Скрыть объявление
Прими участие в опросе! Это важно для форума!

TS3 Удаление заставки игры при запуске 1.50 - 1.67

Отключает заставку игры при запуске (с логотипами Maxis и The Sims 3).

  1. Halmabad
    Halmabad

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 3 июн 2009 | Сообщение #1
    No Intro with Maxis logo
    Автор ellacharmed

    Отключает заставку игры при запуске (с логотипами Maxis и The Sims 3).

    Для версии игры 1.50 - 1.67
     
  2. I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH)))
    I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH)))

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 21 окт 2010 | Сообщение #2
    А если игра не лицензионная, то ничего не будет плохого или не стоит?
     
  3. ZeroWolf
    ZeroWolf

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    93
    Дата: 22 окт 2010 | Сообщение #3
    Это не core mode,ещё никому не повредил. [​IMG]
     
  4. lazik8
    lazik8

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 26 мар 2011 | Сообщение #4
    и зачем это нужно? заставка идет 5-7 сек.
     
  5. MediUM
    MediUM

    Проверенный
    Сообщения:
    6
    Дата: 27 мар 2011 | Сообщение #5
    lazik8, Я например когда устанавливаю разные хаки, и проверяих их, то эта заставка кажется что минуту идёт [​IMG] И вообще сколько раз её смотреть нужно? [​IMG]
     
  6. SHHhhh
    SHHhhh

    Проверенный
    Сообщения:
    1.357
    Дата: 19 июл 2011 | Сообщение #6
    для того, чтобы пропустить заставку, можно просто в любой момент после её начала нажать Esc
     
  7. Anatia
    Anatia

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 19 июл 2011 | Сообщение #7
    SHHhhh, да, но этот мод убирает не только ролик при запуске, который можно пропустить, нажав Esc, но и непосредственно заставку с кристаллами The Sims 3
     
  8. Воробьёнок
    Воробьёнок

    Проверенный
    Сообщения:
    224
    Дата: 15 фев 2012 | Сообщение #8
    Очень полезный мод.Я хоть и не часто вкл./выкл..Порой забываешь звук убрать на колонке и выскакивают эти ромбики,аж вздрагиваешь от неожиданности:)
     
    ЯДOBИTAЯ нравится это.
  9. MagicZlata
    MagicZlata

    Проверенный
    Сообщения:
    1.786
    Дата: 10 июл 2012 | Сообщение #9
    Я что-то не поняла, заставка какая? Именно ролик в начале или экран загрузки?
     
  10. Phantom
    Phantom

    Проверенный
    Сообщения:
    1.069
    Дата: 10 июл 2012 | Сообщение #10
    Miss_1, конечно ролик, когда запустите игру сразу будет экран загрузки. [​IMG]
     
  11. iradka
    iradka

    Проверенный
    Сообщения:
    115
    Дата: 13 мар 2013 | Сообщение #11
    заставку вы имеете ввиду ролик клип?а разве не проще нажать кнопку спейс?я например всегда нажимаю эту кнопку и заставка уходит так удобно и не нужно лишний раз загружать папку модс
     
  12. Elishev14
    Elishev14

    Проверенный
    Сообщения:
    211
    Дата: 19 мар 2013 | Сообщение #12
    Нет. Имеется ввиду неотключаемый ролик + клип. А если два мода, то сразу начинается загрузка, без всяких светлячков (ромбиков) и maxis'ов.
     
    Воробьёнок нравится это.
  13. Nickolas
    Nickolas

    Пользователь
    Сообщения:
    7
    Дата: 28 окт 2014 | Сообщение #13
    Класс! А то уже надоело постоянно переключать при проверке модов. Спасибо!
     
    Воробьёнок и ЯДOBИTAЯ нравится это.
  14. lolososo
    lolososo

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 27 сен 2015 | Сообщение #14
    А куда её кидать-то?
     
  15. GuruSam
    GuruSam


    Администратор
    Сообщения:
    4.096
    Дата: 27 сен 2015 | Сообщение #15
    Читайте внимательно инструкцию по установке модов.
     
  16. ЯДOBИTAЯ
    ЯДOBИTAЯ

    Проверенный
    Сообщения:
    38
    Дата: 20 мар 2017 | Сообщение #16
    Ну, с заставкой (вроде бы) разобрались, теперь другая проблема... После обновления 1.69 игру невозможно запустить без входа в аккаунт Origin! То есть, без интернета игра с последними обновлениями не запускается... Какой из этого может быть выход? Есть ли какие-нибудь взломанные файлы с этой версией игры, которые позволяют запускать игру без интернета? А то... заставки-то не показываются с этим модом, а вот запускать сначала Origin, потом (из него) Sims3Launcher и лишь только из лаунчера уже Симс 3 - это ж сколько времени уходит-то, а!?