Задание №9 от Vainona
Загрузила еще кучу смайликов на сайт, хотелось бы их упорядочить для удобства пользователей.
Задание: просмотреть все загруженные смайлы - выбрать 12 шт "главных смайликов" которые будут отражаться в первую очередь в форме отправки сообщений
их разместить под спойлером примерно так. Они должны отражать главные "эмоции" и наиболее часто использоваться.
Выбрать смайлы двойники или очень похожие.
Указать какой оставить а какой удалить.
(можно предложить аналогичный, найденный на просторах интернета только чтобы он был в том же стиле что и все остальные смайлы))
Все остальные смайлы, которые загружены на сайте разделить на несколько категорий: типа одиночные, два смайла, групповые или на ваше усмотрение: положительные эмоции, отрицательные эмоции, предупреждения, смешные. В общем подумайте.. как это можно сделать..
Честно сказать, я не уверена что нужно их упорядочивать... это значит переименовывать, а если переименовывать то в старых темах обязательно что-то "слетит", а особенно в смайлофлуде...
стоит оно того?
В архиве - все смайлы которые есть на сайте , на всякий случай)
http://depositfiles.com/files/j1oxtt3hy
Задание сложное, я считаю, и надо быть оч внимательным к мелочам.
Подумайте прежде чем браться.
С выполнением не тороплю, точнее результат мне нужен 31 мая не раньше.
Досрочно прошу ничего не публиковать.
потому что после сортировки мне будет нужен архив с файлами, здесь размещать только 12 "главных"!
Остальное обсуждение - через ЛС