Susie_Rose

Проверенный
Отличный лот, так ярко, но абсолютно глаз не режет,очень понравился.
Вау!! Вот это клуб!! Как я люблю красные оттенки в интерьере... ммм, а тут прям таки алая стихия цвета!! Очень уютный, прям роскошнейший клуб!! Очень красивые скрины, обработка изумительная! Вот симы там наверно зажигают!! Замечательная и очень качественная работа!!Ночной клуб "Кабаре"
Замечательный домик, прямо первый лучик света после долгой-долгой зимы, я тоже очень устала от нее, тем приятнее и радостнее смотреть на замечательное творение, от которого так и исходят свет и тепло))))Устав от зимы, я решила сделать летний-летний домик. Получился вот такой экодом
Какой чудесный, уютненький, просторный домик с прекрасным расположением - у моря! Люблю зеленый цвет в интерьере, все получилось ооочень симпатично, гармонично.экодом.
Galadriel, здравствуйте! Очень понравились лоты, все такие стильные прямо
. Хочу скачать и поставить в город коттедж "Счастливого рождества" и рыночную площадь "Старый город", но не пойму, какой размер у этих лотов? "Старый город" 30 х 40, наверно?
Спасибо!
Очень понравился этот лот, и так здорово вписывается в порт Виденбурга. Интересная и идея, и реализация хорошая, стильно получилось.Спа-салон "La Gabare"
Очень атмосферное заведение.Пиццерия
Отличный внешний вид. Нравится и форма строения, и цвета. Внутри выдержан стиль и общая атмосфера, с интересными деталями, что так же здорово смотрится.Lighthouse
Ресторан для любителей морских пейзажей и рыбной ловли.