- Просмотров: 2.969
- Ответы: 45
Вашему вниманию первый трейлер дополнения The Sims 4 "Волшебство природы"

Просто + 10000. Каждый новый ролик будто убеждает еще больше, что мне это не надо и я пожалею.Блин честно, я не люблю ругать игру, любой новый контент стараюсь воспринимать как годный.. но тут. Город чисто для фей, эльфов, хоббитов и гномов. Почему нельзя было как в ЖиС совместить контент для любителей мистики и реализма?кас просто ужас, безвкусица и аляпистость, разве что у деток неплохой шмот. Стройка ну… в принципе можно будет детскую в стиле сказки замутить подростку.
Нет, и нужно и полезно. Любая информация, да даже информационный шум дорогого стоят... Особенно когда ограничен во времени и особенно доступе к информации.дайте вообще знать, надо ли это кому-то или я бесполезной работой занимаюсь
Нужно. Я хоть и вижу Ютуб, но не со всех устройств, плюс он все равно тормозной, так что в таком виде удобнее.Ролик с предметами стройки для тех, кто не видит Ютуб (дайте вообще знать, надо ли это кому-то или я бесполезной работой занимаюсь)
Будет у меня этот городок как парк развлечений, с аниматорами![]()
Мне кажется там механика как у превращения вампиров в летучую мышку... А ну хотя, там везде одна и та же мышка, а тут внешка то у фей разная.. Ок, мне тоже уже страшно)))Я даже не представляю, насколько ужасные баги теоретически могут появиться из-за возможности уменьшения фей