Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный минус рука правая если смотреть на симку так как есть,так эта рука на сгибе локтя немного деформировалась из-за позы ну можно было в фотошопке немножко аккуратно замазать). В целом миленько получилось,ну а волосы прорисованы прелестно.
С фоном неувязочка... изначально девушка опиралась на флакон, что был сзади..а теперь опоры нет..а она продолжает опираться... теперь уже на что-то невидимое оО
Тогда нужно было, чтобы видно было вторую ногу, что она оторвана от земли..что она действительно прыгнула.. Ну это я так... Честно, если бы ты не написала этого, то я никогда не подумала,что это прыжок)))
Ну а в целом, действительно, выглядит работа мило.
Тогда нужно было, чтобы видно было вторую ногу, что она оторвана от земли..что она действительно прыгнула.. Ну это я так... Честно, если бы ты не написала этого, то я никогда не подумала,что это прыжок)))
Ну а в целом, действительно, выглядит работа мило.
Спаибо))
Ну вторая нога как бы отсутствует на скрине)))Я скрины которые для мастерской обрабатываю и сюда)))А скрин где есть нога, скажем не очень...
Рада что всё таки понравилось
Раз источник света слева сверху.. вот справа волосы нужно было чутка затемнить. И да.. ожерелье напакостило тебе)))
А так... красочная работа вышла.. Мне хитрая моська симки нравится xD
1) Ведь мы не ангелы
Вааау, классная работа!!! Я вообще обожаю, когда наносят эффект дождя! И прям видно, что она на крыше, и крылышки таки красивые)))
2) О даааа, знакомы мне эти обложечки))) Классно вышли, на последней работе мне нравятся волосы, и вообще она вся такая аккуратная!
Просто девушка: Вау, а эта работа понравилась дорисованными волосами! Классно, правда! Удивляюсь, как это у тебя получается!
На последней работе кожу ты подрисовала отлично!))) Очень красиво и есстественно!
KLEO, первая работа, которая в шапке довольно-таки интересная и волосы очень хорошо прорисованы) Ведь мы не ангелы
Вау, как красиво.
Девушка, сидит на крыше здания... Интересно от чего она такая грустная? 3 самых удачных обложки для сета поз "Set Poses Advertising Spirits"
Уии, эти работы это нечто! Все так красиво) "Sior"
Ммм... девушка, которая летит на воздушных шариках... Здорово. И опять же волосы прорисованы аккуратно и красиво) SIVENCHY
Ух ты! Еще одна рекламка духов) Парочка очень красивая *_* "Nina Ricci"
*О* Ну как ты так делаешь такие рекламки? В чем секрет?
"SIMZO"
Хм... неплохо вышло, но вот только руки симки мне не нравятся что-то... Просто девушка
Она как-будто нарисованная рукой художника. Ну очень красиво, очень) Проба рисовать кожу)))
Нефига себе! Так ты ещё и кожу научилась рисовать. Шикарно *О*
У меня от твоего арта остались только положительные эмоции! Твори ещё!
Волсы в отличие от моих проб прорисованы просто отлично, но всё равно в них ну чего то не хватает... Может немного тени? Всё таки фонарь, который так сказать на работе находится над симкой освещает одну сторону головы больше, чем другую)
Ты совершенствуешься на глазах
Волсы в отличие от моих проб прорисованы просто отлично, но всё равно в них ну чего то не хватает... Может немного тени? Всё таки фонарь, который так сказать на работе находится над симкой освещает одну сторону головы больше, чем другую)
Ты совершенствуешься на глазах