Ogurets, Сразу же хочется сказать о шапке темы. Оригинальная заставочка.
По поводу работ. TSM - вот скачал эту игру, но никак времени нет, чтобы попробовать поиграть в нее и все работы, которые по этой игре я не смогу полностью оценить. Но глядя на них - видно, что красиво.
TSM:
Власть Смотрящего - Власть, определенно, очень чувствуется в работе.
Гордое название - Без названия - Девушка на фоне моря, как будто на фотосессии.
"Водопад Фридриха" - Такой большой водопад, но очень красивый. Водопады я очень люблю и они всегда привлекают мое внимание.
"Приемник Мерлина" - Волшебство и магия присутствуют в этой работе. Я так понял, в работе, у главного героя родилось новое творение. Очень яркие цвета, но в меру.
"Удачная сделка" -А в этой работе мне понравился взгляд главного героя, он такой довольный, но очень коварный. Видно, что сделка для него больше чем просто удачная.
Море, море, мир бездонный - Работа красивая, но если честно, мне не понравилось в ней то, что в ней много моря и нос корабля обрезан. Может быть посередине корабль смотрелся бы поинтереснее? Ил хотя бы немного вправо или влево его сдвинуть? Но это лишь мое мнение.
Гусар -Настоящий гусар, да еще на таком старинной фоне, понравилось очень.
Цыганка. -Такая, загадочная цыганка, которая любит побрынчать у костра. Видно, что сильно увлечена своей игрой.
Эхо прошлого -Ну а эту "Лучшую работу недели" Я очень хорошо помню. На самом деле работа просто шикарная и красивая. Люблю такое старинное, загадочное, в полумраке, да еще в такой обработке. Супер!
Жертва красоты" - также очень знакомая работа. Мне понравилось, как работа раскрывает, и полностью соответствует своему названию.
Чертополох, смешанный с имбирным корнем и киселем - А тут мне показалось, что немного с размытием переборчик вышел. А в целом очень интересная работа, люблю пейзажи.
Последняя осень - Работа хорошая, но на мой взгляд, - она не соответствует своему название, если честно.
Для милых дам - Веселое и задорное настроение, девушки танцуют, а парень для них играет. Очень мило.
Памятный день -А вот такое я никак не могу пройти стороной. Эта работа вызвала очень радостные эмоций. Рождение ребенка - это не только памятный день, но и главное событие в жизни каждого человека.
Ночь после заключения мирного договора - А это какое-то жесткое рубилово, после подписания мирного договора. Оказывается, что этот договор оказался далеко не мирным.
TS3:
Неземные вершины -Ух ты, какая красота, очень понравилось!
Мунлайт. Теплая весна - Весна, действительно, теплая и это чувствуется в работе. Я так понял, это часовня?! Она вообще просто супер.
Bonehilda - Шикарная и эффектная дама