This is our life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
4134498.png

[COLOR=a24300]Добро пожаловать в мой игровой мир! ^_^

В этой теме живет семья Хантер. Пока что в ней насчитывается два поколения, т.к. семья создана совсем недавно ^_^

Но вполне вероятно, что у Хантеров появятся «соседи» - семьи (или одиночные персонажи), созданные для какой-либо цели (исследовать дополнение, например, или что-либо еще). Впрочем, загадывать не стоит, как уже выяснилось:D

Так уж получается, что я еще ни одно дополнение толком не изучила, т.к. игра для меня раньше служила иллюстратором моих историй. А вот увидеть какова она сама, игра – как-то я до этого не додумывалась:D

Так что… Пусть глюки будут обходить Хантеров стороной! ^_^[/COLOR]

4189797.png

[COLOR=a24300]Эхех. На самом деле я иногда устаю от творческого мира, и мне иногда необходима разрядка из серии «просто поиграть и поскринить интересности». Но т.к. в моем основном мире этого не особенно-то и сделаешь, то я все же решила открыть игровой мир.

Кстати да, тот самый творческий мир - Paradise Seekers. Заходите, буду очень-очень рада! ^_^
Мдэ, я чего-то отвлеклась. В основном тут, конечно будут скрины, да и вроде как их планируется немало. И с моими комментариями, иногда довольно-таки едкими в адрес игры:D

А вообще я очень хочу побить свой небольшой рекорд в пять с половиной поколений. Очень надеюсь, что создание мира дисциплинирует меня, и я не буду бросать семьи после первого же глюка:D[/COLOR]

4188773.png

[COLOR=a24300]Большущее-пребольшущее спасибо Ирине ([/COLOR][COLOR=a24300]Severinka[/COLOR][COLOR=a24300]) за потрясающего Персиваля! ^_^

Благодарю Олю ([/COLOR][COLOR=a24300]Olive_Olie[/COLOR][COLOR=a24300]) за идею с подпиской!

Анечка ([/COLOR][COLOR=a24300]Аннабэлька[/COLOR][COLOR=a24300])! Я поражаюсь твоему терпению – ты до сих пор терпишь все мои крики и психи! Я бы сама так не смогла! Спасибо тебе большое за все наши разговоры, за то, как ты умеешь меня успокаивать! ^_^[/COLOR]

4186725.png

[COLOR=a24300]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку крайне нежелательно. ^_^ Если вы не комментируете мой мир в течение трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения с:[/COLOR]

[COLOR=a24300]Killo[/COLOR]
[COLOR=a24300]Priceless[/COLOR]
[COLOR=a24300]Ariell[/COLOR]
[COLOR=a24300]Кристя[/COLOR]
[COLOR=a24300]Секретная[/COLOR]

4192869.png

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
[COLOR=a24300]Записка 1[/COLOR]

[COLOR=a24300]
Хэ-хэй! Это первая записка в мире, а потому – ознакомительная!

4172414.png

Итак, для начала было бы неплохо представить тех, кто живет под одной крышей в Авроре Скайс.
Основатели мини-династии – Персиваль Армстронг и Роуз Хантер. И если Персиваль прилетел из мастерской Severinki, то Роуз – это уже моя, давняя-давняя, «работа» (наверно, месяца три точно прошло после «первого» создания – далее уже были незначительные изменения в виде причесок, одежды, цвета волос и глаз и т.п.).

4173438.png

Сразу после создания семьи, я отправила их в университет. Роуз нашла себя в изобразительном искусстве, Перси – в технологии. Оба закончили обучение с высшим баллом (но из-за кое-какого глюка, Роуз не получила диплом), следовательно, работать в своих специальностях начали не с первой, а с четвертой ступени. На данный момент Персиваль теперь Агент 008, а Роуз – рок-звезда.

4171390.png

И только после того, как они исполнили мечты всей своей жизни, я решила сделать им второе поколение. Важно - перед зачатием поставила Перси награду «Плодовитость».

В общем, покувыркались они в кроватке, значок беременности появился у Роуз, я смотрю через СториПрогрешн (далее - СП): симка беременна, все ок, ожидается девочка, шанс двойни – 50%, шанс тройни – 2%
Почти до самих родов симка у меня телек, а уж тем более детский канал не смотрела. И лишь за три-четыре часа до того самого момента, я посадила ее перед монитором, из серии «ну, ей все равно нечего делать, пусть хоть чем-то займется». СП при этом показывал шансы так же, как и в первый раз.
Настал тот самый момент. Роуз поехала в больницу, Перси вприпрыжку за ней. Окей, я подготовила два женских имени – Саманта (Сэм) и Джессика (Джесс).

Окееей. Жду. Первая табличка вылетает, «поздравляем, девочка». Ввожу имя Саманты. Вылетает вторая – Джессика. И тут СП решил протроллить меня за мое любопытство (а я реально думала – мб от телека за несколько часов тройня родится), И ВЫЛЕТАЕТ ТРЕТЬЯ ТАБЛИЧКА. ЕЩЕ. ОДНА. ДЕВОЧКА.

Я просто взяла и обалдела:D Ну как же так, ах ты СП, негодник этакий! Ну, хорошо, в уме перебираю имена, но все какие-то не такие. Сначала ввела «Аманда», но потом имя разонравилось (да и тем более похоже на Саманту), в результате младшая девочка стала Эммили)

Период младенчества был цветочком, по сравнению с возрастом тоддлера. Их же всех надо накормить, переодеть, а еще научить всему, что знаешь сам… В общем, ужас. И тот симский день, когда они стали младшеклассниками я сама хотела было отпраздновать. хдд

На скрине слева направо – Саманта, Эммили, Джессика.

4165246.png

4156030.png

Начнем со старшей из тройняшек – Саманта. Она из всей этой кучки психов человек. Да-да-да, на самом деле Роуз изначально создавалась оборотнем, потом она покусала Перси, тот тоже, в свою очередь, стал вервольфом, попросил Роуз во время беременности отречься от проклятия оборотня, она согласилась. В общем, Санта Барбара какая-то. Но как некий факт – Роуз вновь скоро станет оборотнем! *_*

Так что, Сэм сейчас – как бы «белая ворона» - не вервольф да и, кажется, не собирается им становиться. Впрочем, кто знает, как она будет думать, когда станет совершеннолетней?

А пока что единственный человек из Хантеров – любительница розового цвета, любит бегать и рисовать. ЧХ такие: виртуоз, недосоня, неудачница.

4175486.png

4168318.png

Следом за Самантой на свет появилась Джессика. Вот она-то как раз оборотень – ишь как горят глаза! Джесс – девочка тихая, застенчивая, шумной вечеринке предпочитает книги. Как читать, так и писать свои, небольшие рассказики. Интересно, когда она первый раз станет оборотнем, может, все-таки поборет свою застенчивость? ЧХ: спортсменка, любит дисциплину, застенчивая.

4162174.png

4166270.png

И, пожалуй, самая нежданная, но вместе с тем, довольно-таки миленькая девочка Эммили. Она, как и Джесс, оборотень, но в отличие от средней сестры не будет тихо молчать в тряпочку – она знает себе цену и не позволит кому попало оскорблять ее – сразу кулаком в глаз!:D Хотя этого и не скажешь по ее милой мордашке с:

ЧХ: любит природу, рассеянная, скептик.

4177534.png

Что самое интересное – у всех троих девочек одна и та же главная мечта – стать выдающимся автором. У ВСЕХ ТРОИХ. В принципе одна из самых легких мечт, может быть, поменяю двум из них на какие-то другие мечты. Но после того, как они исполнят первые – пусть получат свои баллы ^_^
[/COLOR]

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Kisik, Поздравляю с открытием, Свет!
Ва, какая милая у тебя семья *_*
Оооочень понравились тройняшки! И как ни странно, но больше всего мне приглянулась Эммили! И странно смотреть, что по чертам характера она скептик - то-есть не верит в вампиров, оборотней и проч. - а сама тем и является)) Хех)
Две остальные милашки тоже) Но больше всех понравилась Эми :3
В подписку меня!
happy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Kisik, Свеета, с открытием ^_^
Твоя семья мне очень понравилась:) Девочки очень понравились. Сразу видно, что сестры (ведь у них одинаковый нос:з). А вообще все как-то смесью получились, и это круто. У меня обычно если двойня-тройня, то копии родителей. Мне больше всех понравилась Джессика. Может потому, что у неё Персивалевские глаза?
biggrin.gif

Ну и сами основатели конечно. Роуз ну оочень необычная. Но с изюминкой, что-ли.
И добавь меня в подписку пожалуйста:3

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Kisik, Света открыла Игровой) Бежим-бежим
happy.gif
happy.gif

Ох, как Персиваль пользуется популярностью в Мирах)
Подфартило же тебе с тремя девочками, оу. Тем не менее девчули все такие разные, два оборотня, одна - "белая ворона".
happy.gif
Чудно как)
С удовольствием буду наблюдать как ты играешь)

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
с открытием мира, симы необычные, привлекают взгляд. Пишешь тоже интересно. Будет интересно почитать о них снова, буду ждать записки. И можно в подписку?
rolleyes.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Killo, Priceless, Planetka, Ariell,
ня-ня-ня, спасибо вам большое за комментарии! *.*
Killo,
Killo сказал(а):
Поздравляю с открытием, Свет!
спасибо! ^_^
Killo сказал(а):
И как ни странно, но больше всего мне приглянулась Эммили!
вот кстати - то же самое. сначала она была какая-то странная, как мне показалось. а потом, поставила в позу - и сразу она вполне себе миленькая стала х)
Killo сказал(а):
И странно смотреть, что по чертам характера она скептик - то-есть не верит в вампиров, оборотней и проч. - а сама тем и является)) Хех)
с разве скептик не подразумевает под собой "меня невозможно удивить"? Оо
не, ну в принципе оборотень - это чудо, так что...)
Priceless,
Priceless сказал(а):
Сразу видно, что сестры (ведь у них одинаковый нос:з).
а по-моему, то ли у Джесс, то ли у Эмми нос чуть-чуть другой.)
Priceless сказал(а):
У меня обычно если двойня-тройня, то копии родителей.
у меня одно время так и получалось тоже)
Priceless сказал(а):
Может потому, что у неё Персивалевские глаза?
по-моему у всех они такие х)
Planetka,
Planetka сказал(а):
Подфартило же тебе с тремя девочками, оу. Тем не менее девчули все такие разные, два оборотня, одна - "белая ворона".
для прикола бы: одна - человек, одна - оборотень, и третья - вампир. хддд
Planetka сказал(а):
Ох, как Персиваль пользуется популярностью в Мирах)
он мииилый! :З
Ariell,
Ariell сказал(а):
с открытием мира, симы необычные, привлекают взгляд. Пишешь тоже интересно.
спасибо! ^_^
Ariell сказал(а):
буду ждать записки
эхех, надеюсь, что записка скоро будет)
Killo, Priceless, Ariell,
Killo сказал(а):
В подписку меня!
Priceless сказал(а):
И добавь меня в подписку пожалуйста:3
Ariell сказал(а):
И можно в подписку?
будет сделано! :З

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Kisik, С открытием игрового мира \О/
Семья у тебя, конечно, обалденная
Мало того, что в ней присутствует Перси (а я к нему вообще неровно дышу), так еще и Роуз красотка С:
Вот так игра тебя потролила XD с кем не бывает. Зато Эммилли мне прям из всей троицы больше всех нравится. Наверное из-за похожести с Перси, и ее буйным характером
biggrin.gif

В общем успешной и безглючной тебе игры, вот
И меня в подписку давай

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Кристя,
женааа!
Кристина! *_*
Кристя сказал(а):
С открытием игрового мира \О/
спасибо! :З
Кристя сказал(а):
(а я к нему вообще неровно дышу)
не ты одна :ЗЗЗЗ
Кристя сказал(а):
так еще и Роуз красотка С:
спасибо, я ей передам)
Кристя сказал(а):
Зато Эммилли мне прям из всей троицы больше всех нравится. Наверное из-за похожести с Перси, и ее буйным характером
дааа, боевая девица:D
Кристя сказал(а):
В общем успешной и безглючной тебе игры, вот
будем надеяться! :ЗЗЗ
Кристя сказал(а):
И меня в подписку давай
окей, босс)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
[COLOR=a24300]Записка 2[/COLOR]

[COLOR=a24300]
4226529.png

4223457.png

Перси, кажется, решил сегодня побыть вервольфом, видите ли, он сегодня злой. Чего-то часто стал злиться, прям вообще :с

Ну а чтобы зря время не пропадало, я обычно отправляю на охоту либо за драгоценностями, либо за насекомыми. Очень редко за металлами. Вообще, если так подумать, охота оборотней может быть вполне себе прибыльным занятием. У нас уже «-1» этаж забит стендами с драгоценностями, «-2» ненамного пока заполнен. Но, думаю, когда девочки подрастут, они будут заполнять уже «-3». Их же трое. А там, может и их вторые половинки подтянутся:D

Теперь бы еще найти средства для оплаты счетов. Ибо за дом, по хорошему счету, стоимостью в более чем два миллиона, симы платят около 25~ тысяч симолеонов. За один раз. Т.е. за неделю может спокойно улететь 50 тыс. А коллекция пополняется. хддд

А так как Роуз у меня обрабатывает камешки с помощью машины для огранки камней, соответственно ничего не платит, только пыль продает. А иногда пыль сама по себе может быть недешевой с:

4213217.png

Пока Персиваль добывает волшебные камешки, Роуз… Решила накормить все семейство… Макаронами с сыром…

Наверно, она забыла, что ее дети – почти все оборотни, им как бы мясо нужно, а не мучные изделия! Оо

4214241.png

Ну, хорошо, иди. Только не порежься! А то знаю я тебя, криворукая…

4212193.png

Эээ? Женщина, ты как ковш держишь? К твоему сведению – ковш держат за ручку, а не за то место, где ты ухватилась!

А куда макароны делись? Ты их приклеила ко дну, чтобы они не выпали? Идея-то хорошая, но не думаю, что твоим домочадцам понравится вкус клея.

4217313.png

Да нет, вроде бы макарошек много, все они на клею не удержались бы… Вот, женщина, использует магию вне Хогвартса!

4218337.png

О нет. Телефон – это зло. А это зло сейчас пытается помешать Роуз сделать хотя бы более-менее съедобный ужин. Ой, нет-нет, Роуз, не поддавайся ему, не поддавайся! Кому надо – перезвонят, а тебе потом кухню восстанавливать после пожара.

4215265.png

Приготовила? Молодец. А чего думаешь? Давай-ка ты сначала съешь одну порцию, посмотрим на тебя через два часика и поймем – стоит ли есть твою стряпню, или лучше обойтись заказной пиццей.

4216289.png

И тут в дверь позвонили. Роуз быстренько сбежала с кухни и открыла дверь. Ой, лучше бы не открывала. Ибо если сверху папарацци вполне себе неплохо выглядел, то внизу… Хм… Ну, вообще никак. Ну, вообще. Поверьте на слово с:

4205025.png

Роуз, кстати, тоже не понравился его видок:D

4206049.png

До такой степени не понравился, что она оборотнем стала. Хддд

Ну а на самом деле все куда более прозаично – просто пришло время обратиться первый раз после укуса, такие вот дела с:

4202977.png

Ой-ой-ой, нельзя было ее выпускать на улицу в таком виде… Всех распугает, а потом платить журналистам, чтобы они отстали от нее… Оо

А сейчас Кисик идет устанавливать «Райские Острова» и обновлять игру… Надеюсь, в этот раз обойдется без глюков :о​
[/COLOR]

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Хо-хо, Свет, поздновато но с миром тебя!
Ух как интересно читать!
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
В общем, покувыркались они в кроватке, значок беременности появился у Роуз, я смотрю через СториПрогрешн (далее - СП): симка беременна, все ок, ожидается девочка, шанс двойни – 50%, шанс тройни – 2%
Почти до самих родов симка у меня телек, а уж тем более детский канал не смотрела. И лишь за три-четыре часа до того самого момента, я посадила ее перед монитором, из серии «ну, ей все равно нечего делать, пусть хоть чем-то займется». СП при этом показывал шансы так же, как и в первый раз.
Настал тот самый момент. Роуз поехала в больницу, Перси вприпрыжку за ней. Окей, я подготовила два женских имени – Саманта (Сэм) и Джессика (Джесс).

Окееей. Жду. Первая табличка вылетает, «поздравляем, девочка». Ввожу имя Саманты. Вылетает вторая – Джессика. И тут СП решил протроллить меня за мое любопытство (а я реально думала – мб от телека за несколько часов тройня родится), И ВЫЛЕТАЕТ ТРЕТЬЯ ТАБЛИЧКА. ЕЩЕ. ОДНА. ДЕВОЧКА.

Я просто взяла и обалдела:D Ну как же так, ах ты СП, негодник этакий! Ну, хорошо, в уме перебираю имена, но все какие-то не такие. Сначала ввела «Аманда», но потом имя разонравилось (да и тем более похоже на Саманту), в результате младшая девочка стала Эммили)
Аххах, зато какой клёвый сюрприз
biggrin.gif
Кстати, Эммили мне приглянулась
smile.gif

Можно меня в подписку?
rolleyes.gif

Kisik сказал(а):
еперь бы еще найти средства для оплаты счетов. Ибо за дом, по хорошему счету, стоимостью в более чем два миллиона, симы платят около 25~ тысяч симолеонов. За один раз. Т.е. за неделю может спокойно улететь 50 тыс. А коллекция пополняется. хддд
Вот это расценочки. Представлю какого это, без кодов
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Ну, хорошо, иди. Только не порежься! А то знаю я тебя, криворукая…
sm016.gif
Kisik сказал(а):
Ой-ой-ой, нельзя было ее выпускать на улицу в таком виде… Всех распугает, а потом платить журналистам, чтобы они отстали от нее… Оо
Это напомнило мне школьницу, которая прогоняет от себя парней
biggrin.gif
я с ума схожу короче

Удачи с обновлением, а то симс это такая злая штука.....
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Секретная,
Секретная сказал(а):
Хо-хо, Свет, поздновато но с миром тебя!
ничего не поздно, спасибо большое! ^_^
Секретная сказал(а):
Аххах, зато какой клёвый сюрприз
о да, еще одни рабочие руки х)
Секретная сказал(а):
Вот это расценочки. Представлю какого это, без кодов
ну, скажем так, на деньги я коды не использую, но до появления мира они у меня все ходили с отключенными потребностями)
Секретная сказал(а):
Удачи с обновлением, а то симс это такая злая штука.....
ну, вроде бы игра запускается, посмотрим, что она с сохранением сотворит х)

в подписку занесу! :З

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Kisik, о, да твоя игра просто кишит оборотнями!) Неужели ты их так любишь?) Я так вообще терпеть не могу, я даже удалила этот аддон
biggrin.gif

Мне вот интересно снато, ты же играешь с кодами?)
Буду ждать следующих записок :33

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Killo,
:ЗЗЗЗ
Killo сказал(а):
Неужели ты их так любишь?)
они милые)
ну, правда же милые:D
Killo сказал(а):
Мне вот интересно снато, ты же играешь с кодами?)
да, я отключаю потребности)
Killo сказал(а):
Буду ждать следующих записок :33
скоро будут :З

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Меня пугают эти оборотни о.О
Когда там следующая записка? Установилось все нормально без глюков?)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Ariell,
Ariell сказал(а):
Установилось все нормально без глюков?)
ой, неоднозначное у меня отношение сейчас к этому аддону, ой, неоднозначное...
ну да ладно, подробнее в следующей записке :З

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
[COLOR=a24300]Записка 3[/COLOR]

[COLOR=a24300]
4211387.png

Да-да-да, я-таки установила Райские Острова. И на следующий день (то бишь, уже сегодня) удалила их, даже не оставив им шанса. Но обо всем по порядку.

4217531.png

Всех Хантеров я поселила вместе с домом в Исла Парадисо. И вот что я вам скажу: у меня, с моим не самым быстрым компьютером, наверно, еще ни одно дополнение так не глючило, не зависало и далее по списку. Затыкалась игра буквально раз в десять сим-минут, если не чаще. Спасибо, что хоть текстуры более-менее прогружались.

Сначала появилась мысль сделать Роуз русалкой. Купила ламинарию за ее баллы счастья.

4205243.png

Съела она ее, искорки вокруг нее покружились, да этим все и закончилось. Ничего она, видите ли, не почувствовала. Ну ок Оо

4206267.png

Оу, а маленькие могут ездить на водных мотоциклах? Не знала. Ну, с другой стороны, надо же детишкам как-то почту разносить между островами х)

4204219.png

Отпустила Роуз и Перси поплавать с маской. И если у Персиваля маска эта появилась, то у Роуз – нет Оо. Она просто плавала, без маски, безо всего Оо

Ну а кроме того, что игра постоянно затыкалась, она еще и вылетела. Пробовала создать новую семью в новом сохранении – так редактор создания персонажей от меня отвернулся и так и не загрузился. Видимо не видать мне русалок :С

Впрочем, кое-какие пейзажики я успела нащелкать, они под спойлером

4210363.png

4208315.png

4198075.png

4196027.png

4202171.png

4200123.png

4252346.png

4259514.png

Ну, в принципе на этом-то и все. РО я снесла, к Студенческой Жизни вернулась кое-как. Игра обновилась, но вещи, которые я устанавливала не с помощью Лаунчера, а с помощью ПекеджВьювера теперь отказывается воспринимать. В результате почти все персонажи немного, но изменились. Не знаю, радоваться этому или нет…

Ну а подробнее – в следующей записке! :)
[/COLOR]

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Kisik, о, я тоже удалила этот аддон) правда он совсем не лагал и не выдавал сюрпризов, просто я наигралась в него, ну и удалила) и вообще, игра без многих аддонов намного лучше идет: быстрее грузиться, не зависает, не вылетает и тп.. ну это уже оффтоп)
Может, она не превратилась в русалку, потому что уже сверхъестественное существо?
Виды красивые ты успела нащелкать)
Будем ждать следующей записки!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Killo,
Killo сказал(а):
и вообще, игра без многих аддонов намного лучше идет: быстрее грузиться, не зависает, не вылетает и тп..
хм, у меня стоит база и девять аддонов, без каталогов... Удалила РО (а вместе с ним и половину допов х)) - игра стала даже легче грузиться:D
Killo сказал(а):
Может, она не превратилась в русалку, потому что уже сверхъестественное существо?
я об этом подумала только после того, как удалила аддон. хддд
Killo сказал(а):
Виды красивые ты успела нащелкать)
спасибо! ^_^
Killo сказал(а):
Будем ждать следующей записки!
думаю, она скоро будет)

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Kisik, интересная очень у Вас семья. Особенно мне понравились тройняшки и даже не знаю, кто больше, все три такие милые и оригинальные
happy.gif

Вот только Роуз и Перси не особо идет образ оборотней. По-моему, в обычном образе они выглядят красивее
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх