- Просмотров: 609
- Ответы: 16
Вашему вниманию первый трейлер дополнения The Sims 4 "Волшебство природы"

Плюсую, это единственное полезное из всего дополнения я вижу для себя, при условии, что данное действие будет доступно всем персонажам, а не только носителям определенной черты.Кроме опрыскивания цветочков, ничего полезного не вижу.
...и просто новый город как таковой - вот и все, что интересует. В остальном - ни о чем.Новые причёски и одежда, объекты мебели и строительства
А мне по некоторым скринам чем-то напомнил любимый ХэнфордГород, кстати, у меня вызывает сомнения.
а мне деревушку хоббитовА мне по некоторым скринам чем-то напомнил любимый Хэнфорд![]()
Да там много приколов. Йогла для беременной? - Ноу. Делать трюки на сноуборде или на гидроцикле - Ес.Они сами пробовали покопаться в земле в такой позе?! Глаза вытекают, и все тело заранее протестует.
А почему с мужчинами что-то не так, а женщинам можно?как будут разгуливать по улицам мужики с крыльями)))
Естессно. Фея же, а не фей. Еще таких феев только и не хватало (но EA ведь додумаются...)А почему с мужчинами что-то не так, а женщинам можно?
ахахха, блин, честно не вкладывала мужефобию в коммент)бесить лично меня будут летающие персы любого пола, но теперь словила стойкий толерантный вайб фея-крестного из последней золушки))А почему с мужчинами что-то не так, а женщинам можно?
Слово фея или фейри или фаир фолк не имеют пола, это описание группы существ. Тоже самое что сказать, что духами могут быть только женщины, а ангелы только маленькие пухлые мальчики.Естессно. Фея же, а не фей.
Мне кстати понравился, и классный актер и классный фей, и вайб смешной был.словила стойкий толерантный вайб фея-крестного из последней золушки))