Спасибо большое, мне очень приятноКакие у вас прекрасные объекты! И симы такие загадочно-характерные, просто загляденье. За ковры последние отдельное спасибо, очень натурально в игре выглядят.
Спасибо, немного позже ещё внесу дополнение к объектам на морскую тематику. Думала- успею до отъезда, но не успеваюGaladriel какие суперские коврики! Просто ВАУ!И картины такие чудесные! Особенно первые, из дерева
Огромный-приогромный респект! Заберу себе и буду бережно пользоваться. Спасибо!
![]()
Очень понравилась эта симка...Такая естественная, что завораживает. Мурашки от ее взгляда. Можно я ее заберу?) Мы с ней подружимся)
Замечательный домик! такой уютный,теплый и атмосферный. Мне нравится, как хорошо выдержан стиль в интерьере. Так и хочется устроиться в мягком кресле с книжкой в руках и смотреть на языки пламени в камине.Коттедж ""Уютный"
Спасибо, надеюсь, что и симка, и домик пригодятсяОчень понравилась эта симка...Такая естественная, что завораживает. Мурашки от ее взгляда. Можно я ее заберу?) Мы с ней подружимся)
Замечательный домик! такой уютный,теплый и атмосферный. Мне нравится, как хорошо выдержан стиль в интерьере. Так и хочется устроиться в мягком кресле с книжкой в руках и смотреть на языки пламени в камине.
Увидела работы на ЕК и сразу захотелось посмотреть их в мастерской. Всё очень и очень понравилось, это именно то, что я люблю, забрала и картины, и подушки и ковры. Спасибо.
Симы и дом тоже очень понравились.