Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
симуляторTrinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке
Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+ Предварительная дата выпуска: 2020 год Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”
В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.
На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.
Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.
Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.
Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.
хоть и разрабатывали для слабых. да только не получилось как хотелось. ибо требования ползут вверх.
надеюсь что в тринити мс это всё будет сбалансировано.
alien, вспомните сообщение от Люси, что требования аналогичны с требованиями для Ведьмак 3. Да и сами по себе представьте, сколько надо всего грузить, что бы было красиво, например тот же лес.
alien, ну в любом случае обновлять свои пк необходимо, даже не в том плане, что игры, а просто потому, что старое железо себя изживает. Можно собрать средненький пк , не обязательно сразу, но хватит 50-60 тысяч.
Возможно, не все экраны загрузки будут с анимацией. Люси в предыдущих постах писала подробнее на эту тему. Загрузка с анимацией будет связана с транспортом, если не ошибаюсь. Если хотите, найдите эту темку, почитайте... Может быть анимация не будет сложной... Думаю, Люси поделится небольшими секретиками, когда с командой начнут над этим работать
Хотела бы спросить у Люси, каким планируется общество городов будущего? Будут ли уровни успешности или богатства персонажей? Будут ли квартиры (кварталы) для бедных и богатых? Люси упоминала, что они хотели не заострять проблему богатых и бедных, но как-то трудно представить мир, где все успешные и богатые....
alien, да, цены могут измениться и стать ниже. Особенно если выйдет новое поколение видеокарт, то старое конечно станет стоить меньше. Как и другие комплектующие. Но не стоит забывать, что производитель может перестать выпускать старое железо. И на полках магазинов опять будет дорогое всё.
Anisha , мне больше интересно было бы увидеть такое хотя бы на видео.
Мне тоже до конца не ясно, как это будет работать. Надеюсь, Люси потом более подробно об этом расскажет. Если уж упрощенную фигурку можно заставить крутиться на экране во время загрузки, то, наверное, и что-то посложнее можно сделать...
Боюсь предложить идею из-за сложности воплощения, но все же попытаюсь... Можно ли сделать так, чтобы летающий транспорт, летал не только вдоль дороги, как в Симс 3, а напрямую от объекта до объекта. Ведь бегают же персонажи напрямую, куда им надо по пересеченной местности. Все помнят метлу из Симс 3, которая летала только вдоль дороги? Маразм!
Блин, надеюсь некоторые прочитали мою идею насчет питомцев?
Могу повторить если никто не против и не только такие идеи.
Очень интересно внести разнообразные квесты и задания, особенно если такие случаи, будут происходить не только в лабораториях... (случай к примеру пакости животных выращенных в лабораторий + в специальном месте ещё где зоологи держат их).
В принципе можно убрать у людей пакости - точнее уменьшить и оставить только шалости (только без нелепости, отвратительные вещи могут только делать питомцы).
И так, ученые в лабораторий исследуют бактерий и пашут естественно долго, в ходе исследований и скрещиваний - кого нибудь выращивают. Тем самым чтобы появились неземные питомцы, и плюс ко всему найдя разных яиц не известных фаунов на планете, и тоже начинать выращивать их. То есть не только для изучения всех зверинцев и творя чудесных прекрасных созданий, но и чтобы смогли прижиться у людей в каждом доме или на ферме (естественно ферма будущего ). Можно так же добавить навыки по разведению питомцев и всякого рода фаунов. И навыки по укрощению зверинцев (не просто укротить, но и усмирять, пополняя шкалу навыка - идя с новыми уровнями и действиями, так же одобрения зверей таких как преданности, привязанности и взаимопонимании).
Так же можно добавлять такую возможность - хорошая или плохая карма, а карму можно придумать любую - вплоть если ты не уследил за своими подопечными или же по лабораторий, и прочего. То есть тебе могут отнять хорошую работоспособность или понизить, получается тебя могут заменить на должность. Есть разные варианты, нужно только доработать.
И чтобы естественно смотрелось со стороны интересно и забавно. Вот насчет как раз пакости зверей кстати дополню.
Чтобы выращенные животные могли пакостить в лабораторий (по разному) и гулять где вздумается от загонов для отдельных видов питомцев и даже убежать из зоны людей, а возвращать их должны с помощью сотрудников и так же можно подключать выискивания их путем андроидами(или дронами), это может происходить не часто - в зависимости как вы работаете и насколько хорошо, насколько прокачен тот или иной навык не обходимый. Так же можно добавить гида или следопыта. Это если ученые забыли уследить за питомцами и так далее, и тут они скачут где не попадя и разбивают ампулы (бутылки) всяких изделий и прочего. Которые естественно, может быть процесс испорчен исследований, но не значительно(а хотя может быть и крахом), и в итоге убираться нужно и приводить в порядок вновь лабораторию в рабочее состояние.
Можно было бы придумать ежедневный разный квест - по животным, и типа как их усмирить "разными способами - но точно не убивать и не усыплять смертельно боже упаси". Можно усыплять типа снотворными вещами безопасными для них.
Например инопланетная мартышка будет бросаться чем угодно по ученым. Те естественно должны уворачиваться (да как угодно) и как то поймать зверушек, усмирить и посадить в специальный загон, тогда должно быть на 1 больше сотрудников - чтобы получился успех.
Так же мартышки или подобные существа могли бы плеваться чем нибудь из своих желёз или со странно выделенную жидкость/слюни инопланетные липкие разных оттенков и эффектов, распространять вонь - как газ или туман в виде распространять, эффектов так же может быть много - тем самым показывая свое не довольство, страх, и презрение, а еще агрессию или веселость(пакостливые). Короче по всем фронтам, так сказать беспредельничают одним словом.
Но, может быть и смертельным это опасно, так и аллергическими свойствами для человека - тут сотрудникам можно заранее распространять средство защит, например противогаз будущего и в специальных перчатках.
Питомцы могут быть и такими:
А ездовыми животными могут быть даже такими
Ух, могу поднять тему как раз на расы если не против:
Можно ввести разных аборигенов, или местных населений, как отдельных видов, так и инопланетных, даже быть без оболочки всякие фантомы интересные.
И добавить их культуру и историю: но точно не одинаковую.
К примеру, кто то шьет только одежду из разных видов материала, кто то ювелиром занимается - так как это в их крови, тотемы вырезать лепить и маленьких миниатюр тоже, кто то кузнецом занимается - к примеру живых механических существ лепит(для будущего это будет нонсенс), кто то разводит не только питомцев, но и фаунов всяких вплоть до ездовых, живых и механических ( меха могут тоже быть живыми). И жить они могут по разным континентам : 4 или 5 абориген расовых по каждому отдельному континенту. Кто то живет в подводном мире и в подземном. И тоже могут быть для всех полезны, разные навыки и навык пловцов таки искатель пещер.
К примеру вот такими могут выглядеть. P.S.- на надписи не обращайте внимания, вполне концепты могут годно выглядеть:
Подводные жители. И такие
Это можно вносить с дополнениями, главное не боятся и быть смелей такое привносить
Очень разнообразно, красиво, годно, и главное геймплей интересный если пытаться знакомится с каждыми жителями Тринити и их культурой, как и выполняя их квесты чтобы втереться не только в доверие, но и союзнический торговый вклад.
Насчет кстати движения дорог - то можно вот так:
Тем более аварий Люси говорила что вполне возможны несмотря на будущее.
Наш первый интерфейс почти закончен осталось иконки эмоций дорисовать и можно снимать ролики
В нашем твитере я выложила скриншот уже с интерфейсом.
Теперь можно передохнуть и почитать чего вы тут наобсуждали аж интересно
P.S. все комменты прочла, идеи и предложения сохранила ( у меня уже 10 страниц ворд файла с вашими идеями ). Отвечу завтра... жутко устала... пошла спать
Наш первый интерфейс почти закончен осталось иконки эмоций дорисовать и можно снимать ролики
В нашем твитере я выложила скриншот уже с интерфейсом.
Теперь можно передохнуть и почитать чего вы тут наобсуждали аж интересно
P.S. все комменты прочла, идеи и предложения сохранила ( у меня уже 10 страниц ворд файла с вашими идеями ). Отвечу завтра... жутко устала... пошла спать
Ух ты, интерфейс то очень солидный и даже удобный намного, а у Симса и то в основном мешали большие иконки и вообще сам интерфейс скудным был. А этот прям ничего, прям вообще очень отличается в лучшую сторону, сильно не занимает и очень по космически выглядит! Виден весь процесс игры, очень классно, вы молодцы! Мы за вас держим кулачки
Кстати у меня есть одна идея насчет интерфейса, если конечно такое возможно
Можно типа сделать такую фишку, чтобы на кнопку простую нажатием одной клавишей и скрыть можно было полностью интерфейс, было бы как интерактивное кино, то есть скрываешь и смотришь на красоту планеты досконально, и потом вновь возвращаешь интерфейс. Плюс можно сделать в три этапа - скрыть половину интерфейса или полностью, можно как то так задумать
Надеюсь это покажется не бредом
Так же можно наверное поменять цветом интерфейс (или можно было бы менять самому, на разные цвета), для М - синий - для Ж розовый... как то так. А так вполне у вас очень хороший интерфейс, прям на глаз радует
Boogie
из всех животных мне больше всего понравилось вот это:
его можно сделать разумным. вот и аборигены появятся))) TrinityMS
а вот по-поводу интерфейса. там где кнопки переключения скорости нужна ещё кнопка третьей скорости. которая будет автоматически останавливаться после завершения действия. такое было в симс3. на мой взгляд - это очень нужная функция.
На самом то деле, многого что можно найти в артах и концепций о неземных животных, главное понять где это искать.
Вообще я предлагаю всех существ сделать разумными, сделать верховым для абориген тоже можно, и чтобы когда сдружится с народами и не только делится что то своим, чтобы и они делились интересными вещами и даже животными, и учили бы верховому езду. И да мне этот арт тоже нравится, не обычный на вид.
И снова здравствуйте
Я сегодня довольная, я выспалась! А то обычно получается как в аннекдоте: "лягла рано, все еще спали" Вчера было вообще круто, лягла в 11:30
Теперь давайте попробую ответить на все накопившиеся вопросы.
Мы еще это не программировали вообще. Но очень хочу, чтобы подвалы были в игре, но сегодня еще не знаю как это сделать, позже попробуем и я вам расскажу что и как.
Про экраны загрузки:
экраны можно сделать разными способами, у нас есть несколько вариантов продуманных, но что именно мы сделаем будет понятно позже. Сперва нужно понять на сколько будет загружена игра и какая нагрузка ляжет на память и видеокарту. Экраны будут программироваться в зависимости от этого.
Если будет очень тяжело все грузить - можно банально картинку сделать в GIF и анимировать её.
Если будет нормально работать загрузка, можно попробовать включать видео заранее снятое.
Ну если уж совсем будет легко "бегать" игра (в чем я сильно сомневаюсь) тогда можно и запрограммировать какую-то анимацию в 3D.
Даже в самом крайнем случае, если придется делать просто сталую картинку, мы с вами обсудим как это все должно будет выглядеть.
Но я очень надеюсь, что у нас получится сделать анимированный экран хотябы с помощью GIF
Про животных из мира фентези:
Артов в сети очень много, это не проблема, найти идею. Главное - чтобы были средства и время это все сделать. Так как у каждого из таких животных должен быть свой скелет запрограммированный с системой IK индивидуально и все анимации для каждого, тоже индивидуально Это огромный кусок работы и человеко часов . Поэтому, все будет понятно после Кикстартера. Если мы получим финансирование в нужном объеме для сегодняшней команды - то будет минимум в базе. Если будет средств больше, мы сможем пригласить в команду больше новых людей и тогда будет больше контента.
Спасибо огромное за ваши замечательные идеи Их тааак много, что на целый сериал хватит ...чем черт не шутит у нас все впереди
Ребята, нам в любом случае будут полезны ваши рассуждения и мысли, мы найдем что из этого мы сможем применить на практике! Вы пишите, не стесняйтесь! Одна голова хорошо - но чем больше, тем лучше. Я смогу выбрать нужные и применимые идеи из всех ваших обсуждений. Было бы ЧТо выбирать а у вас тут просто кладезь какой-то.
Про интерфейс:
это первые пробные наброски. Мы в саму игру еще много чего доработаем и добавим, даже внешний вид иконок был нарисован в спешке, просто чтобы показать функционал. Внешний вид будет нежнее и правильнее в самой игре.
Мы хотим сделать меню менее заметным, чтобы оно не мешало игроку. Функционал я обязательно объясню позже и будет непременно обучение в игре.
Сворачиваться ВСЁ будет одной кнопкой, без проблем. Уже сейчас в движке есть функция, даже в рабочем режиме (а там порой иконок очень много), нажав клавишу G пропадают все иконки и всплывающие окна. Это вообще не проблема.
Обязательно будет прописан функционал управления с помощью клавиатуры, чтобы была возможность вообще свернуть интерфейс и играть без него. Еще планируем сделать всплывающими по отдельности каждое меню при подведении курсора мышки к краю экрана. Это все мы продумали и прописали в концепции. Программист сказал, что все возможно и не должно составить проблем... теоретически
Скорости будет две пока, третью может и добавим, но в зависимости от самой игры, на сколько позволит графика ускоряться, пока что не можем прогнозировать даже. Но идею я поняла и записала
Если пропустила чей-то вопрос, повторите пожалуйста
Да не за что, рада помочь поделится из своей головушки "тараканами" и идеями Если будет ещё что нибудь нужно, и поинтересуетесь - то обращайтесь, если появятся, а они появятся обязательно, то еще напишу свежие идеи - если будет нужно и интересно узнать.