- Просмотров: 2.142
- Ответы: 8
Дополнение The Sims 4 "Сдается" выйдет 7 декабря 2023
Прастити, а анимацию для этого дела подвезут?
Я представляла, что новый тип лота будет представлять собой открытый мини-мир: будет видно, чем заняты соседи (понятно, что они будут заняты тем, чем и игровые симы без управления + скрипты соседские), но чтобы зайти к ним, все равно постучаться надо будет. В противном случае получится аналог отдельных квартир в общем доме в Сан-Мишуно, где соседи только входят/выходят + тусуются у почтового ящика. Только добавится тусня на общей территории дома.что там в трейлере в игровом процессе квартира соседей затемненная и без мебели...неужели там будут загрузочные экраны
Вот это на заднем плане заповедник, наверное? У девушки значок с отпечатком лапы какой-то в руках - билетик?) Или она там работает?
Фонарики запускать можно.
у меня прям флэшбеки с детства поехали, как я эту дырку в полу увидела Думала, что никогда такого не увижу в Симсе... Х)))Прастити, а анимацию для этого дела подвезут?
Мне как-то и КАС пока не приглянулся, и режим строительства. Ну, как - КАС выглядит слишком обычным. Может, такое как раз и станет в будущем самым мастхевным, но ничего оригинального вообще, все уже где-то было похожее ранее... Самое сильное любопытство вызвало появление на экране рисоварки (да-да, да-да, мне стыдно ) и новых совместных детских, именно детских, игр - да неужели?! Х)))Понравились персонажи - симпатичные, понравились прически - классные. Одежда - Жизнь в городе 2.0, мимо вообще, жаль нельзя отказаться от ее загрузки)
Хорошо, что для детей 2 новые игры появится. Новая техника на кухне - привет Кулинарным страстям.
ой, не думаю! Она ведь ничего не своровала - узнала лишь секреты и потом шантажировала чувака на общаке на крыше....И раз грабительницу-соседку показали - может, воров наконец добавят в базу?
Я надеюсь, там все-таки будет более-менее нейтральная одежда, а не только национальный колорит. Но причесок наконец-то завезут!Мне как-то и КАС пока не приглянулся
Мне больше нравится, чем в той же Жизни в городе или Жизни на острове, так что уже неплохо.и режим строительства
Мне сразу Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок вспоминается - трэш полный)Вообще не фанат я тематики Тая, даже в реальности ни разу там не была. Городок пока вызывает недоумение, какие квартиры в нем можно строить - вообще непонятно...
Ну это она, соседка, а воры могут точно так же взламывать двери и уже таскать вещи) Ладно, посмотрим. Вообще не понимаю, как это все работает.ой, не думаю! Она ведь ничего не своровала - узнала лишь секреты и потом шантажировала чувака на общаке на крыше....
А, вон оно что, понятно)Касательно новой смерти, то у азиатов реально полно страшилок про то, как людей захватывают, съедают заживо всякие плесневелые грибки, вот... Х)
Да, это анимация смерти от грибка плесени. Если в квартире не убирать плесень, но будет заражение.Как похорошела The last of us при Собянине
Ну а если говорить серьезно, то я так понимаю, что это новый вид смерти и он для меня выглядит достаточно пугающим
К сожалению не верю, что воров подвезут Но можно будет вора отыграть, взламывать дверь и с чертой клептомана таскать вещи Интересно, а можно ли взламывать обычные дома, а не квартиры?Ну это она, соседка, а воры могут точно так же взламывать двери и уже таскать вещи) Ладно, посмотрим. Вообще не понимаю, как это все работает.