[COLOR=a24300]Добро пожаловать в мой игровой мир!

В этой теме живет семья Хантер. Пока что в ней насчитывается два поколения, т.к. семья создана совсем недавно

Но вполне вероятно, что у Хантеров появятся «соседи» - семьи (или одиночные персонажи), созданные для какой-либо цели (исследовать дополнение, например, или что-либо еще). Впрочем, загадывать не стоит, как уже выяснилось

Так уж получается, что я еще ни одно дополнение толком не изучила, т.к. игра для меня раньше служила иллюстратором моих историй. А вот увидеть какова она сама, игра – как-то я до этого не додумывалась

Так что… Пусть глюки будут обходить Хантеров стороной!

[COLOR=a24300]Эхех. На самом деле я иногда устаю от творческого мира, и мне иногда необходима разрядка из серии «просто поиграть и поскринить интересности». Но т.к. в моем основном мире этого не особенно-то и сделаешь, то я все же решила открыть игровой мир.
Кстати да, тот самый творческий мир - Paradise Seekers. Заходите, буду очень-очень рада!
Мдэ, я чего-то отвлеклась. В основном тут, конечно будут скрины, да и вроде как их планируется немало. И с моими комментариями, иногда довольно-таки едкими в адрес игры
А вообще я очень хочу побить свой небольшой рекорд в пять с половиной поколений. Очень надеюсь, что создание мира дисциплинирует меня, и я не буду бросать семьи после первого же глюка
[/COLOR]
Кстати да, тот самый творческий мир - Paradise Seekers. Заходите, буду очень-очень рада!

Мдэ, я чего-то отвлеклась. В основном тут, конечно будут скрины, да и вроде как их планируется немало. И с моими комментариями, иногда довольно-таки едкими в адрес игры

А вообще я очень хочу побить свой небольшой рекорд в пять с половиной поколений. Очень надеюсь, что создание мира дисциплинирует меня, и я не буду бросать семьи после первого же глюка

[COLOR=a24300]Большущее-пребольшущее спасибо Ирине ([/COLOR][COLOR=a24300]Severinka[/COLOR][COLOR=a24300]) за потрясающего Персиваля!
Благодарю Олю ([/COLOR][COLOR=a24300]Olive_Olie[/COLOR][COLOR=a24300]) за идею с подпиской!
Анечка ([/COLOR][COLOR=a24300]Аннабэлька[/COLOR][COLOR=a24300])! Я поражаюсь твоему терпению – ты до сих пор терпишь все мои крики и психи! Я бы сама так не смогла! Спасибо тебе большое за все наши разговоры, за то, как ты умеешь меня успокаивать!
[/COLOR]

Благодарю Олю ([/COLOR][COLOR=a24300]Olive_Olie[/COLOR][COLOR=a24300]) за идею с подпиской!
Анечка ([/COLOR][COLOR=a24300]Аннабэлька[/COLOR][COLOR=a24300])! Я поражаюсь твоему терпению – ты до сих пор терпишь все мои крики и психи! Я бы сама так не смогла! Спасибо тебе большое за все наши разговоры, за то, как ты умеешь меня успокаивать!

[COLOR=a24300]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку крайне нежелательно.
Если вы не комментируете мой мир в течение трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения с:[/COLOR]
[COLOR=a24300]Killo[/COLOR]
[COLOR=a24300]Priceless[/COLOR]
[COLOR=a24300]Ariell[/COLOR]
[COLOR=a24300]Кристя[/COLOR]
[COLOR=a24300]Секретная[/COLOR]
Однако, играть со мной в молчанку крайне нежелательно.

[COLOR=a24300]Killo[/COLOR]
[COLOR=a24300]Priceless[/COLOR]
[COLOR=a24300]Ariell[/COLOR]
[COLOR=a24300]Кристя[/COLOR]
[COLOR=a24300]Секретная[/COLOR]