симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Даже те, что якобы есть, он есть у единиц с особым даром (шаманы, ясновидящие ), а простите ведьм и колдунов давно сожгли на последних кострах на площадях Ватикана...
Поверьте, нифига подобного. В основном, просто красивые женщины страдали, ибо надёжных способов вычислить настоящего мага у маглов нет, а сами колдуны и ведьмы не такие тупицы, чтобы хвастаться своими способностями на каждом углу, зная, что на них устроена опала (а то, что они об этом знали, это само собой).
Сейчас уже инквизиции нет, и об этом можно говорить вполне спокойно :)

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
а будут ли в игре колодцы?
В каком виде вы их видите и для чего? В привычном понимании колодцев не будет, не имеет смысла. Будут скорее всего водные природные гейзеры и озера с особенностями воды. Больше пока не могу сказать, не готово ничего на эту тему, только сценарий и озера без особенностей. Еще программировать нужно.
Вообще то если и этого не заметили - то будущее влияет еще как, и футуризм тоже - если это уже наглядно видно что другая концепция игры. То от этого и нужно отталкиваться. Тем более, если бы было так и была классика в фантастической игре таковой - то люди бы путались, и не обращали бы на игру вообще, сказали бы что дичь полнейшая и не совсем соответствует концепций игры.
Ребята, в базе игры будет своеобразная "магия" (если хъотите это так называть) :ведьмаржет: но она будет природного происхождения, вполне объяснимая, физически и визуально ощущаемая, но жутко необычная для землян и неожиданная. Со своими нюансами и влиянием на персонажей и окружающий мир. Будет также немного "техно-магии" как вы это назвали. Про будущие дополнения поговорим после выхода базы.
Юмор в игру привнести можно, но аккуратно. Любую тему надо писать так, что бы с ней не переборщить. Не сломать ту самую идею. А то это получится как у многих игр, которые DLC попросту отбивают желания даже видеть игру!
Вот полностью согласна! Приятно, что у нас мысли сходятся :машу:
Привет всем :пока:
Давно читаю, но пока не отвечала, вот решила присоединиться. Может чего нового узнаю.
Может невпопад, но в тему магии, пока мысли есть...
Ой как приятно видеть и слышать новые лица :привет::cupidgirl: Присоединяйтеся к нашему балагану, у нас тут весело :псих::подмигиваетулыбается::подмигиваетлол:
Всегда рада почитать свежие мысли, они лишними не бывают :Rolleyes2:
У меня вот еще возник вопрос, будет ли актуальна тема ввода ивентовости в игру. Что бы каждое мероприятие происходило в зависимости от того, какая дата в календаре вашего компьютера. Я думаю, что по началу игра вряд ли будет иметь какой то сервер для соединения и проверки наличия обновления и проверки данных первое время (могу ошибаться) но все же. Например дабы не выпускать в хэллоуин отдельных длс и модов ввести его изначально или темы празднования Нового Года или каких либо других праздничных дней. Вот хотелось узнать по этому поводу.
Вот это сложный вопрос, если честно. Ивенты будут, и привычные (куда ж без НГ ;) ) и выдуманные из типа новой реальности будущего, и хотим добавлять потом ивенты после определенных квестов, типа в городе почитают нового героя, спасшего город от катаклизьма :яху::расколбас:
Но про сервер - это пока не обещаю, не до него сейчас :пальчик:
а мне вот интересно как в игре будут выглядеть роботы как железяки или как человекоподобные андроиды
Человекоподобных пока не обещаю, нет возможностей. В базе будут железяки
Да слава Всеотцу , если оно будет так. Но дождаться бы хотя бы базы, дабы ты уже смог насоветовать Люси своих магических идей.
Ой, он тогда насоветуеееет ))) боюсь даже представить :травка::кофеутро: читать, не перечитать мне потом :лол2:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
TrinityMS , Меня интересует вот один не ловкий вопрос :D
А анимация у мужчин и у женщин будет разная? просто в Симсах не очень было и смотрелось глупо, будто парень сидел как девушка прямо (и как бубенчиками было не больно..) и не совсем по мужски, хотелось бы чтобы они сидели вот так примерно :
young-business-man-sitting-8814794.jpg

Это не сложно будет с анимацией? Женщины естественно по женственному и парни как парни. Надеюсь меня поняли :)

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
А вот у меня вопрос ещё появлися, а будут ли "норы", и если да то много? :задумался:
Во всей линейке симс очень много нор - школы, работа, участки (симс 3 - больница, продуктовый, кино)
Да, будут, без них ни как. Я не вижу ничего интересного, например, во внутреннем виде Ратуши и прочих общественных зданий. Будут и открытые места, например магазины, салоны и пр.
Кстати насчет колодца желаний, я бы придумала что то - с этим более прикольные вещи вместо колодца, может всем понравится такая идея. :)
Ох... ну и фантазия :) ВСЕ записла, позже обсудим ;) Спасибки
А вот что еще можно придумать для базовый версии, мне уже трудно представить. Лично у меня идей нету.
В базе будет в основном только грод с его развитием, персонажи с их семьями/жизнями и продвижениями и изучение небольшоно мира первого материка. Много не ждите. Мы хотим начать быстрее, показать вам функционал игры на неизученной планете и возможности развития города. Все остальное будет потом.
В базу можно добавить транспорт. Но вот какие виды транспорта могут быть?
Машина - летающая ли? Может лучше сделать не летающую, но с авто-управлением. А как летающий транспорт - мини-корабли, на 1-3 человека.
Байк (мотоцикл) - по сути просто обладающая большей скоростью машина.
Для детей/подростков - скейтборды летающие? Ролики? Рюкзаки?
Да и как будет выглядеть перемещение между материками - летающие поезда или корабли не большого размера, как автобус?
Ребята, летающий транспорт - это МИФ! Это совершенно НЕ функционально и НЕ практично. Такого не будет даже в далеком будущем. Вы вот представьте себе на секундочку, что будет, если разрешить машинам летать без дорог? Мы человеки такие "нехорошие", что загадим все вокруг и поубиваемся раньше времени :обстену:
Машины будут летать не высоко, типа на магнитной подушке, но ПО ДОРОГАМ! Дальние перелеты будут только общественного транспорта. И еще мы сделаем подземные перемещения, по типу "ХайперЛуп" Илона Маска :бровки: Очень надеюсь, что он нам это разрешит, позитивный он человек :Rolleyes2:
Ну и будут летающие мини средства для персональных передвижений на маленькой высоте, кому лень ходить :лол2:
Здравствуйте! Ничего раньше не писал, но тему периодически просматриваю и удивляюсь широте фантазии игроков. Очень много удивительных идей, из которых можно составить не одну игру! Люси, спасибо Вам за Вашу отзывчивость и готовность выслушать каждого. Ваша отдача действительно заслуживает уважения. Судя по скриншотам и Вашим ответам, можно сделать вывод, что у игры огромные перспективы! Очень хочется, чтобы у вашей команды все получилось!
Хотелось бы поделиться моими мыслями на счёт игры. Лично меня в симс и подобных играх всегда бесила однообразность анимации! То есть, если персонажи садятся, например, то делают это одинаково, сложив руки на колени, как в детском саду или могут даже двигаться синхронно. Хочу спросить: можно ли как-то этого избежать? Сделать, чтобы один персонаж положил ногу на ногу, например ( если говорить об анимации,когда он сидит), а другой сел по-другому. Эта проблема касается не только анимации сидения, но и большинства анимаций. Надеюсь Вы поняли то, что я хотел до Вас донести. И хочу извиниться заранее, если мои слова покажутся неуместными. Желаю удачи в разработке и собрать побольше финансов!
И вам, ЗДРАСЬТЕ :привет::машу:
Можно всё, было бы время :злобный: и финансирование. Мы очень постараемся сделать рендом. Анимация сидения, например, сейчас в нашей игре пока одна женская, одна мужская. Но даже если посадить двуж девушек рядом, то проигрываться анимация будет не синхронно если они садятся не синхронно. Надеюсь я понятно изложила мысль. Но мы попробуем сделать несколько анимаций, для разных характеров, тогда будет еще лучше.

Это не сложно будет с анимацией? Женщины естественно по женственному и парни как парни. Надеюсь меня поняли :)
У наших персонажей она уже сейчас разная.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
а будут ли в базе качели и водные горки для бассейна?

Интересно, а как вы это себе представляете? качели и водные горки на не известной планете то? могут быть другие развлечения более насущны для будущего.
Вместо бассейнов можно заменить озерами и рек - источники водоемов с кристально неизвестной субстанцией, а развлечение сделать другим вариантом и более разнообразно и явно пока в базовую не входит, только внутри городов развитых и то не присуще прошлого.

Например мини летающем грави скутер - с помощью них подлететь и прыгнуть в озеро, еще более опасные трюковые вещи с помощью переносных летающих роликов и т.д. Тоже вполне нормальное зрелище.

Просто развлечение вполне иметь быть не похожими на Симс. Что то новое придумать. Вполне можно реализовать.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Boogie
ну дети-то они и на тринити будут детьми. и им нужны обычные развлечения пусть и с футуристическим уклоном. игрушки никто не отменял.
а горки и качели могут использоваться и взрослыми. культуру-то они принесли на тринити земную. а жизнь она везде одинаковая. хоть на тринити, хоть на земле. так же люди встречаются. женятся. заводят детей.
хотя в будущем может быть много различных форм брака.
например уже сейчас учёные говорят что в будущем у ребёнка может быть до 32-х биологических родителей одновременно. это возможно с помощью генной инженерии.
а дети они всегда будут играть в игры, качаться на качелях и скатываться с горки в бассейн. да и взрослые тоже.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Ребята, в базе игры будет своеобразная "магия" (если хотите это так называть) :ведьмаржет: но она будет природного происхождения, вполне объяснимая, физически и визуально ощущаемая, но жутко необычная для землян и неожиданная. Со своими нюансами и влиянием на персонажей и окружающий мир. Будет также немного "техно-магии" как вы это назвали. Про будущие дополнения поговорим после выхода базы.
В базе даже? Ну, ок. Я не против техномагии в базе.
Вообще не против техномагии в принципе :) Физически и визуально ощущаемая? Хммм, интересно, хотя, возможно, странно от Меня такое прочитать, наверное. Тогда только надо будет её по-другому назвать, чтобы не было каши в голове. А вот с дополнением можно для консерваторов и нормальную магию завезти. Всё-таки не вижу ничего в этом плохого, более того, даже считаю, что, когда всё объяснимо наукой, это даже плохо. Всегда должно быть что-то именно магическое, всегда должно быть место для чуда. Как и в реальной жизни: наука может не всё, возможности технологий не безграничны, а магия, как бы не развивалась техника, всегда останется сама собой. Никогда и ни за что я не поверю, что магия когда-либо исчезнет из мира, разве что мир исчезнет вместе с ней. Очень хотелось бы обсудить магию в дополнении, но, вы правы, не сейчас.
Ой, он тогда насоветуеееет ))) боюсь даже представить :травка::кофеутро: читать, не перечитать мне потом :лол2:
Опять же, чего в этом плохого? Не бояться надо, а запасаться бургерами/пиццей/попкорном/семечками/пивасиком или что вы там привыкли кушать, сидя за компом :) :buhlo: :кушать:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
TrinityMS женщины естественно по женственному и парни как парни.
Хочется вернуться к гендерным настройкам. Я уже как-то высказывал тут такое предложение, и вы, Люси, ответили мне: "без этого нас на рынок просто не выпустят в Канаде". Так вот, продолжая эту тему...
TrinityMS
В-четырнадцатых, хочется, чтобы были гендерные настройки, как в Симс 4 и возможность создавать однополые пары (ограничения здесь для меня неприемлемы, к тому же, вы ведь не только на российский рынок ориентируетесь, но преимущественно даже на рынки США, Канады и Европы, а в этих странах очень большое и влиятельное ЛГБТ-сообщество. Сам я создавал однополые пары в Симсах только ради прикола, но признаю право на жизнь тех людей, кто относится к этому серьёзно). В связи с этим должна быть возможность разблокировать все причёски и одежду для обоих полов. Или, по крайней мере, должны быть причёски с длинными волосами для мужчин, а то постоянно приходится закачивать дополнительные материалы и искать днём с огнём их.
... хочется, чтобы, раз уж анимации будут различны, то это тоже было на выбор. Скажем, дааалеко не все мужчины сидят, сильно раздвинув ноги, и в то же время некоторые девушки сидят так, будто у них "там" толщиной с сосну...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я думаю, что должно быть несколько походок на выбор. так же как и выбор поз для сидения. вспомните как было в симс3. там все персонажи когда садились, то каждый раз принимали новую позу.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
А тут уже надо акуратно, а то будет как
9c37a5dea875.jpg

Но в целом, можно было бы сделать разные "варианты сидения" для разных характеров, и там уже некоторые не зависимо от пола. Например: для "задира" сидеть нагло и занимать мног пространства, не зависимо от пола; для "скромный/застенчевый" - скованно.

Ещё можно завязать на том какая одежда одена на персонаже - если платье/юбка, то никаких раздвинутых ног, если штаны какие-нибудь - любое положение.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Boogie
ну дети-то они и на тринити будут детьми. и им нужны обычные развлечения пусть и с футуристическим уклоном. игрушки никто не отменял.
а горки и качели могут использоваться и взрослыми. культуру-то они принесли на тринити земную. а жизнь она везде одинаковая. хоть на тринити, хоть на земле. так же люди встречаются. женятся. заводят детей.
хотя в будущем может быть много различных форм брака.
например уже сейчас учёные говорят что в будущем у ребёнка может быть до 32-х биологических родителей одновременно. это возможно с помощью генной инженерии.
а дети они всегда будут играть в игры, качаться на качелях и скатываться с горки в бассейн. да и взрослые тоже.

Не спорю, но это со стороны глупо будет, если ничего нового не создавать и не придумать иначе, по концепций. Просто это складывается ощущение - что от Симсов так далеко не уйдешь. Многие кажись переиграли в Симс, что ничего другого и нового не видят, тем более другие большинства хотят именно по концепций и более серьезности.

Взрослые могли бы заниматься взрослыми делами, это естественно в развлечение не входит (только минимум), а более серьезные дела это как обеспечить экипажам безопасность и комфортность в первую очередь, а если такое вот будущее и другая планета, детям в первую очередь тоже придется повзрослеть, а не глупостями заниматься. Развлечение можно ввести, но в плане разумного. Тем более этап такой начальный, где не сразу все легко дается. Можно ввести развлечение только когда после колоний - будет образоваться город и развиваться постепенно. Это более чем разумней будет. По мере развития, какие нибудь развлечения и факультеты для детей и подростков, так и родителям - обучение в виде пилотирования и образования, обучения выживания, как обходить безопасные места и не съесть случайно опасный плод растений и т.д.

Такие вопросы действительно пока что глупые, без обид... пока база не выйдет ничего нового не получится, как и мелкие развлечение - которые поначалу не разумны в базе особенно когда речь идет о выживаний на неизвестной планете. Это нужно учесть, лучше дождаться базы действительно и как то помочь проработать идеи чего не хватает. Но, сразу говорю, пока что людям не до развлечений, если на не известной планете можно погибнуть и от голода и отчего угодно.

Когда будете к примеру играть за одного из экипажа что первым придет в голову? строить бассейн, качели и прочего и кричать "ахтунг" и бултыхаться и тупо улыбаться? развлекаться? Что то вообще не логично как то это... Тогда ваш подопечный умрет от голода и успеет при этом еще наиграться. Очень смешно действительно...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Boogie
ну не обязательно делать всё как в ссср. можно сделать те же предметы в футуристичном стиле. наверняка у детей будут какие-то игрушки каких сейчас мы и представить не можем. какие-нибудь голографические друзья и очки параллельной реальности. разрабы возьмите это на заметку.
но ведь есть же мужественные женщины, которые сидят именно так. например в экипаже будет начальница охраны. она наверняка сильная женщина и повадки у неё будут мужские. так что игрокам надо предоставить выбор как будут вести себя конкретные персонажи. и не забывайте что в симс2 клон бэллы был мужского пола ))))))))))))))))))

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Boogie
ну не обязательно делать всё как в ссср. можно сделать те же предметы в футуристичном стиле. наверняка у детей будут какие-то игрушки каких сейчас мы и представить не можем. какие-нибудь голографические друзья и очки параллельной реальности. разрабы возьмите это на заметку.

Причем тут СССР? я имею ввиду логику включить, что поначалу этого пока не будет в базе и не известно что будет в базе вообще. Смысл в другом вообще то имелось ввиду...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Boogie
я думаю, что качели и водяные горки будут у людей на любой планете. тем более тринити очень похожа на землю. чего вы так испугались? :) детей и взрослых надо как-то развлекать. я не вижу ничего плохого в этих вещах. люди всегда будут веселиться и устраивать вечеринки у бассейна

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Я согласна с alien. Как далеко уже ушли люди в плане технологического развития за последние века, но младенцам всё также подавай погремушки, а детям качели, лесенки, горки и песочницы. От этого никуда не деться. Я также согласна и с Boogie, что это не очень вяжется с выживанием. Но так ведь игра то не только о выживании, но и о жизни и развитии. Я хочу детские развлекательные объекты и бассейны уже в базе, но пусть они станут доступны с 5, например, уровня города, когда планета уже более менее изучена, а поселение приобретает размеры города. В большом городе без парков и детских площадок не обойтись. Пусть будут и другие развлечения для детей, более футуристические, но от базовых отказываться нельзя. Уже сейчас хоть все дети и бегают с планшетами и смартфонами, но горки и качели никто не отменял.
Всем, кто слишком зацикливается на выживании: вы не забывайте, что выживать придётся всего несколько поколений, а потом будет у вас всё изучено и развитый большой город. Так что нужны все базовые развлечения : и бассейны, и театры, и музеи, и кинотеатры, и детские площадки. И всё это нужно в базе. Без этого не будет ощущения большого города.
В игре должны быть и базовые профессии для кроличьих нор и высокого уровня города (политика, полиция, бизнесс, програмирование, театр, кино, музыка) Когда исследовательские карьеры будут все пройдены, то персам должно еще остаться занятие на планете, чтоб и игрокам было интересно играть.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Но не в платье же :фейспалмсразмаха:
Вы уверены?
Boogie
я думаю, что качели и водяные горки будут у людей на любой планете. тем более тринити очень похожа на землю. чего вы так испугались? :) детей и взрослых надо как-то развлекать. я не вижу ничего плохого в этих вещах. люди всегда будут веселиться и устраивать вечеринки у бассейна
Согласен с вами. Не надо думать, что всё земное - это плохо. Старые развлечения могут и остаться, да, пусть, вряд ли кто против чего-то нового в этом направлении, но зачем же полностью отказываться от земной классики?
Просто это складывается ощущение - что от Симсов так далеко не уйдешь.
Чего в этом плохого? Эта игра, вообще-то, изначально позиционировалась как очень похожая на Sims.
Взрослые могли бы заниматься взрослыми делами, это естественно в развлечение не входит (только минимум), а более серьезные дела это как обеспечить экипажам безопасность и комфортность в первую очередь,
Взрослые люди - не роботы, им тоже нужно развлекаться. Не вижу ничего плохого в возможности, чтобы взрослые качались на качелях :) В конце концов, думаю, обязательно будет черта характера типа "вечное дитя", что как бы намекает...
а если такое вот будущее и другая планета, детям в первую очередь тоже придется повзрослеть, а не глупостями заниматься.
С какой стати? Детство на то и детство, чтобы глупостями заниматься, и неважно, на какой планете.
Но, сразу говорю, пока что людям не до развлечений, если на не известной планете можно погибнуть и от голода и отчего угодно.
Опасный стереотип. Полный отказ от развлечений в конечном итоге ведёт человека в комнату, обитую войлоком (или паралоном, не знаю точно, в психушках не лежал).
Когда будете к примеру играть за одного из экипажа что первым придет в голову? строить бассейн, качели и прочего и кричать "ахтунг" и бултыхаться и тупо улыбаться? развлекаться? Что то вообще не логично как то это... Тогда ваш подопечный умрет от голода и успеет при этом еще наиграться. Очень смешно действительно...
Разумеется, что еда - это первостепенное, но развлечения и снятие стресса - залог психического и даже физиологического здоровья человека разумного. Наверняка многим известно понятие "психосоматика". Иначе "все болезни от нервов". Если нервы постоянно находятся в напряжении, если человек испытывает постоянный стресс, то о физическом здоровье говорить не приходится, ибо люди, страдающие от стресса, очень часто болеют, а многие болезни, между прочим, смертельны, некоторые - неизлечимы, что как бы намекает...

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Смотря какое платье конечно, но по мне странно видеть девушку в коротком платье которая сидит как будто "заядлый вояка с сосной посередине". Просто не красиво смотриться... Но опять таки - сугубо мое мнение, основываясь на личном опыте - удобнее, но не в коротком платье. И если уж одевать платье так и сидеть в нем нормально надо, а не так что "всё" на показ. Хотя это уже личное дело каждого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх