Almalexia,
Chuzzle, спасибо вам за комментарии.
Almalexia сказал(а):
Последняя работа хороша! Сим в синем прям за руку схватил второго, очень реалистично!
Старалась. благодарю.
Chuzzle сказал(а):
Хм... но нужно тогда выяснить, что ты хотела показать. Ясно, что движение - но на что оно направлено, и какие последствия кроме видимой нами стойки вызывает – вот необходимые корни
Ну подумаю над этим.
Chuzzle сказал(а):
Именно это и хотела показать. Он у меня по характеру такой.
Все, отхожу временно от темы самураев. Я накачала в игру коробку поз. Что попало туда запихала. Сегодня потренировалась на своем симе. Если кто знает сериал
Загадка Сфинкса (читал его), то сразу, думаю, поймет, кто это.
Работки про
тюремного заключенного, так как в конце сериала его, как и других, арестовала полиция.
Несколько штучек с разными позами + огромное спасибо коду MoveObjects on, так как наконец-то он сработал у меня по-человечески.
Обидно ему, конечно, что так все получилось. Он явно ожидал другого конца своей миссии. Я старалась на работах передать грусть, задумчивость. О чем-то он постоянно думает. Я тоже думала. Придумалась мне небольшая история. Так как я сейчас не имею желания возвращаться в подфорум Мыльные Оперы и, тем более, в обсуждалку, то думаю, что небольшую историю вполне можно выложить и тут. И не надо будет лишний раз с текстом париться.
Вот. Тут в камеру вошел следователь и сказал, что есть разговор.
Проду придумаю позже, но постараюсь со скринами больше в работать фотошопе, ведь, в конце концов, это фан-арт.