Kutik, это просто настолько потрясающе, что нет слов, чтобы выразить восторги! Буду молча размазывать слюни по клаве и радостно вздыхать!
Кратко скажу о работах, которые мне больше всего понравились:
Thomas Fane
Помню, по этой работе я окончательно утвердилась в мысли, что ты мама Лукаса) По твоим любимым кроссовкам)))
Красивая, лаконичная обработка в монохроме. Позу ты делала сама и это тоже огромный плюс для творца - это сделало работу уникальной. Точно передала характер и настроение, пойманное фотографом на фото-вдохновителе.
Утро у водопада
Нежно, солнечно и безумно мило. Гораздо красивее, чем на исходнике.
Доктор Кто
Хоть я и не смотрю сериал, моментально узнала знакомую будку, одежду и героя. Сделать узнаваемо - это надо уметь. В который раз убеждаюсь, ты умеешь поймать за хвост атмосферу и передать её. Понравилась обработка - ты убрала яркость, сделала все коричневатым и это придало таинственности и фантастичности.
Ночь, луна, пальмы и летящий на крыльях любви Лу
Что тут сказать? Тут только плакать от умиления. Рыжее чудо, солнце и огонек острова. Если бы мне прислали фотку такую с надписью "скучаю", я бы... захотела замуж, вот.
Черный пояс по борщу
Ты же сама сделала надпись на фартуке, да? Ты талантище и руки у тебя растут из того места, откуда надо! Юморная, красивая, веселая работа. Мы все любим, как Лу готовит.
Лукас - тренер покемонов
Полный улет! Покемоны и Лукас. Это же милая милота и рыжее счастье! Хоть в тренировках покемонов я профан, зато вижу, насколько все ярко и интересно. сама идея забавная и неожиданная. Все соединено воедино гармонично. Волосы красиво прорисованы, на уровне профи. Особенно завлекалочка мне понравилась. Бедные девушки. Хорошо, что Лу - сим. А то разорвали бы на части.
Хогвартс
3 августа. Серьезно? Я требую продолжения банкета!
Вообще, захотелось пересмотреть Поттера. Сам замок, отроки, изучающие магию, немного спорта и интриг, любви. Что ты с нами делаешь, Кутичка?! мы же от твоих работ просто таем от восторга и улыбаемся, улыбаемся, улыбаемся...