Скажу сразу, мне не понравилось.
Спрошу: Вы обрабатываете скриншоты в фотошопе? Если что, я буду критиковать, основываясь на него.
Итак.
- "И первые работы".
Зимняя работа понравилась, изобилие снега, конечно, (неоднородные текстуры с лица принято убирать, но в Вашем случае это не ошибка, а часть композиции. Просто так, на будущее
).
А вот "Love" огорчило надписями и отсутствием обработки (ну хотя бы цветовую гамму подкорректировать, ну :о). Парочку шрифтов не мешало бы скачать в интернете, поверьте мне - полезная штука
И "Love me". Она даже меня как-то рассмешила, ибо видно, что написано от руки и цветом темнее, которому задали прозрачность. Думаю, более подходяще было бы в этом случае использовать "Фоновый ластик" (тот, что стирает слой), ибо надпись пальцем на запотевшем стекле по идее и есть прозрачный текст, через который можно разглядеть, что творится за окном (за окном машины, я так понимаю, ибо на проезжей части хд). Еще смутила подпись, очевидно, нацарапанная спичкой, ибо прежде ее не было (Вы подписываетесь Kira? О.о).
- "И еще работки".
Очаровала первая, даже толком не могу объяснить почему, просто рыжий цвет волос как-то сочетается со светлым цветом неба над облаками, да и выражение лица, нагота... Прикольно получилось
Но дальше по порядку убывания: если вторая понравилась меньше, то третья вообще не понравилась. Увы.
- Работа без названия, которая стоит на Вашем аватаре.
Не обижайтесь, но сначала я испугалась, потом подумала, мол, "О! Неужели мой любимый гротеск?", а потом откровенно обрадовалась, едва не заорав "Салли! Ты ли это?" (если Вы смотрели "Кошмар перед Рождеством") хдд
- "Dark World"
О, пресвятой подвяз, это ужасно! Даже не сама прическа (которую по краям лучше было бы сделать твердой кистью), тени, тени, и еще раз тени! Хоть бы хоть размазали пальцем чуть-чуть, ибо это действительно очень плохо т.т
- "И вот такая работа.. Даже не знаю её характер)) "
Кхм... Если Вы сами не можете понять, что хотите ею сказать, то зачем ее выкладывать?
В принципе, не плохо, но фон и люди... Есть в фотошопе такая замечательная функция "Выборочная коррекция цвета" (которую я просто эксплуатирую): если задний план (фон) и передний план (люди) отличаются тональностью и цветовой гаммой - не беда! Просто настройте цвета переднего плана - и все замечательно!
Дальше разбирать не стану, ибо ошибки те же, думаю, Вы меня поняли.
И да, прошу, не обижайтесь если что, я сама еще в запредельном количестве вещей нуб нубом х))