Этот "Сериал" о девочке-подростке которая живёт с вредным младшим братом. Её жизнь интересна и увлекательна.Всё что с ней происходит, она записывает в электронный дневник.
Окунитесь в мир, который она себе построит!
Привет мой электронный дневник.В тебя я буду писать истории не от своего лица,а как будто автор пишет о нас.Все свои приключения я буду оставлять тут.
Начинаем я Клео, мне 14 лет, учусь в 8-ом классе.У меня есть две близкие подружки - Аня и Стася(Станислава,но любит именно Стася,Стэйс,Стасинька).
Мы тут мило вышли.
(Аня,я и Стэйс)
Живу я с младшим братом Мартином(жуткий надоеда).
И папой Джо - он полицейский, вот и следит за мной как за приступницей, но он очень добрый и заменяет мне маму(о том что с ней я расскажу потом,настроение сейчас хорошее)
Вот кстати этот толстячок,добрячок.
Вот моя школа - Ист-Хизэр.Она светлая,просторная и уютная.Потом вам её покажу.А пока вот...
Ну что ж, будет забавно и весело,грустно и одиноко.Но как мне говорят Анютка и Стэйс - Держись, Клео!
Начинаем я Клео, мне 14 лет, учусь в 8-ом классе.У меня есть две близкие подружки - Аня и Стася(Станислава,но любит именно Стася,Стэйс,Стасинька).
Мы тут мило вышли.
(Аня,я и Стэйс)
Живу я с младшим братом Мартином(жуткий надоеда).
И папой Джо - он полицейский, вот и следит за мной как за приступницей, но он очень добрый и заменяет мне маму(о том что с ней я расскажу потом,настроение сейчас хорошее)
Вот кстати этот толстячок,добрячок.
Вот моя школа - Ист-Хизэр.Она светлая,просторная и уютная.Потом вам её покажу.А пока вот...
Ну что ж, будет забавно и весело,грустно и одиноко.Но как мне говорят Анютка и Стэйс - Держись, Клео!
Cпасибо Smiley, Elle и Greating за их поддержку.А также креаторам за дополнительные объекты.