симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Солнышко01

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
TrinityMS

Будет ли у тритян религия?( т.е верующий/атеист,сомневающийся)
Или разные политические взгляды?
Я понимаю что это спорная тема и в жизни,но вдруг

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
TrinityMS
мы вас всецело поддерживаем.
ничего не бойтесь. всё будет хорошо.
мы в вас верим. удачи на кикстартере.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
С луной в системе "Тринити" завязана история образования этой системы и есть связь с сюжетом. Я обязательно в кратце опишу все на Кикстартере и вам переведу на русский. Мы придумали интересную историю ;) надеюсь вам понравится :Rolleyes2:
Мы уже закончили всю подготовку необходимого контента, начинаем сегодня снимать ролики для Кикстартера :попрыгунчик: потом озвучка, оформление и всё.... выход на Кикстартер и можно будет уже начинать бояться :ужасужас::непонял:
Мне кажется, что одна луна на небе - это банально. Раз два солнца в дневном небе, то даёшь три луны в ночном!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я до сих пор не могу принять то что звезда вращается вокруг планеты. она просто сожгла бы всё на поверхности. это как-то нереально совсем.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
я до сих пор не могу принять то что звезда вращается вокруг планеты. она просто сожгла бы всё на поверхности. это как-то нереально совсем.
Нет, реально, если на достаточно большом расстоянии находится. Просто расстояния в этой системе гораздо больше. Сама Тринити, по-видимому, больше Земли. Огромная звезда, вокруг которой вращается планета, в сотни, если не в тысячи, раз больше нашего Солнца, следовательно, расстояние между планетой и красной звездой в тысячи раз больше, чем расстояние от Земли до Солнца.
Поэтому я считаю, что звезда, пусть и голубая, но очень маленькая и находящаяся на большом расстоянии (но, разумеется, на гораздо менее большом, чем красная звезда), теоретически могла бы вращаться вокруг планеты больше себя размером, не сжигая на ней всё, что только может гореть.
Насчёт вращения звезды вокруг планеты как такового - тоже не вижу особых проблем: планета Тринити больше звезды размером, а значит обладает большей гравитацией, поэтому именно она держит звезду в своём гравитационном поле, а не наоборот.
По тому же принципу и с лунами. И было бы круто, если бы их было больше, чем одна. Я считаю, что три - оптимальный вариант - не слишком много, но и не мало. Причём эти луны должны быть разных размеров и находиться на разных расстояниях от планеты. Две луны - это тоже не то, неоригинально, у нас два солнца, нужно какое-то другое число.
Будет прикольно - одна планета, два солнца, три луны, четыре типа климата, пять светил и шесть небесных тел всего в системе - вот такая особенность системы. А ещё 1+2+3+4+5+6=21=2+1=3, а тройка в нумерологии - магическое число, которое обозначает: три времени - прошлое, настоящее, будущее; три измерения - длина, ширина и высота; три этапа любого процесса - начало, середина и конец.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
комментарии затихли. все ждут выхода на кикстартер и информационные материалы для него. надеюсь мы их увидим здесь первыми и сможем их оценить. не терпится узнать что же они там приготовили.

Солнышко01

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
комментарии затихли. все ждут выхода на кикстартер и информационные материалы для него. надеюсь мы их увидим здесь первыми и сможем их оценить. не терпится узнать что же они там приготовили.
Я лично очень жду, надеюсь, к июню выйдут

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Э, как люди на планете с такой гравитацией живут?
Во-первых, позвольте напомнить, что игра НЕ претендует на научную фантастику.
Во-вторых, а вполне возможно, что гравитация там в принципе такая же, как на Земле, главное, что больше гравитации голубой звезды.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Во-первых, позвольте напомнить, что игра НЕ претендует на научную фантастику.
Во-вторых, а вполне возможно, что гравитация там в принципе такая же, как на Земле, главное, что больше гравитации голубой звезды.
Я не претендую на 100% реализм, я тут из тех, кто за сверхов. Но! Масса планеты не может быть больше массы звезды, звезды образуются первыми, звезда просто не появится, если рядом будет какой-то массивный объект, поскольку должна сгуститься из газа и загореться от сжатия гравитацией. Планеты образуются из того, что осталось, из того, что звезда из себя выбросила.
Я готова поиграть в мир, стоящий на китах, но если игра про освоение космоса, то совсем уж дичь не надо гнать. С чего вы вообще взяли, что в системе Тринити звезды вращаются вокруг планеты?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. действительно. я тоже про это думаю. если планета так огромна, то и гравитация очень сильная. людей просто расплющит. разрабам надо переработать этот вопрос. а то как-то неадекватно получается.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Нет! Я против! Не надо менять концепцию системы Тринити. Я хочу красивые виды неба и два солнца на нём. Да и к тому же, разработчики не говорили, что Тринити прям огромная, вообще про размеры самой планеты ничего не говорилось. Да и необязательно, что если планета больше размером, то на ней больше гравитация. Скажем, Сатурн в 95 раз тяжелее Земли, а радиусом не в один раз больше Земли, гравитация на нём всего 0,95 от земной.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я думаю что там ещё многое надо доработать и переработать. слишком много белых пятен в концепции. надо исправить пока это не зашло слишком далеко.

Shatobrion

Проверенный
Достижения
170
Награды
82
я думаю что там ещё многое надо доработать и переработать. слишком много белых пятен в концепции. надо исправить пока это не зашло слишком далеко.
Такое впечатление, что вы знаете об игре больше разработчиков.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разработка в самом начале. так что лучше все недочёты исправить сейчас. и не дать им разрастись до немыслимых пределов. ведь обычно неисправленная ошибка в начале влечёт за собой цепочку нарушений в последствии.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Это не ошибка. Так было задумано изначально. Допустим всё же, что звезда может весить меньше планеты. Игра не претендует на научную фантастику. Я хочу видеть два солнца в небе! Как ещё это реализовать? Да, есть такое явление, как двойная звезда, но во-первых,существование нормальных планет, на которых возможна жизнь, вокруг них исключено из-за того, что эти звёзды слишком близко друг к другу и вращаются сами вокруг общего центра массы. Мне лень сейчас (да и некогда, завтра экзамен в университете) даже пытаться представить себе, как в такой системе возможно существование планеты с нормальной атмосферой и нормальными прочими условиями вроде температурного режима и адекватной смены времён года. Да на фоне этого предположение, что звезда МОЖЕТ весить меньше планеты и вращаться вокруг неё, выглядит как научный постулат. Во-вторых, банально двойная звезда - это просто скучно выглядит.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
как-то это всё странно... не совсем похоже на правду. хочется больше реализма. жаль конечно что отсутствует научный подход...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
как-то это всё странно... не совсем похоже на правду. хочется больше реализма. жаль конечно что отсутствует научный подход...
Реализм будет во многом другом, будьте оптимистичнее :) Будет реалистичная графика, реалистичные отношения, реалистичные анимации и многое другое, просто так в двух словах и не перечислить.:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
реализма мало не бывает. чем больше реализма тем интереснее игра. вспомните процесс попадания сима в машину в симс2 и симс3. всем нравился реализм посадки в машину в симс2 и все ненавидели телепортацию в авто в симс3. вот и тут так же. чем ближе к реальности тем интереснее играть.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Не всегда и не везде. Иногда дотошный реализм в некоторых вопросах только вредит игре. Это касается сверхъестественного, к примеру. Совсем без чудес и магии скучно играть, по крайней мере, лично мне. В игры серии Симс мне становилось интересно играть только после появления в них магии и сверхов. В частности, жду ведьм в четвёрке.
Телепортаций в авто и не будет, кажется, я писал про живые анимации уже много раз.
Касательно устройства системы Тринити я НЕ считаю, что звезда, вращающаяся вокруг планеты - это плохо. Да, может быть, не совсем реалистично, но зато очень красиво.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх