резко изменился в лучшую сторону. Из парня получился заботливый отец и муж, с сыном он проводил очень много времени и романтические желания у парочки вернулись.
Но не забывал наш папаня и том, что он оборотень. Охоте он уделял достаточное время и у него теперь даже стало получатся.

А вот Стайлс меня по-началу неприятно удивил. Своего лучшего друга он начал избегать. Но вскоре всё встало на свои места. :3

Адри всё же решил вмешаться и отправился вместе с ними на пруд. Когда над их с Рейчел (так зовут ту девушку) головами появились сердцечки Стайлс чуть не подскользнулся. :D

Но волчье сердце уже занято. Свести эту пару я, к слову, пыталась, но ничего не вышло, действия типа "Уговорить..." я не обнаружила и поэтому, плюнув, сделала то, что должна была: уговорила Адриана укусить своего друга.

Но пару я просто так не оставила. Приняв в семью Рейчел, я заставила её болтать до вечера с нашим горе-романтиком и, вскоре, они подружились. Что же будет потом?

Ну и напоследок рублика "Без комментариев". До скорых встреч!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мне очень понравиось! Особенно Анна Сонг и превращение в оборотня!

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
KeyTro, интересно, наконец-то в романтической семье пополнение
blush2.gif
. Еще прикольнула рублика без комментариев, где пацан - панк играет в кукольный домик.
biggrin.gif

Но у меня почему-то половина скринов из главы не отображается

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ObsessionA сказал(а):
интересно, наконец-то в романтической семье пополнение
О да, я так долго об этом мечтала :3
ObsessionA сказал(а):
пацан - панк играет в кукольный домик
Меня тоже вынесло с него, когда играла
biggrin.gif

Я его заметила когда только с соседями знакомилась х)

ObsessionA сказал(а):
Но у меня почему-то половина скринов из главы не отображается
Попробуй перезагрузить страничку, скорее всего просто глюк, у меня самое такое довольно часто бывает)
Всё должно отображаться нормально, я проверила

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Прода скоро выйдет и уже, к сожалению или счастью, с новой семьёй. Только один вопрос, ребят: стоит ли? Читать мой мир видно бросили все совсем, а я ведь пишу всё это, желая поделится, увидеть ваши комментарии, активность ._.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
KeyTro, может тебе рекламу сделать, ведь интересный мир, жалко будет бросать. Я вообще редко читаю чужие творения, но тут все написано простым языком игрока.
KeyTro сказал(а):
Бонус
Коллекция аватаров#1
А аватарчик я возьму себе, только когда с компа сяду, сейчас не могу(

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
KeyTro, НЕ закрывайся, мне очень нравится твой мирок. Продолжай свою династию, кстати показывай малыша Брайна) Аха очень понравился необычный снеговик. Мои только обычных строили, зеленых еще не было
biggrin.gif

А еще мне очень понравилось, как ты внешность Ани изменила. Не узнать прям, молодец!
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ObsessionA сказал(а):
может тебе рекламу сделать, ведь интересный мир
Я уже отправила просьбу, жду
sad.gif

Mirind@ сказал(а):
Продолжай свою династию, кстати показывай малыша Брайна)
Я бы с радостью, но той семьи больше нет т.т Я завела новую, постараюсь сделать династию с ней
Mirind@ сказал(а):
Мои только обычных строили, зеленых еще не было
Мои тоже
biggrin.gif
это вроде кто-то из жителей Сансета его сделал, вот ирония если Цикл0н х3

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх