. Увидела твои новые фотографии и даже не поняла, как оценивать
! Они такие яркие и качественные! Где ты их сделал? Наверное, летом было дело?
Великолепно смотрятся деревья, они для меня сейчас как раз в новинку
. Даже не знаю, что сказать, потому что просто великолепные фотографии - здесь нет ничего лишнего или не в тему, все ярко подчеркивает эффектность. Особенно понравилась последняя фотография своим необычным эффектом
.
На отдыхе. Руки, камера (системная)... Ну плюс еще немного фотошопа...Они такие яркие и качественные! Где ты их сделал?
Осенью, когда в Египет улетал отдыхать)))Наверное, летом было дело?
Ой, ну я сейчас прямо растекусь от смущенияДаже не знаю, что сказать, потому что просто великолепные фотографии - здесь нет ничего лишнего или не в тему, все ярко подчеркивает эффектность.
Спасибо!!!А эту я для своего инстаграма делал, в телефоне с приложениями, когда делать было нечего, воротил данное странное изображениеОсобенно понравилась последняя фотография своим необычным эффектом.

Ой, представляю!!! Эти "людишки" так любят лезть туда, куда не просишь...Вы не представляете, с каким злым смехом я вырезал людишек с этого фото
Первым делом, первым делом - самолёты!Обожаю самолеты и все с ними связанное
Ой! А я о девушках размечтался...А теперь живность:
Побывав в 90-х впервые в Лейпциге, меня поразило, что в пруду плавают утки, огромные карпы и НИКТО их не пытается поймать.Утки в Винченце
!Я тоже наблюдал это явление. Впечатляюще!!!Да, это и есть то самое затмение в конце марта...
Ну, не столько "ради прикола"... Повторение - обещают через 100 лет. Боюсь - к тому времени я уже "совсем старенький" стану...Ради прикола, всех учеников (дело было в учебный день) в лицее отпустили с уроков и раздали специальные стекла, чтобы каждый смог посмотреть и сфоткать данное явление
Конечно можно))))Обновляй работы чаще, а я буду "забегать" по-соседски!
Можно?
Особенно, когда пытаешься снять нормальный пейзаж в общественном месте. Причем, с европейцами и американцами все понятно, они в камеру смотреть не будут и отвернутся (или, во всяком случае, попытаются гармонично вписаться в пейзаж, не мешая фотографу и не принуждая себя исчезнуть из кадра)... Но наши....Ой, представляю!!! Эти "людишки" так любят лезть туда, куда не просишь...

Спасибо))))"Живность" - великолепна!!!
В Винченце вся соседняя группа русских туристов пыталась поймать этих уток... Уткам было глубоко пофигучто в пруду плавают утки, огромные карпы и НИКТО их не пытается поймать
Просто отплыли по-дальше на полметра и все, как ни тянись, до птицы не достанешь
Не полное же было, вроде (во всяком случае, в Москве)... Вряд ли 100, но не меньше 5 так точно...обещают через 100 лет

А я опять с комментариямиА я опять с фотографиями...
!