Добро пожаловать в Уипмэй-таун!
Если выехать из данного учебного заведения на основную трассу, то через двадцать километров будет безымянная развилка. Отходящая от идеального асфальтового полотна узкая гравийная дорога ведет к двум домам коттеджного типа. В первом живет местный рыбак, дядя одной из интернатских воспитанниц, во втором – супружеская пара работящих фермеров со своим выводком.
Каковы отношения, связывающие этих соседей? О чем никогда не захочет рассказать мать фермерского семейства своему старшему сыну? Почему бывший путешественник, а ныне одинокий рыбак, отослал племянницу в интернат? Что не рассказал о себе и своих внуках владелец «Уипмэйского Миража» при встрече с давним знакомым, местным рыболовом? Только ли по старой дружбе он согласился принять его племянницу в интернат?..
Конечно, приставка «таун» пока не оправдана, но мечтать не вредно, так ведь? К слову, со временем будет меняться описание городка вместе с его «лицевым» скриншотом. Ох, сколько я думала над названием города, хотелось что-то красивое и осмысленное одновременно, в конце концов, получилось «Уипмэй-таун» (ударение на букву «и»). Звучит странно, зато со смыслом (смысл, рассчитанный не на одно поколение, постепенно раскроется в отчетах). Даже необычное имя основательницы не было взято с неба. Так, это все лирика – теперь о главном:
1. Все обложки будут сохраняться пронумерованными спойлерами под заголовком «Предыдущие обложки» – пусть будут, на память .
2. Приготовьтесь много читать. Я задумала что-то типа сюжета, у меня есть дурная привычка додумывать всякие мелочи, продумывать даже второстепенных персонажей. Пришлось даже разорвать первый отчет на два, ибо начало челленджа – это всегда много писанины, там знакомство с персонажами, домом, местностью…
3. На каждого нового персонажа, созданного в CAS, будет составляться досье, подобное ниже представленному.
4. Игра вообще без доп. Материалов (не считая нескольких самостоятельно измененных в простом микрософтском менеджере изображений цветов глаз, цветов волос т. п.), модов и всего прочего по нескольким причинам. Во-первых, из-за них игра может жестко косячить, а в данном челлендже каждый сим и участок на особом счету. Во-вторых, я уже не в том возрасте, чтобы пережить долгие загрузки игры. В-третьих, меня вполне устраивает первородный вид симов. Возможно, когда жителей в городе станет много или мне захочется какой-то новизны, то я изменю свое мнение к допам и проведу обновление внешнего вида горожан
1. Все обложки будут сохраняться пронумерованными спойлерами под заголовком «Предыдущие обложки» – пусть будут, на память .
2. Приготовьтесь много читать. Я задумала что-то типа сюжета, у меня есть дурная привычка додумывать всякие мелочи, продумывать даже второстепенных персонажей. Пришлось даже разорвать первый отчет на два, ибо начало челленджа – это всегда много писанины, там знакомство с персонажами, домом, местностью…
3. На каждого нового персонажа, созданного в CAS, будет составляться досье, подобное ниже представленному.
4. Игра вообще без доп. Материалов (не считая нескольких самостоятельно измененных в простом микрософтском менеджере изображений цветов глаз, цветов волос т. п.), модов и всего прочего по нескольким причинам. Во-первых, из-за них игра может жестко косячить, а в данном челлендже каждый сим и участок на особом счету. Во-вторых, я уже не в том возрасте, чтобы пережить долгие загрузки игры. В-третьих, меня вполне устраивает первородный вид симов. Возможно, когда жителей в городе станет много или мне захочется какой-то новизны, то я изменю свое мнение к допам и проведу обновление внешнего вида горожан
Предыдущие обложки
Выполняя предписания государственной программы обеспечения сирот жильем, жадные чиновники выделили юной Кристэллен Риверс небольшой участок земли с заброшенным домом возле оазиса Уипмэй. Приехав на место, девушка к возмущению и удивлению обнаружила, что в радиусе пятьсот километров нет ни одного человеческого жилища! Отныне ее единственные соседи - трава на песке, практически всегда пустая дорога у входа в гипсокартонную коробку, которую кто-то не постыдился назвать домом, голубое небо над головой да спрятавшийся за пальмовыми зарослями оазис с кристально-чистой водой. Но со второго взгляда новое место жительства Кристи понравилось: вокруг тишина да красота, чистый воздух, можно голышом гулять в любое время суток – осуждать все равно некому. Самый настоящий Рай, который принадлежит только ей одной! Конечно же, Кристэллен с удовольствием бы впустила в свои бескрайние владения кого-нибудь еще, только вот желающих совсем нет – жители ближайших городков насочиняли страшные сказки про призраков, и обходят чудесный оазис Уипмэй дальней дорогой…
Примерно на середине трассы «Стренджтаун – Аридия-сити» есть развилка без указателя: от широкого шумного шоссе отходит узкая тихая дорога, медленно утопая в пышных зарослях, окружающих огромный оазис Уипмэй. Никто из проезжающих мимо развилки водителей не подозревает о том, что там, где асфальтовое полотно сдается на милость пескам пустыни, напротив друг друга стоят два небольших частных дома. В одном живет супружеская пара честных фермеров со своими детьми, а в другом некогда известный путешественник, воспитывающий племянницу и промышляющий рыбной ловлей. Какие обстоятельства вынудили этих людей поселиться вдали от благ цивилизации? Как складываются отношения семей-отшельников? Считается, что трудности сближают, но, может быть, этих соседей объединяет что-то еще? Или же стоит задаться противоположным вопросом: только ли безымянная дорога разделяет местных жителей на два дома?..
Основательница города
Основные данные:
Основные данные:
Имя: Кристэллен Риверс (Christellen Rivers). Ударение на первый слог.
Возраст на момент переезда: 18 лет.
Краткая биография на момент переезда: родилась в Бухте Белладонна первым и единственным ребенком в молодой семье. Родители, которые вели «неформальный» образ жизни, назвали девочку в честь вокалистки рок-группы ‘’ThePretenders’’ Кристин Эллен Хайнд*. Когда Кристи было два года, они разбились на мотоцикле, и опеку над ребенком взял дедушка по линии матери, живший в Стренджтауне. Всю свою жизнь он занимался фермерством, несмотря на все невзгоды этих беспощадных к растениям пустынных краев. В возрасте 5-6 лет Кристи начала работать на огороде, как губка впитывая секреты и тонкости ведения сада в таких непростых условиях, воспитывая в себе любовь к кормилице-земле. Когда Кристэллен исполнилось 11 лет дедушка, являвшийся ее последним родственником, умер, и девочку определили в детский приют. С тех пор Кристи мечтала вернуться в родной старый дом и восстановить огород, продолжить семейное дело. Однако, накануне совершеннолетия мечты девушки разбились о неправильно оформленные документы на владение землей, из-за которых она не могла вступить в наследство. Но на улице Кристэллен не осталась: благодаря специальной государственной программе обездоленной сироте был выделен небольшой земельный участок с домом по загадочному адресу «Уипмэй, Коаст-роуд, 1». Утерев горькие слезы и собрав волю в кулак, девушка отправилась осваивать новое место жительства, собрав осколки разбившейся детской мечты в четкую цель – стать успешным фермером где угодно и во чтобы то не стало…
Возраст на момент переезда: 18 лет.
Краткая биография на момент переезда: родилась в Бухте Белладонна первым и единственным ребенком в молодой семье. Родители, которые вели «неформальный» образ жизни, назвали девочку в честь вокалистки рок-группы ‘’ThePretenders’’ Кристин Эллен Хайнд*. Когда Кристи было два года, они разбились на мотоцикле, и опеку над ребенком взял дедушка по линии матери, живший в Стренджтауне. Всю свою жизнь он занимался фермерством, несмотря на все невзгоды этих беспощадных к растениям пустынных краев. В возрасте 5-6 лет Кристи начала работать на огороде, как губка впитывая секреты и тонкости ведения сада в таких непростых условиях, воспитывая в себе любовь к кормилице-земле. Когда Кристэллен исполнилось 11 лет дедушка, являвшийся ее последним родственником, умер, и девочку определили в детский приют. С тех пор Кристи мечтала вернуться в родной старый дом и восстановить огород, продолжить семейное дело. Однако, накануне совершеннолетия мечты девушки разбились о неправильно оформленные документы на владение землей, из-за которых она не могла вступить в наследство. Но на улице Кристэллен не осталась: благодаря специальной государственной программе обездоленной сироте был выделен небольшой земельный участок с домом по загадочному адресу «Уипмэй, Коаст-роуд, 1». Утерев горькие слезы и собрав волю в кулак, девушка отправилась осваивать новое место жительства, собрав осколки разбившейся детской мечты в четкую цель – стать успешным фермером где угодно и во чтобы то не стало…
*Крисси Хайнд (англ. Chrissie Hynde, имя при рождении —Кристин Эллен Хайнд англ. Christine Ellen Hynde; род.7 сентября1951,Акрон,Огайо) — американская певица,композитор, автор песен и гитаристка, получившая наибольшую известность как вокалистка рок-группы «The Pretenders».
Источник информации: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот так выглядит карта до обработки, так же сей скриншот - подтверждение того, что корзина с семьями пуста. Кроме того, видно, что не добавлены никакие районы.
Климат – чередование сезона дождей и засухи:
Лот заселения (отстроен заранее) с «куском» украшенной карты:
Источник информации: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот так выглядит карта до обработки, так же сей скриншот - подтверждение того, что корзина с семьями пуста. Кроме того, видно, что не добавлены никакие районы.
Климат – чередование сезона дождей и засухи:
Лот заселения (отстроен заранее) с «куском» украшенной карты:
Всегда буду рада вашим комментариям в специально отведенной теме подфорума
И жду вас в своем закулисье