Трейлер дополнения The Sims 4 "Волшебство природы" и его раскадровка

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Иногда в песне слышится инзой... Весь симс слепили в одно дополнение. Жаль только, что добрая доля постановочной режиссуры - всего-лишь постановка. Зачем чинить осадки в домах если симы теперь спят где придется. Кстати, почему не появиться соплям если спишь на голой земле. Тут можно и почки отхватить и геморрой. Да и покрыться всякими пятнами если тянуть в рот все, что плохо в земле зарыто.
Прикольно пляшут, нечего сказать.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
И так... они буквально взяли кучу вещей из старых дополнений и вставили сюда... Особенно фриганы и их жизнь которая уже есть у оборотней. Трейлер стремный, типо, живите свободно на природе, а если заболеете, идите к травнику, и он из фигни и палок сделает вам лекарство.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Ноуп стопроцентов согласен, тоже подумал об этом, трейлер ни о чем, очень вторичное дополнение, реально маленькая переработка всего, что уже есть в игре, новых механик, по сути, 0. Но примерно так и ждал уже по первому описанию.

Экономят! Зачем платить кому-то, чтобы сделали новое, если можно снова продать старое :ненене:

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Кроме опрыскивания цветочков, ничего полезного не вижу. Лишнее повседневное дело - занять сима хоть чем-то, кроме уборки.
Они сами пробовали покопаться в земле в такой позе?! Глаза вытекают, и все тело заранее протестует.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
85
Кроме опрыскивания цветочков, ничего полезного не вижу.
Плюсую, это единственное полезное из всего дополнения я вижу для себя, при условии, что данное действие будет доступно всем персонажам, а не только носителям определенной черты.
Напрягают вот эти непонятные хвори, которые вроде как будут появляться от негативных эмоций...И чтобы вылечится, надо будет побегать, а не просто купить бутылек через компьютер.
И глядя на последние допы и их механики, как они перекрывают собой все, что было до этого и весь геймплей агрессивно начинает вращаться вокруг них, остается только надеяться, что данную фигню можно будет отключить в настройках, но меня терзают смутные сомнения...
Феи мне вообще никуда не уперлись, и если со сверхами в своей игре я смирилась и они у меня живут тихо-мирно и не отсвечивают, то как вот это сказочное нечто вписать в игру?....надо думать...Надеюсь, у них летательные органы не будут торчать из спины в повседневной жизни...В общем, жду геймплейный трейлер, который расставит точки на Ё

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Таааак, ну чё... Ну, не знаю пока, как оно будет играться, но визуально нравится почти всё, что я увидел. В отличие от набора про магов (это прям антитоп) тут стилистический зачёт. Новые причёски и одежда, объекты мебели и строительства – мне всё нравится внешне. Феи напоминают рескин из Симс 3 – да мне как-то пофиг, мне нравится вайб Винкс (да, мне нравятся Винкс – и чё вы мне сделаете?).

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Последнее редактирование:

magicgirl

Проверенный
Достижения
330
Награды
5
Хуже допа я не припомню))ну хотя может «сдается». Фей никогда не ждала, уже представляю, как будут разгуливать по улицам мужики с крыльями))) из всего интересна механика полива цветов, удача ну и может индига новые болячки как-то в свой мод на здравоохранение добавит)))

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Они сами пробовали покопаться в земле в такой позе?! Глаза вытекают, и все тело заранее протестует.
Да там много приколов. Йогла для беременной? - Ноу. Делать трюки на сноуборде или на гидроцикле - Ес.

как будут разгуливать по улицам мужики с крыльями)))
А почему с мужчинами что-то не так, а женщинам можно?

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Естессно. Фея же, а не фей. Еще таких феев только и не хватало (но EA ведь додумаются...)
Напомнило одну давнюю сценку из КВН: "Здравствуй, крестник Золушок! Как твой заворот кишок?"

magicgirl

Проверенный
Достижения
330
Награды
5
ахахха, блин, честно не вкладывала мужефобию в коммент)бесить лично меня будут летающие персы любого пола, но теперь словила стойкий толерантный вайб фея-крестного из последней золушки))

Blutengel

Проверенный
Достижения
300
Награды
6
Ну, что-то как-то даже и не знаю, что сказать. Не то чтобы прямо плохо, бывало и хуже. Но выглядит как доп ради допа. Городок похож на район Хэдфорда. Феи мало чем от тройки отличаются. Как-то скучно.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Естессно. Фея же, а не фей.
Слово фея или фейри или фаир фолк не имеют пола, это описание группы существ. Тоже самое что сказать, что духами могут быть только женщины, а ангелы только маленькие пухлые мальчики.

словила стойкий толерантный вайб фея-крестного из последней золушки))
Мне кстати понравился, и классный актер и классный фей, и вайб смешной был.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Мои дети гоняли этот ролик по кругу... А чтобы я их не спалила, смотрели без звука. А младшая, забавно прокомментировала начало мультика: Папа с мамой прогнали дочку из дома, она ушла в лес и заболела.
Старшая покривила носом, мол жила на природе, а потом целый мир хоббита отстроила, с домом и пристройками...
Действительно странно. Ушла из реальности в мир грез и Диснея.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.175
Награды
1.744
Эти домики в стиле хоббитов просто бомбические, я в них влюблена и усиленно думаю, кому бы из моих персонажей такой подошел или кого нового замутить под это дело. Кажется, что много прикольных штук для декора. Ну и целая куча цветов в горшках, что особенно прекрасно. Мне не особо интересно прокачивать садоводство, но вот натыкать по дому горшечных растений люблю. Город, насколько могу оценить, прикольный. Мне в принципе очень заходит тема про природу, побольше зелени и жизнь в лесу, так что в целом идея дополнения кажется интересной. Феи мимо, может разок отыграть и все, как и с любыми другими сверхами, я больше люблю реализм, но и против них ничего не имею. В общем, мне понравилось.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А вот интересно, кто-то обратил внимание на обстановку в доме девочки в начале ролика? Присмотритесь. Если так заставить кровать дарами природы, девочка точно пройдет чтобы лечь поспать?

Верх