симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Будет цензура когда перс пойдет в туалет или в душ, или нет?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а мне вот интересно как эти два солнца будут влиять на погоду тринити?
по-идее там должно быть адское пекло при приближении второго светила.
как это всё отразится на состоянии здоровья тринитян и их одежде?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Касательно устройства системы Тринити я НЕ считаю, что звезда, вращающаяся вокруг планеты - это плохо. Да, может быть, не совсем реалистично, но зато очень красиво.
Скажите пожалуйста, чем вращение звезды вокруг планеты будет визуально отличаться от вращения планеты вокруг звезды? Напомню, что население Земли много тысячелетий искренне заблуждалось относительно того, что вокруг чего вращается.
Я смотрю, вас смущает вращение планеты вокруг двойной звезды, но не смущает вращение массивных спутников вокруг населенной планеты. Честно говоря, не могу даже представить, какие там должны быть приливы и отливы. А вообще, картинка на небосводе меня не очень волнует, каких только небес я не видела в фильмах и фантастических играх! На геймлей это не оказывает влияния, в отличие от парящих кусков земли, на которые можно забраться.
Несколько светил в небе описаны в Лабиринте Менина Макса Фрая, кстати. Там аж три солнышка взошло, больше герои разглядеть не успели, ибо изжарились.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
С какой стати? Если звезда находится на большом расстоянии, то нет. Да и вообще в основном планета тепло получает от большого красного солнца, а не от голубого, голубое обеспечивает смену дня и ночи.
Скажите пожалуйста, чем вращение звезды вокруг планеты будет визуально отличаться от вращения планеты вокруг звезды?
Именно, ничем. Наша планета, собственно, будет вращаться вокруг одной звезды, а вторая вращается вокруг планеты :)
Я смотрю, вас смущает вращение планеты вокруг двойной звезды, но не смущает вращение массивных спутников вокруг населенной планеты.
Ну, Луна же вокруг Земли преспокойно вращается без особых последствий для людей.
Честно говоря, не могу даже представить, какие там должны быть приливы и отливы.
Ну, они должны быть :) Но приливы не будут же затоплять всю планету. Они в игре, может быть, будут, но, под воздействием сценария, они не будут фатальны.
А вообще, картинка на небосводе меня не очень волнует
Очень жаль. А меня волнует, и я уверен, не я один заинтересован в том, чтобы было красиво. :)
Несколько светил в небе описаны в Лабиринте Менина Макса Фрая, кстати. Там аж три солнышка взошло, больше герои разглядеть не успели, ибо изжарились.
Ну, вы же понимаете, что в игровой системе таких фатальных кошмаров не будет?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Луна очень сильно влияет. просто люди к этому привыкли.
а вот смогут ли люди выжить на планете с палящей звездой - это вопрос?
я за реализм. название оставить, а концепцию надо пересмотреть.

литературные критики говорят, что научная фантастика - это высокохудожественная литература, а фэнтези и прочие колдовские сказки - это низкопробная пошлятина. по-этому в тринити всё должно быть основано на науке. ведь даже в симс всё более или менее объяснимо с научной точки зрения.
так, что, если и будет магия, то пусть она будет в отдельном допе, чтобы не портить красоту научной концепции. кому надо, тот купит себе магическое дополнение и будет счастлив.
я, лично, не против магии, но только не в базе. из базы всю магию надо вымести поганой метлой.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Сдается мне, эта концепция существует только в фантазиях Alehanksis. Описание игры говорит только о двух солнцах, систем с двойными звездами навалом.
литературные критики говорят, что научная фантастика - это высокохудожественная литература, а фэнтези и прочие колдовские сказки - это низкопробная пошлятина.
Хорошая научная фантастика способна расширить кругозор в области той же физики, а из фэнтези вряд ли новые знания вынесешь, разве что по этому критерию делить на сорта. Хотя попадаются произведения с тщательно прописанным средневековым мироустройством, или другие акценты жизни, о которых раньше не доводилось задумываться. Хотя, конечно, не все читатели полезут искать дополнительную инфу по теме.
Что касается магии... Недавно мне попалась любопытная статейка об анатомии, физиологии, технике полета и жизненном цикле огнедышащих драконов. :D Сама я подобную статейку, подбивающую научную основу под существование вампиров во времена учебы в институте накатала, жаль, не отослала на какой-нибудь вампирский сайт.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Луна очень сильно влияет. просто люди к этому привыкли.
Ну, так и тут привыкнут со временем.
а вот смогут ли люди выжить на планете с палящей звездой - это вопрос?
я за реализм. название оставить, а концепцию надо пересмотреть.
Нет, не надо ничего пересматривать. Большинство потенциальных игроков это устраивает, а возникают тут единицы.
литературные критики говорят, что научная фантастика - это высокохудожественная литература, а фэнтези и прочие колдовские сказки - это низкопробная пошлятина.
Именно поэтому мне совершенно :storm:
на их мнение. С какого перепугу вдруг стало обязательно их слушать?
по-этому в тринити всё должно быть основано на науке. ведь даже в симс всё более или менее объяснимо с научной точки зрения.
Нет, я яро против такого подхода! И я буду бороться с этим! СОВСЕМ без магии через время станет неинтересно играть. Так же, как и жить без без этого скучно и неинтересно. Магия добавляет в игры красоты, наполненности мира. Без неё не то. Это сравнимо с тем, как если из жизни человека исключить творчество и заставить всех жить строго по логике. Такое общество обречено на гибель. И это будет гибель не в физическом смысле, а в духовном.
так, что, если и будет магия, то пусть она будет в отдельном допе, чтобы не портить красоту научной концепции. кому надо, тот купит себе магическое дополнение и будет счастлив.
Мы и говорили про то, что пусть магия будет в дополнении, меня это устраивает и большинство игроков тоже.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Привет ребята. :)
Простите, нет времени сейчас совсем с вами тут болтать... загрузка опять на 120% :псих:
Завтра выложу вам парочку скриншотов (сегодня щелкнула по ходу работы), чтобы не скучно было ждать :Rolleyes2:
Будет цензура когда перс пойдет в туалет или в душ, или нет?
Ох.. на этот счет у нас тааакой спор в команде... жуть :лол2:
Она скорее всего будет, но какая - это еще не решили. С душем проще, а вот с туалетом что делать... это полный крах идей, если честно. Делать как в Sims скорее всего придется. Но пока это не окончательное решение.
Если у вас будут идеи - предлагайте!:дада:
а мне вот интересно как эти два солнца будут влиять на погоду тринити?
как это всё отразится на состоянии здоровья тринитян и их одежде?
Так я же писала, что все материки на Тринити образовались именно из-за влияния всей этой системы. И погода будет на каждом континенте разная, по своему экстримальная.
Будет ли у тритян религия?( т.е верующий/атеист,сомневающийся)
Или разные политические взгляды?
Вот этого точно не будет. Дайте хоть в игре пожить без этих человеческих мозго... ну спокойно, тобишь :)

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Ох... на этот счёт у нас тааакой спор в команде... жуть
Лично мне особо без разницы, будет ли цензура. Меня вот что интересует: будут ли РАЗНЫЕ виды интимных взаимодействий как в моде Wicked woo-hoo (кажется, так называется, поправьте, если ошибаюсь) для Симс 4?
Вот этого точно не будет. Дайте хоть в игре пожить без этих человеческих мозго... ну спокойно, тобишь :)
Вот это правильно. А вот интересно, какой социальный строй будет на Тринити? Демократия (желательно)? Тоталитаризм? Монархия? Кем и как будет представлена власть? Будет просто тупо абстрактная карьера абстрактного политика, или будет разделение на исполнительную/законодательную/судебную власть?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
можно ли будет приобретать общественные здания в личную собственность?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190

Shatobrion

Проверенный
Достижения
170
Награды
82
Alehanksis хватит уже навязывать свое мнение, не все так любят магию и не всем на нужна, некоторых интересует сугубо научная сторона.
Притормозите, Тринити - не ваша хотелка и разрабы лично вам ничего не должны и ничем не обязаны, тем более вводить магию просто потому, что вам так хочется.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Alehanksis хватит уже навязывать свое мнение
Это не только моё мнение! Это мнение многих тысяч людей, и я представляю не только свои интересы. Приходится выражать это таким образом, ибо многие из таких, как я ещё не знают о разработке этой игры, должен же кто-то нести флаг! Как выйдет игра, более-менее раскрутится, начнут выходить дополнения, и, поверьте, вопрос о добавлении магии с дополнением ещё неоднократно встанет, тут уж и множество других любителей магии подтянется.
Не все так любят магию и не всем на нужна.
Как раз с учётом таких "не всех" в базе магии не будет, пусть это будет платное дополнение. Те, кто любит магию, его купят, а те, кому она ни в зуб ногой, их право не покупать. Я пишу это уже пятисотый раз, НАРОД, ЧИТАЙТЕ ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ, а не только последнюю страницу. :фейспалм: Мне надоело уже повторять это, я как попугай, честное слово. :фейспалм:
некоторых интересует сугубо научная сторона.
Научной стороны будет предостаточно, целая планета в вашем распоряжении будет. Меня тоже интересует наука, но это в реальной жизни, я для этого в аспирантуру по специальности Нефтехимия буду поступать.
А в игре, по крайней мере, иногда, хочется отвлечься от науки, чтобы игра не была второй работой. Для этого магия таким, как я, и нужна.
тем более вводить магию просто потому, что вам так хочется.
Не мне одному так хочется. Да и вообще, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ МАГИИ! Надоело! В базе магии НЕ БУДЕТ! Специально для таких ярых реалистов, которые любят серую унылую жизнь, которой и в реальной жизни хватает. А мне хочется волшебства, чтобы заставить мир играть другими красками. Такие, как я, купят дополнение, и все останутся счастливы - и поклонники науки в сером мире железобетонных зданий, и любители магии в красочном и забавном с небольшой долей "сумасшедшинки".

alien, а что такого? У нас же взрослая игра :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
научная фантастика способна расширить кругозор
да. вы совершенно правы.
из фэнтези вряд ли новые знания вынесешь
да уж... тут и сказать нечего.
не все так любят магию и не всем на нужна
это правда. большинство и без неё прекрасно обходится.
некоторых интересует сугубо научная сторона
соглашусь. научный подход никогда не бывает лишним и не вталкивает нас в мракобесие.
---------------------
магия - это сказка. её надо пихнуть в отдельный аддон.
только не забывайте что любая магия портит карму.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
только не забывайте что любая магия портит карму.
Хахах, улыбнули :) :) :) Вспомнил карму из консольной версии Симс 3, было смешно :смех: :D, но недостаточно гибкая реализация.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
интересно, а как будет решён вопрос с нипами, которые будут продавцами в магазинах?
будут ли они набираться из жителей города или же это будут совсем неигровые персонажи из домов-норок?
просто, в симс4, ты, можешь пообщаться с соседом, а через 5 минут он будет стоять за кассой в киоске, хотя, у него есть официальная работа, которую ему нашёл игрок задолго до этого. это, вроде, мелочь, но от этого как-то неприятно играть.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
которые любят серую унылую жизнь

Да. Мы закрыли эту тему. Но ещё раз скажу, и буду говорить всегда, - Грош такой игре, которую вытянет теургия.
Базу посмотрим, а там решим, чем развлечься.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
если будут "взрослые игры", то наверное только в специальном дополнении 18+. вряд ли разрабы решаться на такое в базе. хотя было бы интересно посмотреть на фетишистские костюмы созданные специально для этого дополнения. наверное, правильнее выпускать не дополнение на эту тему, а игровой набор(наряды плюс "весёлые" анимации). даже боюсь представить ЧТО там может быть )))))))))))))))))))

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Грош такой игре, которую вытянет теургия.
Ну-ну, насмешили :) :смех: Сколько существует мега-успешных игр, где присутствует магия (начиная с РПГ, того же Ведьмака, заканчивая некоторыми хоррорами типа Outlast 1,2), даже не сосчитать. Вы в категорическом меньшинстве, если считаете шлаком игры, которые построены на магии/теургии. Вы одна против сотен миллионов игроков.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
магических игр очень много. вот пусть те кто хочет магию в них и играет.
а тринити мс пусть будет основана на реализме и науке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх