Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

Diand

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Когда катастрофа в городе затронула слишком много аспектов, и некоторые ещё только предстоит понять...

32c7da9e77a565db42f699a563ab7730.jpg

Зачем чучело оленя в туманной низине возле дамбы? Я поначалу вообще подумала, что оно прямо в воде установлено. Имитация жизни в поражённых районах пригорода?
В Риверсайде говорят такой же есть

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
Переделал Боба и немного Скаут :) Играю что-то типа в стиле lepacy, изучить весь геймплей в базе и дополнениях. Боб был сыщиком, дошел до 10го уровня, но что-то после багов я ее забросил. Во время слежки ничего не происходит и дела однообразные. Хотя, было весело по-началу. Скаут полицейский, благодаря ее карьере накопилось много денег, что решил отправить ее на пенсию раньше и изучить другие аспекты геймплея. Но мы к ним еще вернемся.
Следующие на очереди были парочка Эми Булл и Марк Брандт. На Эми изучил профессию стилиста. Для Марка пришлось подключать Мир приключений, ведь для такого творческого сима подходит профессия фотографа. По этой причине они стали заядлыми путешественниками. У Эми кстати дом багнутый был, зимой она в нем замерзала, пришлось переделывать потолки.

Смотрел разные виды фейерверков из сезонов и устроил пожар. Два раза... Оказывается если пожар во дворе участка, то все соседи присоединяются к панике и даже помогают. Оба раза пожар потушила соседка Молли Коддл. По униформе я подумал она пожарный, но оказалось, что это униформа медицинского работника. Но все же, неожиданная героиня Твинбрука. Молли внешне мне тоже понравилась, но я не знаю в каком качестве я бы играл за нее, чтобы это было интересно для меня в рамках изучения нового геймплея. Оставим ее для стори прогрешена.
На следующий день пошел знакомиться со своими сопереживающими соседями. Та же мысль, видимо, пришла к Блейз. Но ее что-то все буллят.
Посещения парка не прошли даром! Слышал сложно получить снимок забастовок, что для меня оказалось легко. Также это отличное место для предложения. Пришлось его делать Эми, у нерешительного Марка что-то действие не появлялось. Эми же, будучи, неуклюжей, чуть не уронила футляр. Ну и пару снимков со свадьбы.
Отдых на пляже, снова буллинг Блейз и всем известный баг. Мне кажется если бросить играть за семью Брандтов, то сами по себе они будут добираться до дома вплавь.

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
Можно я забаррикадирую эту тему :D . Сейчас, наверное, меньше людей играют и обсуждают симс 3, так что вполне естественно.

Ну что же, за Эми и Марка я добился определенных высот в их профессиях, да и путешествия по Аль Симаре изучил. Вернемся к Сержантам. Объектом интереса здесь сейчас является Скаут. Я подумал что будет логично, если бывшему полицейскому будет интересен такой навык как «боевые искусства». Так что Скаут ушла с головой в местное подобие кунг фу и спорт, который я тоже решил разнообразить сторовскими объектами. Перестроил местный спортзал, теперь там есть скалодром, танцевальная студия и обновленный подвал. Обратите внимание, как Феликс преследует меня в каждом скриншоте!
Далее отправляемся в Китай, осваивать боевые искусства и немного расследовать гробницы. Мир приключений хороший аддон, но после Египта как-то пропадает желание проводить столько же времени в гробницах других стран. Меня манит только топор Пангу!
Хотя такого переключателя в Египте я не видел. Посмотрите на Скаут, ну, чудо женщина!
Что по остальным, то на их мальчугана Уэйна (назвал стори прогрешен, почти как их соседа «Уэй» Кин) у меня тоже большие планы. Сделаю из него изобретателя и создам сим бота. Пока безуспешно пытается изучать зелья, я даже подумал дети не могут его получить, но оказалось, что это, так скажем, хардкорный объект игры. Создавать модели и поделки и то легче!
На ловушку смесителя попалась София Карлтон, которая решила помыть за собой посуду во время рождественского ужина. Ну ему и пришлось вытирать лужи потом. :D Кстати не знал, что симы могут танцевать и одновременно общаться, зачатки многозадачности.
Наверное, вам уже проспойлерил облачком над Скаут, что у них теперь и дочь есть. Пришлось переезжать в другой дом, где на комнату больше. Стоит на месте Склада для шоу бизнеса, не хочу его в своей игре пока. Тут уже я сам выбрал имя, Кэролайн. Ну и, завершающие на сегодня, скрины броска от матери, у которой 10 уровень спорта; и школьный нпсшный друг Уэйна – Томаззо.

Несколько рандомных фото жителей Твинбрука. Первое это Лолли Рэкет, как-то встретил ее на пляже и понравился кадр. Прямо вижу в ней, как можно было бы чуть расширить челюсть и получилась бы такая скандинавская девушка с ямкой на подбородке. Но я боюсь трогать, ибо может уйти ее свой шарм.

Гудвин Гуд это местный аналог Леона Кеннеди, только не полицейский, а пожарный. Поиграл за него немного, но думаю буду переигрывать карьеру пожарного за другого персонажа, так как у Гудвина уже 10 уровень был, когда я зашел в их семью. У него с той девушкой (Смит-Джонс кажется?) родилось трое детей. Впечатлен как в зависимости от расположения окна, на сваях дом или если это второй этаж, анимация тушения пожара меняется. София что-то потеряла в районе домов на сваях и на фоне пожара у нее начались схватки. Какой же живой симс 3 все-таки, события не просто генерятся, они реально происходят и ты знаешь кто в главных ролях.

У Жульен тоже классные черты лица. Хотел бы поиграть за нее, но на всех не разорвешься. В ней я вижу образ из начала 20го века, она словно даже кого-то напоминает из Великого Гэтсби.

Ну а тут уже конкретно, одна семья. Стори прогрешен решил, что Тэй Бэйлесс и Зу Велофф должны быть вместе. Кто бы мог подумать. Деревенский парниша и девушка из интеллигентной состоятельной семьи. Но все вполне удачно. Тэй занимается скотоводством, своей любимой рыбалкой и садоводством (нам ведь нужен будет фрукт жизни для Уэйна и его симбота, семечко было предоставлено Брандтами, которые нашли его в Египте).

Коровка милая, но не маст хэв. Тэй никак не мог ее опрокинуть, а у Зу получилось, так как она везучая. Что касается других черт, то это сплетница и чистюля, постоянно стрясает с себя пыль, такая preppy girl. У нее какая-то мистика с прической, какое-то время у нее стояла прическа как в детстве, с оранжевым ободком, в касе ее нет. После ресета лота, она исчезла навсегда…

А вот набор теплицы из стора это маст хэв, облегчает садоводство и зима не страшна. Я заметил, что сторовские объекты довольно читерские) Pay to win. Садоводство прикольный навык, получше рыбной ловли будет. А все потому, что около огорода начинают спавниться неизвестные семена и ты ждешь с интересом, а что за растение это будет. Установка в теплице что-то не смогла определить будущий вид. Дом я им сам построил, мой первый опыт.

Если интересно, как складывается судьба других жителей Твинбрука, спрашивайте :)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
935
Награды
1.317
-Haunted-, вы так здорово рассказываете, что снова захотелось в Твинбруке поиграть! Городок очень атмосферный и красив в любое время года, а вот за местных жителей я там ни разу не играла, так что с интересом слежу за вашим геймплеем:супер:

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
-Haunted-, вы так здорово рассказываете, что снова захотелось в Твинбруке поиграть! Городок очень атмосферный и красив в любое время года, а вот за местных жителей я там ни разу не играла, так что с интересом слежу за вашим геймплеем:супер:
Даа, ниже прилагаю накопившиеся скрины пейзажей Твинбрука. Спасибо!

Кругосветное путешествие ради фотографий влюбленных пар в разных странах. Эми решила помочь своему мужу для получения хорошей фотографии путем вызова на поцелуй. Марку это не понравилось, и он начал осуждать, хотя потом женщина просила прощения непонятно за что. Да и парочка оказалась довольной. Фотка получена! Хотя оказывается, действия между симами не обязательны, просто нужно чтобы оба были в кадре. Таким же образом были получены фотки в Китае и Франции. Оставалась последняя цель для завершения коллекции. Умиротворяющая статуя внутри Сфинкса. Коллекция была завершена, можно возвращаться домой… Но это был сон. Игра вылетела, когда я часто ее сворачивал во время загрузки домой. Ну, мне хватило терпения, или нетерпения, чтобы с помощью кода добраться до статуи, обойдя все ловушки и знаете что, не шутите со Сфинксом. Дома выяснилось, что гробница не отпускает меня с минус третьего этажа и я не вижу интерьер ни одного дома. Пришлось загружаться через бэкап и в общем, коллекция не завершена, мечта собрать 10 фоток с разных стран тоже. Ну ладно, главное ведь процесс, а не статистика.

Коротко о том, как мы побывали во Франции. Сфоткали парочку, сфоткали себя на фоне европейских улиц, собрали виноград, сделали нектар и отправились домой. Извините любители Франции в симсе, но что тут можно еще делать кроме, конечно, гробниц :D

Сержанты тем временем. У Уэйна (гений, чудаковатый, застенчивый) конечно скулы матери. Дочь больше от отца имеет, я заглянул в будущее ;)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
935
Награды
1.317
-Haunted-, обидно из-за вылета, конечно, но главное, что в процессе было увлекательно! Мне Египет из путешествий нравится больше всего - там самые интересные квесты. Меньше всего Франция - скучно.

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
-Haunted-, обидно из-за вылета, конечно, но главное, что в процессе было увлекательно! Мне Египет из путешествий нравится больше всего - там самые интересные квесты. Меньше всего Франция - скучно.
Да, главное что я посмотрел что к чему :) Думаю также играет роль, в какую страну ты поедешь в первый раз.

Тетушка отправила воображаемого друга только Кэролайн, Уэйну такая кукла в багаж не падала. У воображаемого друга забавный голос и походка. Заодно зацените новую комнату, в обустройстве комнат тоже пытаюсь ограничивать себя предметами из определенных дополнений и каталогов, ведь оказывается, что есть столько предметов, которыми мы ни разу не пользовались. Еще с сортировкой странности, мне кажется, если заходить в «украшения» через фильтр дополнений, то показывает не все. А когда заходишь в «детскую» и «разное», то появляются новые вещи. Точно могу сказать, что через первый вариант я не мог найти полку с паровозом, пару потолочных игрушек и, возможно, что-то еще.

Как же я замучался получить хорошие фотки с Хэллоуина. Во время сбора конфет то никого нет дома, то симы начали мерзнуть и снимать свои костюмы, то я забыл про потребности и Кэролайн захотелось в туалет. Хотя бы Альма Дрель и Пэнси Пруденс (дочь Феникса, он умер) открыли свои двери. Последнюю обожаю, была чуть ли не единственной тинкой когда я играл за старших, часто встречал ее в городе. Сейчас выросла и одна живет. Последняя фотка, что случается, если давить тыкву, в которой горит свечка.

Пробуем столик для выпечки из карьер. Первый раз неудачно, потому что стоило потенциальным покупателям прийти, то воображаемый друг сбил действие у стойки, а потом симы уже ничего не захотели покупать. Засунул эту куклу в багаж, и почему я чувствую себя плохо из-за этого :D. Понравилась анимация как отгоняет мух (ну жиза же, особенно осенью), облизывает помадку кекса и делает вид что этого не делала.

На следующий день прошло все хорошо. Потом Скаут позвонила София, спросив, можно мой ребенок поиграет с вашим, да, в игре есть такой сценарий. Пришлось прикрывать лавочку, да и у меня жуткие лаги начались, видимо, сработали скрипты, что весь город поехал покупать кексы. София вышла замуж за нпсшника, и дочь мало что от нее взяла, кто видел ее без очков, знает, какие у нее глаза зауженные и под углом. Недавно прочитал что если в библиотеку добавить красивых симов, то рандомы будут генериться на основе их генетики и город не превратится в одинаково выглядящих симов. Кто-нибудь пробовал? Надо провести эксперимент.

Потом, сами того не желая, они стали свидетелями смерти Боба. Никогда не устраивал похороны, позвал друзей семьи, я так понял, единственное возможное действие тут порыдать на плече, ну и поужинать. Что в принципе, близко к реальности. Пришли только Уэй Кин, который тут же уехал по делам. И Томаззо, который потом тоже удалился из города. Из-за ужасных лагов, и бесполезности ресета города, я удалил всю обслугу, а он до сих пор числился разносчиком газет. Но от лагов помогло. Такой вот грустный день.

На кладбище оказалось готово место для данной семьи, там уже покоится некая Пенелопа Сержант. В этот же день Кэролайн выросла, столько событий в один день.

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
Зелья начали получаться, но какие-то они скучные. Зачем мне то, чего я могу достичь обычными способами. Интересно теперь, мне понравятся сверхестественные и мунлайт фолз. Если расставить стаканы, симы действительно сами берут и пьют их.

Уэйн вырос, в школе так и не встретился ни с одной девушкой, только парни прокали в знакомых. Ну ему и некогда было, с изобретательством и зельями. Решил зайти на свидания в интернете, а там тоже никого подходящего не оказалось. Пришлось добавлять своих в город, девушку, которая приехала в Твинбрук изучить местные паранормальные явления, и ее друга помощника хирурга, чью судьбу решит стори прогрешен. Нашел ее в интернете, а она нас продинамила.

Еще одна находка, если замерзает маленький ручей, как на свалке, то симы идут по нему осторожно и могут даже поскользнуться.

Никогда не планировал возвращаться в Китай, но решил поучаствовать в рейтинговых поединках, да и Уэйна взять, может там кого найдем! Поединки затянули, что остался на все 3 дня визы. Уэйн тоже потренировался с матерью, Китай красив все-таки. И кушают они палочками, я думал такое только в 4х симах есть. Съел печеньку с предсказанием, автомат такой неприметный, не замечал его в прошлые разы. И также Уэйн тоже выучил их приветственный поклон. Забыл кстати сказать, что путешествия влияют на вкусы будущих детей, появляется любовь к роллам и китайской музыке.

9 уровень изобретательства, осталось немного до квеста симбота.

Выловил Кейт в библиотеке. У них совместимые знаки зодиака (дева+дева), не знаю по какому принципу работают свидания в интернете. У Кейт также была неправда про фигуру, отмечено как «еще больше любви».

Вот так общаешься с зумерами, а они посреди разговора в свои телефоны, как некультурно.

Кэролайн тоже на месте не сидела, начала встречаться с Брэндоном Гудом, сыном Гудвина (того самого пожарного, которого я показывал). Блондинкой у них родилась только старшая дочь, Брэндон и младшая дочь шатены. Может я с корнями волос нахимичил, ведь Дженни и Гудвин оба блондины. Пока звали его на свидание, он уже вырос и единственное возможное романтичное действие это сделать селфи. Зато видна разница в росте, когда симка вырастает, то такого нет.

Скаут что-то рано решила уйти, Боб жил очень долго. Без них дома так тихо и пусто стало. Следующие посты последние, потому что уже начинаю играть за детей, покажу их кстати. А первоначальные жители Твинбрука потихоньку умирают.

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
Постаревшая Эми, все так же хороша. Она явно создавалась для новой карьеры стилиста и брака с художником (у меня фотографом) Марком, живущим недалеко от нее. Показывал вам их ранее. В моей игре у них родилась дочь.
Джеффри Кастор женился на Чейс Бэйлесс, старшей сестре Тэя, который фермер. Джеффри военный и с чертой «злой», мне кажется он абузер :D . Под конец их брака, стори прогрешен писал что они постоянно ссорятся, но развестись не успели, так как Джеффри умер от старости. Чейс тоже доживает свои деньки. У них есть дочь Лейла. Младший брат Джеффри – Томас, живет один и никого не нашел.
Феникс Пруденс, отец-одиночка с двумя детьми и вроде как учитель в школе, припоминаю, было написано, что его сын стесняется этого. Дочь Пэнси я уже показывал. А Паркер женился на Банни Чудакко и у них двое детей. Также у Пэнси и Паркера появился сводный брат Армандо, от второго брака с моей симкой, которую я заселил и забыл про нее. Армандо, в свою очередь, женился на Лейле Кастор.
Фотографии со взросления Кэролайн. Часть нового поколения Твинбрука присутствовала на данном мероприятии. Думаю, девушку с бело-розовыми волосами представлять не нужно :D Парень с широкой челюстью – Гилберт, сын Жульен и Бена Рэкетов. Улыбчивый парень с веснушками, Рикардо Пекарь, сын Блейз, которую мы встречали ранее на скринах. А также тут вы можете снова увидеть Лейлу и Брэндона.
Полные улицы Твинбрука, хотя у меня уже стало много пустых домов, раньше не хватало, а теперь избыток. Придется заселять новую кровь)
Вот такое у меня получилось новое поколение, буду играть за них пока полностью не пройду карьеры и все возрасты. Также более подробно на родственные связи можете посмотреть на моем семейном дереве Твинбрука (щелк). Думаю, для этой темы уже достаточно.

Последнее редактирование:

Pirolett

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Обожаю семью Пиджин. Я открыла их в летсплее Наташки когда она комментировала про Милли и её спортивную одежду. Я считаю что они похожи друг на друга раз уж обе одеваются достаточно закрыто официальный костюм Дилли - просто супер и напоминает мне мою тётю по стилю - пальто с цветами и крокодильими ботинками и алая бандана, а официальный костюм её матери призывает добавить перчатки, но шляпы в базовой игре неудачно выглядят на пожилых симочках - там целый цилиндр как у бурлескных певиц. Очень рада когда разработчики надевают на персонажей тёмные очки и делают макияж во всех областях лица кроме грима. Сами персонажи у меня были в романтичных отношениях с Андре Вульфом и Лэнгом Гвиддом, а ещё думаю что они ладят с местными любителями баров, у меня в игре когда я экспериментировала в Твинбруке заметила их обеих в «Красное рандеву». Так же я думаю что поэкспереминтирую с видом их дома - в пятницу загружу фото только переделанного, так по умолчанию он слишком старый и я банально не умела выбирать всё новое у семей Maxis.

Pirolett

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Новый дом Пиджин. Намеренно оставила разные цвета стен в библиотеке и ванной на первом этаже, это не так плохо.
Спальня Дилли с египетской кроватью и кроватью для ребёнка, Дилли не от Лэнга же рожать.

53847318606_daa1f00c66_b.jpg

Холл - старое покрытие частично оставлено, что бы было не так больно стучать обувью.

53847585038_43eb2ddf33_b.jpg

Спальня Милли

53847324601_bf32c94e47_b.jpg

Новая кровать, также видно отсутсвие окон в читальном зале
Первый этаж - ещё есть рабочее место, новая плита и кухонные тумбы, медвежонок из Supernatural, для будущего сына, стол для эскизов, кровать для собаки спаниэля, как будто они оставили её после прошлых поколений

53847770845_e9ccb609c9_b.jpg

Дом снаружи

53846447787_9f36fbfd0c_b.jpg

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
650
Награды
386
Я очень давно уже думал осваивать Твинбрук, он мне всегда нравился. Когда-то давно я пробовал в нём играть, но что-то не пошло. В последний месяц только о нём и думаю, но в основном сейве слишком много дел было. А теперь вот, когда за окном дожди, пришло время для изучения Твинбрука. Начал игру с семьи, которую довольно хорошо помню по предыдущим попыткам поиграть тут.
Феникса Пруденса, отца-одиночку, мне сегодня было очень жалко. Он совсем измучился в попытках справиться с ведением хозяйства, работой и воспитанием детей. У него такие круги под глазами, что сразу ясно, как мало он спит. Феникс предпочёл бы служить в армии, но работает школьным учителем. Ему это не очень нравится. Конечно, на старте игры он у меня сразу пожелал сменить работу, но я решил этого пока что не делать. Потому что его предыстория как раз заключается в том, что он бы предпочёл другую работу, и мне было бы неинтересно менять его жизнь к лучшему слишком быстро. К тому же, для армии надо много тренироваться, а у него нет на это ни сил, ни свободного времени. Пусть подождёт, пока подрастут дети.
Пэнси Пруденс в будущем понадобится пластический хирург... Мне вроде как ещё с прошлых лет запомнилось, что у неё странная внешность, но я даже не представлял себе, насколько. Сейчас она выглядит приемлемо, но я посмотрел, какой она вырастет. Ужаснулся. Я вообще стараюсь внешность симов не менять, тем более что у меня стоит хороший скинтон, который сохраняет все индивидуальные особенности симов, но сглаживает неровности. Так что все те симы, которые у разработчиков выглядят своеобразно, у меня продолжают щеголять со своими изюминками, но страшными не кажутся. А вот тут исключение.

7f66f623451354ad29fd74b44e1a7a2e.jpg

Паркер Пруденс вызывает у меня большую симпатию. Он сразу начал хорошо учиться, автономно делает уроки и всегда стремится помочь отцу. Без этого Феникс бы точно не справился.

c302ecc95d06a4a4ca8588999e3631d3.jpg

Никого из симов я пока не стал менять. Только добавил им зимнюю одежду, а Паркеру добавил носки.

e6fe0682d75f41d1f52286048bc3cd32.jpg

Паркер захотел попробовать половить рыбу. И ему очень повезло, потому что местная речка протекает рядом с их домом. Так что в первый игровой день он у меня отправился на рыбалку и даже поймал одну крошечную рыбку. Не знаю, можно ли есть её, река не выглядит чистой... Обилие деталей окружающей обстановки меня, кстати, впечатляет!

1334517341fcf0f62b68e48347535326.jpg

Атмосферно...

a5c7f6ac8620b5209b27b7a7da4387c0.jpg

514c8f09b5dcdb3f8aaa02ca0c5f0bdf.jpg

Ещё мне неожиданно понравился их скромный домик, практически пустой. Всё нужное есть, но нет ни единого украшения, ни единой вещи, лежащей на виду. И всё равно что-то уютное в нём есть. Особенно в том, как свет падает в окно на рассвете. Если симам удастся выбраться из бедности, здесь можно сделать очень классное семейное гнездо.

b4bd9716804389cc662ead977a47a105.jpg

1b4c6798109a28cd09c0a9e9ba55958b.jpg

Мне кажется, у Феникса все деньги ушли именно на этот дом. Думаю, они недавно сюда переехали. В пользу этого факта говорит не только отсутствие вещей (это можно объяснить бедностью), но и отсутствие соседей, потому что соседние дома пока не заселены, а также возможность хвалиться новым домом в диалогах. Да и стартовый бюджет очень скромный даже для такой семьи.

22013ee4607c6edc83cc0f473f304130.jpg

Ещё рядом с домом находится одна из городских свалок, которыми славится Твинбрук. Это для меня что-то относительно новое, потому что мои симы свалки обычно не посещают, а в основных моих городах свалок, кажется, вообще нет. Непорядок. Тут я решил посетить свалку, чтоб осмотреться.

4d67f1e33b539bd5c452b5a516efd04b.jpg

Феникс решил покопаться в хламе, чтобы посмотреть, не выбросил ли кто-нибудь что-нибудь полезное для дома. Конечно, ему пришлось рыться осторожно, он же всё-таки учитель. Не хватало ему ещё быть увиденным за таким занятием. Он у меня и так повис на волоске от увольнения из школы.

f2674f2d9ddfc410f7f9348882c15b97.jpg

На вырученные после продажи найденных вещей деньги Феникс отправился на спортивное занятие. Всё ещё не желает оставлять мечту о службе в армии, готовится. Местный стадион мне очень понравился.

03657ba47342ce27cce5dbfa39241e34.jpg

Как я уже написал, Паркер в это время отлично справляется со своей жизнью сам. Ему не надо напоминать об уроках. Он ещё и однокласснику помогает, а одноклассник, кажется, из неблагополучной семьи? Проверю этот момент, я не очень хорошо помню лор Твинбрука. Но этого мальчика я уже видел.

7f2303148966726c45e6e3a3006ea5fb.jpg

Феникс и так едва высыпается, а тут его ещё какая-то непонятная напасть одолела. В один из дней у него сбрасывалось практически любое действие, а сам он выглядел очень рассеянным и уставшим.

3fe7b1ad9442bba2855e0cab58c0b482.jpg

Когда спать стал ложиться, случилось то же самое. Он постоянно просыпался. А до этого ещё просыпался из-за того, что съел просроченный салат, так что ему стало плохо. Одновременно с этим он ещё и заболел. Комбо, однако. Но долго отдыхать было некогда. Один день посидел на больничном и вернулся на работу. Ещё один день он просто проспал... Так что не удивлюсь, если его и впрямь скоро выгонят.

bcfb1c0a41ca29a73d5f73eba82b1125.jpg

Дела по дому никогда не заканчиваются...

54d300605daa89d0e601851b838181c5.jpg

К счастью, сын очень выручает.

3ce41b33b184721dca8a1efb83cbec70.jpg

А вот и полезный подарок за отличную учёбу.

38ba5db8b6ae8cc8b538533c1b08b9a8.jpg

Кстати, Феникс не жалеет денег на детей. Себе он ещё ничего не купил, а вот детям по своему желанию скупил уже все игрушки в каталоге. Да и вообще показательно, что на момент начала игры у симов, по сути, ничего нет, вся техника еле рабочая, но зато у каждого из детей не только отдельная комната, но и отдельный ящик с игрушками. Хотя Паркера мне всё равно немного жалко, потому что он устаёт почти так же сильно, как и его отец, ярких впечатлений у него в жизни мало, красивых вещей тоже. Постарался украсить его комнату хотя бы случайными мелочами.

ae23177bcfa9af49523ef4b2bd040b16.jpg

Верх