Уменьшаем стоимость наград жизни в 10 раз

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Мод уменьшает стоимость наград жизни в 10 раз. То что стоило раньше 5000, теперь стоит 500.
Мод делал сам, и тестировал в течение недели. Считаю что уменьшать в 100 или 1000 раз имхо портит геймплей.

Скачать

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Anna-PantheR, специально скачал мод. Вот какое название:
Код:
Lifetime_reward_decrease_x10_WA.package

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
alexey_leshka, нет это не он. я копировала его и такого нет. а награды стоят копейки. оригинальный мод нужен.

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Anna-PantheR, оригинальный в смысле для игры без аддонов? Я такого не делал, но я видел на просимсе мод для базовой игры, там награды увеличены в тысячу раз, и стоят копейки. Там он по другому называется.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
nitrazor, короче мне нужно название ммода из сообщения 44. там где архив называется _______________________. не могу скачать с letitbit. ну пожалуйста!
sad.gif

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Fluff, спасибо помогло но немного неординарным способом. я копировала этот мод в игру, у меня его не оказалось. стала играть, игра вылетала на времени 5:59. удалила уже новый мод. и все! награды снова по тыщщам и все в порядке!

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Ссылку из 19 поста перезалил. Скачать.
Большая просьба обсуждать только мой мод. Если вам нужен какой-то мод, то есть место на этом сайте, где вам всё найдут. Я не буду этого делать. К тому же у меня игра не установлена. Когда выйдет аддон Сумерки(или как он там называется), тогда установлю, и обновлю свой мод для этого аддона. Если нужен мод, чтобы награды стоили не в 10, а в 100 раз меньше, то пишите в личку. Чем больше будет запросов, тем больше вероятности, что я сделаю несколько вариантов с разной стоимостью. В 1000 раз дешевле я не буду делать ни за что, 100 это порог. Может кому то нужно чтобы они стоили в 2 раза дешевле, то опять же, пишите в личку. Не надо здесь флудить.

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Kellin, для карьеры качайте с 31 сообщения(страница 2).

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Kucuk, для начала нужно скачать версию мода для своего последнего аддона или каталога(любой не подойдёт), потом зайти сюда.

Enzo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С сумерками не работает((
выложите рабочий плиз:)

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Enzo, понятное дело не работает. Когда у меня появится этот аддон, тогда будет мод для него. А это будет не раньше чем я скачаю с трекера русскую лицензию.
З.Ы. Всё скачал, сделал мод для Сумерек(старый лучше удалить). Скачать.

Sweety_T

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
простите, за глупый вопрос, но все-таки. куда надо ставить resource и сам мод в Late Night?
ответьте, пожалуйста. из темы по установке не поняла.........
всегда этот мод хорошо шёл
happy.gif

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Sweety_T, читайте здесь. Папку Mods и файл конфига надо положить в корневую папку последнего аддона. Например теперь последний аддон "Сумерки". У меня он установлен по адресу C:\\EAGAMES\The Sims 3 Late Night. Вот по этому адресу у меня и находится папка модс.

Верх