SuperFora, привет! Спасибо за комментарий!
Обновляй работы чаще, а я буду "забегать" по-соседски!
Можно?
Конечно можно))))
Ой, представляю!!! Эти "людишки" так любят лезть туда, куда не просишь...
Особенно, когда пытаешься снять нормальный пейзаж в общественном месте. Причем, с европейцами и американцами все понятно, они в камеру смотреть не будут и отвернутся (или, во всяком случае, попытаются гармонично вписаться в пейзаж, не мешая фотографу и не принуждая себя исчезнуть из кадра)... Но наши....
У меня такое чувство, что большинство наших делают одно из двух действий, когда видят камеру:
1)Со злым лицом смотрят в объектив, давая понять, что они данное терпеть не намерены

2) С виновато-озабоченным лицом стараются бегом(или вплавь брасом, батерфляем, кролем(нужное подчеркнуть)) исчезнуть из кадра, стоя(сидя, лежа) лицом к камере и пытаясь притвориться, что они не видят что кто-то снимает (надеюсь, понятно, что получается на снимке)
"Живность" - великолепна!!!
Спасибо))))
что в пруду плавают утки, огромные карпы и НИКТО их не пытается поймать
В Винченце вся соседняя группа русских туристов пыталась поймать этих уток... Уткам было глубоко пофигу

Просто отплыли по-дальше на полметра и все, как ни тянись, до птицы не достанешь
Не полное же было, вроде (во всяком случае, в Москве)... Вряд ли 100, но не меньше 5 так точно...