Можно я забаррикадирую эту тему

. Сейчас, наверное, меньше людей играют и обсуждают симс 3, так что вполне естественно.
Ну что же, за Эми и Марка я добился определенных высот в их профессиях, да и путешествия по Аль Симаре изучил. Вернемся к Сержантам. Объектом интереса здесь сейчас является Скаут. Я подумал что будет логично, если бывшему полицейскому будет интересен такой навык как «боевые искусства». Так что Скаут ушла с головой в местное подобие кунг фу и спорт, который я тоже решил разнообразить сторовскими объектами. Перестроил местный спортзал, теперь там есть скалодром, танцевальная студия и обновленный подвал. Обратите внимание, как Феликс преследует меня в каждом скриншоте!
Далее отправляемся в Китай, осваивать боевые искусства и немного расследовать гробницы. Мир приключений хороший аддон, но после Египта как-то пропадает желание проводить столько же времени в гробницах других стран. Меня манит только топор Пангу!
Хотя такого переключателя в Египте я не видел. Посмотрите на Скаут, ну, чудо женщина!
Что по остальным, то на их мальчугана Уэйна (назвал стори прогрешен, почти как их соседа «Уэй» Кин) у меня тоже большие планы. Сделаю из него изобретателя и создам сим бота. Пока безуспешно пытается изучать зелья, я даже подумал дети не могут его получить, но оказалось, что это, так скажем, хардкорный объект игры. Создавать модели и поделки и то легче!
На ловушку смесителя попалась София Карлтон, которая решила помыть за собой посуду во время рождественского ужина. Ну ему и пришлось вытирать лужи потом.

Кстати не знал, что симы могут танцевать и одновременно общаться, зачатки многозадачности.
Наверное, вам уже проспойлерил облачком над Скаут, что у них теперь и дочь есть. Пришлось переезжать в другой дом, где на комнату больше. Стоит на месте Склада для шоу бизнеса, не хочу его в своей игре пока. Тут уже я сам выбрал имя, Кэролайн. Ну и, завершающие на сегодня, скрины броска от матери, у которой 10 уровень спорта; и школьный нпсшный друг Уэйна – Томаззо.
Несколько рандомных фото жителей Твинбрука. Первое это Лолли Рэкет, как-то встретил ее на пляже и понравился кадр. Прямо вижу в ней, как можно было бы чуть расширить челюсть и получилась бы такая скандинавская девушка с ямкой на подбородке. Но я боюсь трогать, ибо может уйти ее свой шарм.
Гудвин Гуд это местный аналог Леона Кеннеди, только не полицейский, а пожарный. Поиграл за него немного, но думаю буду переигрывать карьеру пожарного за другого персонажа, так как у Гудвина уже 10 уровень был, когда я зашел в их семью. У него с той девушкой (Смит-Джонс кажется?) родилось трое детей. Впечатлен как в зависимости от расположения окна, на сваях дом или если это второй этаж, анимация тушения пожара меняется. София что-то потеряла в районе домов на сваях и на фоне пожара у нее начались схватки. Какой же живой симс 3 все-таки, события не просто генерятся, они реально происходят и ты знаешь кто в главных ролях.
У Жульен тоже классные черты лица. Хотел бы поиграть за нее, но на всех не разорвешься. В ней я вижу образ из начала 20го века, она словно даже кого-то напоминает из Великого Гэтсби.
Ну а тут уже конкретно, одна семья. Стори прогрешен решил, что Тэй Бэйлесс и Зу Велофф должны быть вместе. Кто бы мог подумать. Деревенский парниша и девушка из интеллигентной состоятельной семьи. Но все вполне удачно. Тэй занимается скотоводством, своей любимой рыбалкой и садоводством (нам ведь нужен будет фрукт жизни для Уэйна и его симбота, семечко было предоставлено Брандтами, которые нашли его в Египте).
Коровка милая, но не маст хэв. Тэй никак не мог ее опрокинуть, а у Зу получилось, так как она везучая. Что касается других черт, то это сплетница и чистюля, постоянно стрясает с себя пыль, такая preppy girl. У нее какая-то мистика с прической, какое-то время у нее стояла прическа как в детстве, с оранжевым ободком, в касе ее нет. После ресета лота, она исчезла навсегда…
А вот набор теплицы из стора это маст хэв, облегчает садоводство и зима не страшна. Я заметил, что сторовские объекты довольно читерские) Pay to win. Садоводство прикольный навык, получше рыбной ловли будет. А все потому, что около огорода начинают спавниться неизвестные семена и ты ждешь с интересом, а что за растение это будет. Установка в теплице что-то не смогла определить будущий вид. Дом я им сам построил, мой первый опыт.
Если интересно, как складывается судьба других жителей Твинбрука, спрашивайте