Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натворила от автора Satyavati - великолепные работы, очень красивые и кропотливые вышивки лентами, я всегда ими любуюсь Vanilla-creative diary от автора alina_v - у этого автора прекрасные акварельные рисунки в очень интересной технике Сундучок с секретом от автора Severinka - всегда идеально продуманные фотографии и композиции
Vanilla-creative diary от автора alina_v- замечательная техника, красивые и нежные рисунки. Тысяча мелочей от автора Hezel- сама люблю иногда повышивать, представляю какой это длительный и трудоемкий процесс, прекрасные работы! Натворила от автора Satyavati- необычный и новый для меня метод с картинами из лент, рисунок с улиточкой тоже прелесть.
Space от автора Banshee
Восхитительные сюжетные арты, которые хочется разглядывать. Vanilla-creative diary от автора alina_v
Как и прежде, чудесные акварели, в которых видны профессионализм, эмоции и душа. Сундучок с секретом от автора Severinka
Мой внутренний эстет всегда в восторге от композиций, цвета и обработки фотографий Северинки.
Сундучок с секретом от автора Severinka- не понимаю как можно делать такие идеальные штуки Натворила от автора Satyavati- её работы просто неземная красота. Я восхищаюсь Тысяча мелочей от автора Hezel- Невероятно милая вышивка. Такие кропотливые и красивые работы!