Трейлер дополнения The Sims 4 "Волшебство природы" и его раскадровка

magicgirl

Проверенный
Достижения
330
Награды
5
Блин честно, я не люблю ругать игру, любой новый контент стараюсь воспринимать как годный.. но тут. Город чисто для фей, эльфов, хоббитов и гномов. Почему нельзя было как в ЖиС совместить контент для любителей мистики и реализма?кас просто ужас, безвкусица и аляпистость, разве что у деток неплохой шмот. Стройка ну… в принципе можно будет детскую в стиле сказки замутить подростку.
Повторюсь, феи мне никогда не нравились в тройке, мне ближе готический лор вампиров или гранж оборотней. Вот этими сверхами в свое время заигрывалась, даже магами немного поначалу пробовала. Но феи.. моя душа противится:смех:
Самое главное что я увидела из трейлеров это то, что будет два облика!спасибо разрабы чисто за то, что феи не буду летать повсюду со своими рогами крыльями и копытами

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Ролик с предметами стройки для тех, кто не видит Ютуб (дайте вообще знать, надо ли это кому-то или я бесполезной работой занимаюсь :капля: )

Блин честно, я не люблю ругать игру, любой новый контент стараюсь воспринимать как годный.. но тут. Город чисто для фей, эльфов, хоббитов и гномов. Почему нельзя было как в ЖиС совместить контент для любителей мистики и реализма?кас просто ужас, безвкусица и аляпистость, разве что у деток неплохой шмот. Стройка ну… в принципе можно будет детскую в стиле сказки замутить подростку.
Просто + 10000. Каждый новый ролик будто убеждает еще больше, что мне это не надо и я пожалею.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
дайте вообще знать, надо ли это кому-то или я бесполезной работой занимаюсь
Нет, и нужно и полезно. Любая информация, да даже информационный шум дорогого стоят... Особенно когда ограничен во времени и особенно доступе к информации.
Не понимаю, как можно было создать интригу волшебства и разрушить ее в дальнейшем. Чем они там думают? На что надеются? История которая могла превратиться буквально в новый Симс, стала банальной копией Стренжа и Батута - проходняк.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Ролик с предметами стройки для тех, кто не видит Ютуб (дайте вообще знать, надо ли это кому-то или я бесполезной работой занимаюсь :капля: )
Нужно. Я хоть и вижу Ютуб, но не со всех устройств, плюс он все равно тормозной, так что в таком виде удобнее.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Будет у меня этот городок как парк развлечений, с аниматорами :лол2:

У меня по такому принципу используется Бату. Костюмированный парк развлечений. Мне диадема нравится. Для свадебных нарядов будет хорошо.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.260
Награды
14.463
Я даже не представляю, насколько ужасные баги теоретически могут появиться из-за возможности уменьшения фей
Мне кажется там механика как у превращения вампиров в летучую мышку... А ну хотя, там везде одна и та же мышка, а тут внешка то у фей разная.. Ок, мне тоже уже страшно)))
Я тут включила яндекс музыку и там мне прирандомило песню, которая начинается словами:
"Разработчик в своем приложении исправил ошибки,
В дополнение, конечно, добавив ошибок других"
(tap up "чтобы любить", если чо)
Я аж засмеялась прям в трамвае))) Ыыы песенка про ЕА!)) Ну, наверное это общее место, раз про это уже песни поют)

Мне тоже из всего допа больше всего комнатные растения в горшочках интересны...
А ещё я не перестаю радоваться, что я перестала платить деньги ЕА :зеленый:

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Я отдаю себе отчёт в том, что все игроки разные и преследуют разные цели в своих отыгрышах, но что касается лично меня... Это ужас, а не дополнение. Симс всё больше уходит от СИМУЛЯТОРА РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, вместо того, чтобы чинить и добавлять механики реальной жизни, они делают эти жуткие (очень хотелось употребить другое слово) абсолютно платья :плачу:
Для меня - абсолютно бесполезное, некрасивое, вычурное дополнение. Единственное, что возможно пригодится - некоторые предметы из режима строительства и покупок, но ради этого ломать себе игру и качать этот доп не буду.
Полное и тотальное разочарование.

Симануель

Проверенный
Достижения
280
Награды
0
... они делают эти жуткие (очень хотелось употребить другое слово) абсолютно платья :плачу:
По части одежды у ЕА давно крыша потекла. Все эти нелепые пышнопопые симочки, веселящиеся как младшая группа детсада на утреннике, вызывают недоумение и блевотный рефлекс. Интересно, как ЕА представляют себе своих пользователей? Кем надо быть, чтобы вся это феерия безвкусицы и маразма вызывала щенячий восторг?

А если вспомнить с чего и кого начинались симы, то вспоминается грустный стишок:

ЕА за всё берётся смело
Всё превращает он в говно
А если за говно берётся
То просто тратит меньше сил.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Это ужас, а не дополнение. Симс всё больше уходит от СИМУЛЯТОРА РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
Согласна с вами, но справедливости ради, мне кажется, уже сложно придумать что-то по-настоящему новое из дополнений. Все уже вышло. На вскидку, на ум идет только доп про машины и путешествия, но как это организовывать в четверке с ее закрытыми локациями, я не представляю. Хорошо бы, если бы не сделали что-то типа "Вперед в будущее" из тройки, самое мракобесное дополнение по мне :смех:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
уже сложно придумать что-то по-настоящему новое
Отнюдь. И предложений поступало и поступает (уже реже) множество. Только все эти новшества не в гриву машине запущенной ЕА.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Banshee Оформите партнерку с ЕА и примеры найдете и в закулисье окунетесь (токсичности ноль если что!!!).

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Оформите партнерку с ЕА и примеры найдете и в закулисье окунетесь (токсичности ноль если что!!!).
Ну и вот снова - я прошу вас показать то, в чем не разбираюсь, просто *привести примеры*, и в ответ - найдите сами, разберитесь, п о с м о т р и т е :смех: О чем я и говорю.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Группа креаторов из Нидерландов, предложила варианты скриптов для игры, которые позволяли симам не бегать от мольберта с музыкальному центру, а жить в соответствии со своими потребностями, наклонностями, карьерными задачи. 2021 год - ответа группа так и не получила.
И что вам дала эта информация?

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Где-то на просторах ютуба я натыкалась на видео, что в коде игры нашли анимации детей школьного возраста, которые никак не используются. Возможно, у онлиабидуанга. Там было что-то типа возможности первой школьной любви. То ли признаться можно было, то ли что-то такое.
Прекрасная тема для допа - расширить возможности младших школьников. И, кажется, в одном из опросов фигурировала тема детского лагеря. Отчего бы и нет?

JackRapper

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
В одном из последних опросов также был вариант дополнения про Дворянство: титулы, династии, очередь наследования.

Это немного схоже с механикой знаменитости, но всё-таки про другое.

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
120
Награды
8
уже сложно придумать что-то по-настоящему новое из дополнений.
Нуууууу, не согласна.
Очень просят музыкальные группы, отели, можно в конце концов разбавить жизнь старичков чем-то новым, ибо в старости симами тупо играть не интересно, они просто свой век доживают.
Мне кажется, можно много чего привнести, но они клепают какие-то бутафорские и нереалистичные допы и наборы. Как выше сказали, я тже не понимаю, на кого они рассчитаны, честно.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
но они клепают какие-то бутафорские и нереалистичные допы и наборы
Я надеюсь, феи благополучно закроют цикл этого всего. И максимально упоротое, что еще будет в четверке - это аналог допа "Вперед в будущее" :псих:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Верх