симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Нет. Почта - это почта, а газеты - это газеты. :) Да и вообще, в том контексте, если я правильно понял, почтальон - имелся в виду работник почтамта (ну, наподобие тех тёток, что за стойками в почтамтах сидят), а разносчик - именно разносчик всяких журналов.
Совершенно верно :да: именно так.
Но у нас теперь спор на счет разносчика бумажной прессы. Ведь это будущее, мир технологий.... :comp: может отказаться от бумажной мукулатуры?:письмо:и сделать всю информацию по электронке? Все журналы и газеты в электронном виде, как наш атлас природы? И будете читать все онлайн, так сказать :геймер2::подмигиваетулыбается:
Что думаете по этому поводу?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
может отказаться от бумажной мукулатуры? и сделать всю информацию по электронке?
ну, вообще, по-логике вещей так оно и должно быть. в мире будущего и технологии должны быть футуристичными. уже сейчас бумажные журналы терпят убытки из-за электронных изданий. но тем не менее самая лучшая журналистика всегда на бумаге. такая традиция.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
но тем не менее самая лучшая журналистика всегда на бумаге. такая традиция.
Можно сделать некоротые бумажные глянцевые журналы оооочень дорогие и лакшери журналы будут по индивидуальной подписке некоторым персам и на высоких уровнях города.

И помните, это только по сценарию такое количество професий. Еще вся работа впереди. Можно переделывать, добавлять/убирать и прочие изменения вводить.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
TrinityMS
вообще журналы - это не плохо. главное чтобы они были функциональными и влияли на персонажей

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Совершенно верно :да: именно так.
Но у нас теперь спор на счет разносчика бумажной прессы. Ведь это будущее, мир технологий.... :comp: может отказаться от бумажной мукулатуры?:письмо:и сделать всю информацию по электронке? Все журналы и газеты в электронном виде, как наш атлас природы? И будете читать все онлайн, так сказать :геймер2::подмигиваетулыбается:
Что думаете по этому поводу?

Я бы предложила другой вариант, к примеру те же журналы и газеты - а в нём всплывают картинки голографические, внешне как действительно глянцевый журнал - а открываешь - а там вся информация перед твоими глазами и картинки. Более чем не плохой вариант.
Примерно как то так: это типа не журнал, а как КПК. Но смысл тот же.
9001101_holographic-magazine-ads---this-print-magazine_14f7fdbc_m.jpg

Внизу картинка: может быть складной как бумага, но смысл надеюсь понимаете, гибкий компьютер КПК, или что то типа того, с голографическим уклоном было бы интересней :D
1.jpg5b710d2f-2c53-4734-a74b-cc1a9a723e4bOriginal.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
может будут голографические стойки информации в которых можно будет узнавать новости поселения

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Можно и такое добавить, в принципе не плохо было бы:
buduschego-kompyutery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_94612767.jpg

И добавить подобный телефон типа связи между людьми.
magspace.ru_roller_phone41.jpg
Capture-d’écran-2014-11-16-à-16.27.17.jpg
c230427c303c0684b5582388f5d0dfd7_XL.jpg

И на худой конец, можно добавить такой вид кабинета - с голографическим столом. Для журналистики и прочего.
office-future-1024x576.jpg

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
может отказаться от бумажной мукулатуры?:письмо:и сделать всю информацию по электронке?
Очень хорошая, на мой взгляд, мысль. Если уж будет решено оставить бумажную прессу, то она должна быть по максимуму функциональной, а не просто горой мукулатуры. Мне нравилось в Симс 3 читать газеты, из них можно было узнать что-то новенькое, и уж конечно, наисвежайшие городские сплетни :rolleyes:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Мне нравилось в Симс 3 читать газеты, из них можно было узнать что-то новенькое, и уж конечно, наисвежайшие городские сплетни
я думаю что это всё можно узнавать в интернете в социальных сетях.
наверняка эта функция должна быть у компьютера или планшета.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Ведь это будущее, мир технологий.... :comp: может отказаться от бумажной мукулатуры?:письмо:и сделать всю информацию по электронке?
Бумажные источники информации всегда будут самыми надёжными. Хотя бы потому ,что они не требуют электроэнергии.
В общем, я против.
Можно сделать некоротые бумажные глянцевые журналы оооочень дорогие и лакшери журналы будут по индивидуальной подписке некоторым персам и на высоких уровнях города.
Ну ладно, за!
И помните, это только по сценарию такое количество професий. Еще вся работа впереди. Можно переделывать, добавлять/убирать и прочие изменения вводить.
Чем больше профессий, тем лучше. И те, что есть, на мой взгляд, удалять не надо. Единственное, что у меня вызывает вопрос: почему-то здесь нет профессии археолога?

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Ну, если рассматривать глянцевые журналы, как редкость, то, наверное, их можно коллекционировать... То же самое можно отнести к старинным книгам, привезенным с Земли... Я прямо вижу дряхлую старушку, с любвью поглаживающую морщинистой рукой корешок старой книги....
Кроме того, если в игре будут технофобы, бумажные журналы и газеты для них - подарок судьбы!
По мере написания ответа, рождаются новые мысли... Хотелось бы, чтобы пожилые персонажи имели реалистичную анимацию, свойственную, именно, пожилым людям, т.е. неспешные, замедленные движения. Пожилой персонаж должен медленно, например, усаживаться в кресло, а не плюхаться в него с разбегу... Надеюсь понятно написала :ноготки:

А дети-то! Совсем про них забыла... Когда у них хорошее настроение, они очень любят подскакивать и подпрыгивать! Бежит такой малыш впереди мамы, радостно подпрыгивая, как буд-то внутри него музыка играет... Вот бы в игре такое увидеть...:хлопает: И еще, побольше взаимодействий между детьми, между детьми и взрослыми, больше коллективных игр!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
если в игре будут технофобы, бумажные журналы и газеты для них - подарок судьбы!
да. можно сделать поселение в лесах, где будут жить отшельники-технофобы. которые будут вести натуральное хозяйство, писать книги и варить зелья. тут и навык нектароварения и консервирование и пчеловодство. короче всё в стиле лоу)))

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
alien, то есть вы уверены, что среди людей в городе технофобов не может быть?
Я считаю, что бумажная пресса и печать должны быть, наряду с электронными источниками. Не верю я в то, что человечество откажется от них.
Я хочу получить игру с широкими возможностями, хочу, чтобы было разнообразие. И разнообразие форм средств информации тоже.
Anisha писала про старых бабушек, читающих книги, и технофобов, я с ней совершенно согласен.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Anisha писала про старых бабушек, читающих книги, и технофобов, я с ней совершенно согласен.
Я не старая бабушка еще, но без бумажных книг не представляю себе жизни ;) обожаю их запах и вид, они меня успокаивают и вдохновляют. У них своя аура :)
Замечательная идея про старые книги! Обязательно сдлелаем! :двавверх:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
TrinityMS , мне кажется , должна быть черта характера типа технофоб. И книжный червь.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я думаю что технофобы в городе, тем более современном, просто не смогут жить. вот и всё.
и с книгами это ни как не связано. можно любить бумажные книги и современные гаджеты одновременно. тут нет противоречия.
обязательно нужно создать книги для декора. в разных вариантах. стопки и одиночные. для размещения на полу и столиках.
но основной упор конечно надо сделать на привнесение в игру технологий будущего.
у меня было много скаченных книг для симс3. всякие разные и стопки разных размеров. и даже выше сима стопки книг были. у меня в симс3 в одном доме был сим-книжный червь и у него в туалете стояли стопки книг. было так смешно и прикольно.
001ayfay.jpg

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Я тоже считаю, что нельзя отказываться от бумажной прессы. Она нужна хотя бы для разнообразия геймплея. И нужно, чтоб были разные журналы по интересам, на которые можно подписываться.
И телефон не должен быть встроен в персонажа, как в Симс 4, независимо от того, о каком далёком будущем будет игра. Иногда хочется отыграть средневековье, необитаемый остров или того же технофоба...
Идея о КПК в виде газеты или журнала мне тоже нравится, но это должно быть альтернативой, а не единственной возможностью.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
нужно, чтоб были разные журналы по интересам, на которые можно подписываться
надо чтобы они влияли на персонажа.
И телефон не должен быть встроен в персонажа, как в Симс 4
это надо продумать. как он будет добавляться в игру
Иногда хочется отыграть средневековье, необитаемый остров или того же технофоба...
это да. тут необходим правильный антураж

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
я думаю что технофобы в городе, тем более современном, просто не смогут жить.
Это им решать! Сколько в жизни людей-технофобов знаю, все прекрасно в Красноярске живут, а Красноярск, между прочим, город-миллионник.
можно любить бумажные книги и современные гаджеты одновременно. тут нет противоречия.
Да, можно. Можно придумать специальную черту характера, которая бы это показывала, а-ля "любитель книг и гаджетов одновременно".
обязательно нужно создать книги для декора. в разных вариантах. стопки и одиночные. для размещения на полу и столиках.
Куда же без этого. Это создаёт атмосферу.
Я тоже считаю, что нельзя отказываться от бумажной прессы. Она нужна хотя бы для разнообразия геймплея. И нужно, чтоб были разные журналы по интересам, на которые можно подписываться.
Да, помню журналы по интересам, как в Симс 2. Я за!
И телефон не должен быть встроен в персонажа, как в Симс 4, независимо от того, о каком далёком будущем будет игра.
Я об этом думаю со времён Симс 3, когда, собственно, телефоны и начали привязывать к персонажам. Как будто он родился с ним. Это, конечно, удобно, но не реалистично. Чтобы в Симс 2 у персонажа был мобильник, за ним надо было переться в магазин в центральный район, причём не в каждом магазине его можно было достать. Мне так нравилось. Хочу, чтобы это было и здесь.
это надо продумать. как он будет добавляться в игру.
Не надо ничего думать. Просто ввести магазины, где бы электроника продавалась: компы, телефоны, мобильники. Просто у первых поселенцев, они, видимо, уже будут куплены, а потом придётся строить магазин соттветствующий.
Кстати, о магазинах: хочется, чтобы они были нормально разделены по категориям, а не просто "магазины всего и вся". К примеру , магазин продуктов, магазин электротоваров, магазин канцелярии, магазин книг, магазин одежды и т.п.
Иногда хочется отыграть средневековье, необитаемый остров или того же технофоба...
Ох, как же вы правы. Часто так делаю. Даже в относительно современном мире Симс 3. Прям качаю тучу модов на средневековую одежду/строительство, строю средневековый замок прямо посреди Бриджпорта, селю туда моих средневековых персонажей-технофобов, и меня совершенно не волнует, что со стороны это выглядит странно, потому что я делаю то, что Я хочу. Будет очень нечестно, если мы этого будем лишены, потому что кто-то будет кричать :"Ето игра пра будущии , жидь толька будющим, некаких сриднивековий и вапщи ничего старова". Понимаю, что со средневековьем в базе будет напряжёнка, но, слава богу, никто не отменял дополнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх