- Просмотров: 2.384
- Ответы: 15
Смотрим трейлер нового дополнения "Жизненный путь", которое выйдет 16 марта 2023. Пишите в комментариях, что интересного и нового вы заметили в видео!
О да!Мне всякие детали кожи понравились - старческие пигментные пятна (можно будет сделать Моргана Фримена ), родинки не по одной штучке на лице, на руках.
Что-то вроде родимых пятен еще есть)Я еще витилиго, кажись, заметила в кадрах трейлера.
Будет грустно, если данный объект окажется нефункционирующей городской декорацией, а не кроличьей норой...Вот тут кинотеатр на заднем плане - очевидно, что нора кроличья, надеюсь, что хоть мудлеты и выбор фильмов прикрутят.
Не, они в блоге написали, значит, нора будет (по типу аттракционов в Коппердейле, видимо):Будет грустно, если данный объект окажется нефункционирующей городской декорацией, а не кроличьей норой...
Платочек зато есть) Интересно, это прическа или головной убор все-таки?Эх, еще бы тросточку старичкам...
Я, если честно, мечтаю об эпичной продолжительности жизни. Не всегда нравится отключать старение, а если включать его только в играемой семье - у родственников, которые живут в другой семье, возраст не меняется и выходит дичь.Да и опять же, вопрос, а увеличат ли продолжительность возраста взрослым симам?..
У них тут, кстати, походка такая, типа скандинавской ходьбой занимаются, но, опять же, без палок?... Х))) Надеюсь, что платочек окажется в категории головных уборов!Платочек зато есть) Интересно, это прическа или головной убор все-таки?
Ну прям эпичная мне долговата, но вот чтобы период молодого и взрослого был бы дней по сорок каждый - это мне заверните, пожалуйстаЯ, если честно, мечтаю об эпичной продолжительности жизни
даааа, последний раз квартиры подвозили в Эвергин Харбор...Ну и квартир хотелось в этом городке, но не похоже, что они там есть.
В тройке "Все возрасты" чуть ли не предпоследними вышли, если память меня не подводит.В целом, не покидает ощущение, что этому аддону надо было выйти лет 5 назад.
Да-да, причем у них кисти рук уже так сложены - ну палки только вставь) Хотя если вспомнить, как симы с зонтами обращаются, решили не рисковать, видимо)У них тут, кстати, походка такая, типа скандинавской ходьбой занимаются, но, опять же, без палок?..
Это выходит между средней и высокой всего-то) А мне бы высокую удвоить или утроить)но вот чтобы период молодого и взрослого был бы дней по сорок каждый - это мне заверните, пожалуйста
У четверки все же другой подход (нарезка) и другие сроки. Но в целом да, я, наверное, все же младенцев больше имела в виду - просто им много в дополнении места отведено) Тоддлеры в 2017 - еще норм, но младенцы в 2023 - это странно) Хотя может заставит вернуться в игру таких, как я, отлипнув от градостроительных симуляторов и стратегийВ тройке "Все возрасты" чуть ли не предпоследними вышли, если память меня не подводит.
соглы... Тем не менее, я рассчитываю получить от них такую же порцию восторга, как от малышей когда-то, что меня тогда аж на три поколения одной семьи засосало Х))) Но навряд ли так оно случится - как подмечают некоторые, уж больно трудно увидеть различия между тоддлерами и новыми младенцами... Однако, я бы тоже не отказалась от некой новой стадии между школьниками и подростками (с урезанием продолжительности последней, все-таки!) - пусть сдуют пыль с двойки и посмотрят, как оно там было Х)Тоддлеры в 2017 - еще норм, но младенцы в 2023 - это странно)
Я ждала.. так долго ждала его!Ну и пианино старое-доброе вроде как появится
Вангую - причёскаПлаточек зато есть) Интересно, это прическа или головной убор все-таки?
Именно!.. Очень не хватаетНу и квартир хотелось в этом городке, но не похоже, что они там есть.
А какие проблемы-то? С помощью MCCC можете задать сколько угодно, по-моему максимум дней для стадии 1000!Это выходит между средней и высокой всего-то) А мне бы высокую удвоить или утроить)