Кто это?ну надеюсь парня все знают))
бедная дама) за че ее так максис наградили
А, понятно. Я из всей этой компашки только цветастого диджея запомнил. Персонажи в четверке совершенно непримечательные. Я только Суланийских помню. Ну ещё и Вандербургскую семейку с вредным дедом.Шивон Фирс, а её парень Серхио Ромео, он имеет чх - против детей, активный, практичный.
Так Хаокин нормальный же парень, это Сердио какой-то странный расчётливый социопат.эта картина чет напомнило мне сестер из симс2 типа))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Так Хаокин нормальный же парень, это Сердио какой-то странный расчётливый социопат.
Какие обиды, я точно так же делаю вид что слушаю, когда мне пытаются объяснить различия двигателя его старой и новой машины или заставляют смотреть хоккейAcidity
да парню уже за попытку вникнуть в эту мыльную оперу орден на шею положен Я вот грешен, даже через столько лет игры от силы пяток ЕАшных болванчиков назову, чьи био помню хоть в общих чертах, а уж когда ты игру в глаза не видел, так тебе это все... короче, среднестатистический парень скорее всего просто сделает вид, что слушает, не в обиду
Ну я ее слегка зацепил только, глубоко в тамошние перипетии точно не вникал. А сейчас и подавно чего я в них вникать-то буду, у меня полгорода заселено своими семьями, которые дружат между собой, как ни зайдешь в кабак, все знакомые лица сидят ) ЕАшные симы где-то там на задворках бегают себе, ну и пускай бегают, причем с большей долей вероятности я не буду интересоваться, кто там с кем общих внуков завел, а тупо выкину их с карты, если их домик приглянетсяНо вообще, если ЕАшных болванчиков не помните, то, наверное, в двойку не играли?